ID работы: 2816959

Сегодня ты только моя

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерпи, милая...

Настройки текста
      Я сижу на столе. Ты заходишь и видишь мой томный, наполненный страстью и желанием взгляд. Подходишь ко мне и вплотную прижимаешь к себе, заставляя меня сильно раздвинуть ноги и прижаться к твоему другу. Я опираюсь руками назад, а ты дергаешь веревку моего халата и он нежно скатывается. На мне больше ничего и ты, посасывая, целуешь меня от шее до груди, одной рукой сжимаешь одну грудь, а другую ласкаешь языком. Так страстно целуешь, что появились небольшие засосы. Я уже постанываю и извиваюсь, ты грубо смотришь на меня и спускаешь вниз со стола и наклоняешь раком. Сразу шлепок, потом еще парочку снизу и для полного комплекта мои вскрики...       Шлепки за шлепками... ты наклоняешься, тянешь за волосы и страстным низким голосом говоришь: - Ты моя сучка и я хочу, чтобы ты подчинялась мне сегодня. От этих слов меня пробирает насквозь...       Ты расстегиваешь ремень и шлепок уже им. Моя попка вся красная, местами с синяками. Снимаешь штаны, но не торопишься, а нежно целуешь мою попку, которую так мучал. Пара мелких поцелуев и ты медленно входишь в меня. Немного больно, но я жду от тебя большего.       Тянешь за волосы, прикусываешь шею, проводишь языком по спине и начинаешь двигаться быстрее. Я учащенно дышу и иногда вскрикиваю от боли. Ты опять наклоняешься и говоришь: - Еще немного, милая, потерпи, - ради этих слов я готова терпеть вечно...       Толчок... Еще толчок и мы кончаем одновременно с громкими протяжными стонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.