ID работы: 2816857

Это ее душа...

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жизнь идет своим чередом. Летят года, дни. Это всего лишь мгновения, которые мы цепляем, чтобы дальше жить воспоминаниями. Но… Но, мгновения не всегда бывают приятными для нас. Каждый из нас терял, находил, был предан, унижен и т.д. Каждый чувствовал боль. Жизнь не может быть однообразной яркой лентой. В ней всегда есть и черные нити. Так сказать нити, которые дает нам судьба, ломая нас пополам. Только не всегда ей это удается. Верно? Хотя… Это мы сами выбираем, что нам делать. Судьба нас ставит только на колени, оставляя нам выбор. Человек – сам решает, что делать: упасть или подняться и идти дальше. Только вот… Многие лишаются всех своих чувств после удара судьбы. Они теряют себя, где-то далеко за пределами реальности, совсем в другом мире. Он хрупок и нежен, в любой момент, он тоже может рухнуть и человек умирает от нестерпимой боли в груди, в том самом месте, где находится его сердце. Боль… - это… доказательство того, что ты живой и полон эмоций. Потеряв себя, человек становится холодным. У него нет эмоций и нет чувств. Он закрывается в себе и не подпускает близко. Дабы опять не чувствовать боль от потери, утраты, или же предательства. Но… Люди, которые смогли достучаться до глубины твоего сердца и вернуть твою душу – называются близкими. И наша главная героиня пережила много боли в своей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.