ID работы: 2816925

Приключения Энни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё бы­ло хо­рошо.На сле­ду­ющий школь­ный день Анни на­чала за по­доз­ре­вать в чём ли­бо свою под­ру­гу Джон.Она очень стран­но се­бя ви­ла.Школь­ный день под­хо­дил к кон­цу,ос­та­вал­ся один урок-физ­куль­ту­ра.Анни прос­то не­нави­дела этот урок.Ей пос­та­вили 6 (по де­сяти­балль­ной шка­ле).Она ста­ралась изо всех сил.И вдруг учи­тель­ни­ца крик­ну­ла "де­ти,урок за­кон­чен".В мыс­лях Анни кру­тилось толь­ко од­но.Она хо­тела прос­ле­дить за Джен­ной.Но Джен­ны уже ни где не бы­ло вид­но.Анни спро­сила у Джес­си­ки "Ты не зна­ешь где Джен­на?".Та ей от­ве­тила "А,она уже уш­ла.Ей сроч­но на­до к док­то­ру".Спус­тя два че­са Анни бы­ла уже до­ма.Де­вуш­ка со­бира­лась де­лать пос­ледний урок...Но вдруг те­лефон­ный зво­нок прер­вал её упор­ную ра­боту!Анни зво­нила Джен­на. (те­лефон­ный раз­го­вор) -При­вет Анни! -При­вет Джен­на.-Де­вуш­ка от­ве­тила грус­тным го­лосом. -Анни ты че­го та­кая грус­тная? -Да так,уро­ки де­лала. -А...яс­но.Слу­шай,у ме­ня до­ма ве­черин­ка в де­сять,при­ходи бу­дет здо­рово. -Но ме­ня ни кто не от­пустит.Тем бо­лее в де­сять.-Анни от­ве­тила с воз­бужде­ни­ем. -Да лад­но те­бе. -А кто там бу­дет??? -Так ты сог­ласна я смот­рю. -Джен­на не пе­рево­ди стрел­ки!-Анни нас­тро­ена бы­ла уз­нать кто ж там бу­дет.И от­ве­тила очень гроз­но. -Прак­ти­чес­ки все из на­шего клас­са! -Лад­но,я по­думаю.-От­ве­тила де­вуш­ка грус­тным го­лосом. Бед­ная Анни из­му­чилась ду­мая пой­ти ли ей.У Анни бы­ло нас­то­ящее имя дру­гое.Её зва­ли Эм­ма.Эм­ма пе­ред при­ез­дом в но­вый дом поп­ро­сила сме­нить ей имя.Она бо­ялась,что её рас­ку­сят.Вот и де­сять че­сов...Ро­дите­ли ра­бота­ли до две­над­ца­ти.Анни(Эм­ма) все-та­ки пош­ла.Вер­ну­лась она в пол две­над­ца­того.Ро­дите­ли не­чего не за­мети­ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.