ID работы: 2816996

Отчаянный шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто мое воображение

Настройки текста
Шум листьев смешивался с мыслями Рёты. Пение еще не уснувших птиц отдавалось эхом. - Вы заказывали такси? Парень молча сел в машину. Ему не хотелось говорить. Не хотелось думать. Не хотелось больше ничего. Он пробормотал адрес и всю дорогу смотрел в окно. Один за другим мелькали фонари, светофоры. Рёта и не заметил, как оказался у дома, хоть дорога и была довольно долгой. - Кисэ-кун, вы сегодня поздно! – взволнованно затараторила домработница. – Ужин будете? Я разогрею. - Воды. - Вы хорошо себя чувствуете? Вы весь красный! – она дотронулась до его лба – Боже! Да у вас жар! - Принеси воды. Я буду в своей комнате. Рёта залпом выпил воду со льдом и рухнул на кровать. Его тело горело. Он ничего не чувствовал, кроме жара. Дикая головная боль мешала ему думать. Еще минута, и Рёта уже спал. Это скорее было бессознательное состояние, чем сон.

***

На следующее утро Рёта проснулся лишь в 2 часа дня. - Как два?!?! Я же опоздал! - У вас вчера был жар, вы плохо себя чувствовали… сейчас вам лучше? Я дала вам лекарство, наверное, от него вы так крепко спали. Я не могла вас разбудить. - Ох, ладно. Я что-то не припомню, а что… И тут Кисэ мгновенно покраснел. Он вспомнил свой сон. Или это был не сон? - Все в порядке, Кисэ-кун? Вы покраснели. - Да… вроде… у меня странное ощущение. Я не могу понять, правда ли было то, что я сейчас вспомнил, или это был… очень странный сон. Я ничего вчера не говорил? - Нет. Вы пришли с тренировки позже обычного, у вас был жар и вы пошли спать. Жар? Хм... Странная ситуация. То, что я вспомнил… просто нелепо. Как такое могло быть? Как такое можно было забыть?! Я помню, что Аомине нашел мой журнал. Журнал упал под шкафчик. Потом Аомине пошел в душ. И все. Потом все как в тумане. Приехал ли я после этого домой? Аомине… но он же не мог и вправду меня поцеловать?! Как такое вообще возможно?! Я не мог забыть такое!! Скорее он мне врезал, и я пришел домой с головной болью, а все остальное было лишь моим бредовым сном. Чеееееееееерт… Как же нелепо вышло то…. Я не помню, возможно, свой первый поцелуй с Аомине. Или драку с Аомине. Что делать? Боже, что же делать??? - Кисэ-кун? Кисэ-кун, вы в порядке? - Нет! То есть да! Все хорошо! Я в школу! На самом деле я так не хочу идти в школу!!! Хотя….. вообще-то, это забавно. Хочу посмотреть на Аомине. Как он отреагирует на мое появление? Если все что мне «приснилось» было наяву, то он даст знать, а если нет, то побьет мне мое лицо. Но зато узнаю правду! Да, мне определенно нужно в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.