ID работы: 2817090

Улыбка счастья

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка счастья.

Настройки текста
      Школа, вечер, никого нет и только мы с тобой. Взяли ключи от кабинета и вошли..       Я встала к стене что-то посмотреть, а ты походишь сзади и слегка прижимаешь. Я вздрагиваю, и с легкой ухмылкой убираю волосы с шеи и собираю в хвост. Своими нежным и такими желанными губами ты целуешь меня в шею маленькими робкими поцелуями, покусываешь. Я сопровождаю твои поцелуи и укусы легкими стонами. Но я очень долго ждала нашей встречи и резко поворачиваюсь к тебе лицом. Вижу томные глаза наполненные желанием. Целую тебя, покусывая нижнюю губу, ты не выдерживаешь и поднимаешь меня, подхватывая под попку. Сильно сжимаешь то одну, то другую ягодицу. Я не могу держаться, я хочу большего, но ты мучаешь меня до последнего. От твоих поцелуев появились следы страсти, небольшие засосы, боже мой, я еле успеваю улавливать ртом воздух...       Ты подносишь меня к столу, я усаживаюсь поудобнее и расстегиваю твою рубашку. Я уверена, что я властна над тобой, но мы оба понимаем кто на самом деле обладает полным контролем. Ты даешь мне снять с тебя рубашку и я перехожу к твоей шее, провожу языком от ключицы до уха, от чего у тебя появляются мурашки. На моем лице появляется довольная ухмылка, а ты берешь меня за подбородок и целуешь так страстно, желанно. И вот я уже чувствую как что-то упирается в меня, и, все понимая, убираю руки назад - даю тебе волю. Ты ловкими движениями стягиваешь с меня майку и переходишь к джинсам. Расстегиваешь ремень, затем ширинку и дерзко стягиваешь их. То же ты проделываешь с моими трусиками, а в это время я уже расстегиваю и снимаю с тебя штаны и трусы.       Наконец-то ты входишь в нему, от чего я издаю протяжный стон. Ты двигаешься очень медленно, не давая насладиться тобой полностью. Но это совершилось и ты двигаешься очень быстро. Я обхватываю твою спину и сильно царапаю, от чего ты тоже стонешь. Еще толчок и мы кончаем одновременно. После я вишу на тебе с улыбкой счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.