ID работы: 2817092

Обещаю

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ифаня Семь часов вечера… Сил совсем нет, пот катиться ручьем по пылающему от жара телу. Жарко. 6 часов упорных тренировок дают о себе знать. - Ладно, парни с вас на сегодня хватит. Можете идти в общагу – наконец-то сжалился над нами хореограф и разрешил отдохнуть. В голове крутилась только одна мысль «СПАТЬ!» Парни лежали на танцевальном паркете , тяжело дыша и жадно попивали холодную воду с бутылок. - Я пошел. Буду вечером. – Тао резко подскочил с пола и направился в сторону выхода. И откуда у него берутся силы, мне бы просто встать сейчас, и то сил нет. - Куда это он? – я не стал скрывать свое любопытство и все же задал вопрос - А ты что не знал? К нему его девчонка прилетела. Наверняка к ней поскакал - У него есть девушка ? Я и не знал – вот так, сам постоянно лезет с расспросами про баб , а сам не чем не делиться - Я думал ты знал – Сухо искренне удивился и продолжил – мне казалось что вы дружите - Крис ! – в тренировочный зал зашел менеджер и явно чем то не доволен начал направляться в мою сторону – пошли выйдем , поговорим. Я недоумевал о чем менеджер группы собрался со мной говорить. Я ели поднялся и пошуровал за невысоким мужчиной. Выйдя с зала он строго на меня глянул , вздохнул и начал свой монолог - Крис. То есть Фань. У тебя какие-то проблемы? -Эммм…. Вроде нет – я удивленно нахмурил брови и совсем не понимал к чему ведет менеджер - Тогда объясни мне, пожалуйста, почему тебе звонить какой-то детектив - А вы от куда знаете ? – мои глаза расширились от удивления . Не агентство , а шпионское бюро какое-то. Не фига скрыть нельзя - Ты телефон у меня в машине оставил , он зазвонил , вот и увидел. Может, прояснишь ситуацию ? Ты уже куда успел вляпаться? Если агентство узнает… - Не переживайте, нечего криминального. Просто хочу найти подругу детства. - Ты мне точно не врешь? - А смысл . Если совру все равно правду потом узнаете. - и то правда - мужчина задумался и не стал больше нечего говорить, просто отправил меня к остальным парням. Я уверил менеджера что иду к группе, а сам вышел на лестничную площадку и начал быстро набирать номер детектива в надежде что услышу новую информацию. - Здравствуйте мистер Ву – детектив не заставил себя ждать и почти сразу ответил на звонок - Да, да здравствуйте. Вы что то нашли? - Да. Я узнал в какой школе мисс Кэтрин училась и скорее всего она ее и заканчивала. Возможно она еще живет в Шанхае - Отлично. А адрес? - Тут сложнее. Вся информация закрыта, но у меня есть парочку знакомых в Шанхае которые смогут нам помочь. Только для этого мне придется вылететь в Китай. Это еще дополнительные расходы , как вы понимаете - Конечно. Я за все заплачу. Сколько вам нужно времени? - Завтра я улечу в Китай. Думаю, за неделю справлюсь, может еще меньше – Услышав слово «неделя» я расплылся в улыбке. Неужели через неделю я буду знать адрес моей Кити. Я таким счастливый давно уже не был - Тогда звоните при малейших продвижений событий. - Конечно мистер Ву. До встречи Мужчина повесил трубку, а все еще не мог поверить своему счастью. «Это надо отпраздновать» подумал я и ворвался в раздевалку. - Парни сегодня мы идем покушать мяса за мой счет – Я радостно произнес эту фразу и начал собирать свои вещи. Парни все дружно загалдели и с энтузиазмом начали собираться - Воу в честь чего такая щедрость – Сухо не мог просто промолчать и начал проявлять свое любопытство - Да так просто хорошее настроение. Тем более, с тех пор как я пришел в группу, мы не куда вместе не ходили. - Ну почему то раньше тебя это не волновало – лидер начал странно улыбаться, заподозрив, что то не ладное - Сухо, не хочешь, можешь не идти – я ухмыльнулся и стал уходить , зная что все равно парень пойдет с нами - Ой ну ладно , ладно. Иду я. Может, Тао наберем? - Набирай, но судя по всему ему явно не до нас – конечно, приехала девушка с Китая ради него. Он что дурак с пацанами в кафе идти, если можно провести вечер с девчонкой. Конечно свои мысли в слух я не стал произносить, а то мало ли . Пусть развлекается парнишка. POV Tao После очередной попытки Кэтрин, посмотреть нормально фильм, она уснула на моем плече. И вот когда же я смогу признаться ей что давно в нее влюблен. Вот трус. Она так мило спит, жмурит носик и сильнее прижимается ко мне. Так и хочется взять ее в охапку и некуда не отпускать. - Такая милая – не осознано я потянулся к ее с легка пухленьким щечкам. Хочу вечно быть рядом с ней вот так просто сидеть на диване и обнимать , прикасаться , целовать и оберегать от малейшего ветерка. - Ты что делаешь? – сонным голосом начала бормотать себе под нос Кэтрин - Вот сижу тобой любуюсь – не чего лучше не придумав, с дуру ляпнул я – такая красотка стала - Чего? Ха-ха-ха – Кэтрин лучезарно улыбнулась и начала хохотать от чего стала еще милее - Ну вот. Я ей тут комплименты делаю а она еще ржет – я наиграно сделал обиженное лицо и скрестил руки на груди - Ха-ха-ха ну все перестань давай уже в общагу чеши , а то от менеджера получишь – продолжая хохотать подруга стала спихивать меня с дивана и поторапливать - Вот блин…. И правда уже так поздно – удивившись как быстро время пролетело, я слез с дивана и быстрым шагом пошел обуваться - Ты не забывай там про меня. Заходи почаще – Кэтрин стала у порога и как то грустно улыбнулась - Ты чего? Конечно, как только будет свободное время, буду сразу тебя задалбывать своим присутствием – с улыбкой чеширскго кота ответил я девушке - Ага знаю я тебя… - а вот после этих слов я уже начал волноваться. Что это на нее нашло. Такая грустная . Я давно ее такой не видел. Такой я ее помню только тогда когда сказал что уезжаю в Сеул. Странно все это - Кэтрин, что то случилось?- я обеспокоенно посмотрел на подругу - Ха-ха та нет все хорошо. – девушка лучезарно улыбнулась всем своим видом говоря что все нормально. Но я та вижу что это не так. - Не ври. Ты же знаешь я всегда вижу когда ты врешь – со всей серьезностью в голосе я обратился к девушке – тебя что то тревожит? Ты же знаешь, ты можешь все мне рассказать. – я ближе подошёл к девушке и взяв ее за руку - Просто… У тебя новая жизнь, новые друзья , работа. Я боюсь снова потерять близкого друга и остаться совсем одна. Вот такого я уж точно не ожидал. Я понимал что когда уеду в Сеул сделаю больно Кэтрин, но в то же время думал что смогу ее забыть и перестать испытывать что то больше нежели дружескую любовь. Но не смог, да теперь даже и не хочу. Я был безумно счастлив когда она сказала что поедет за мной следом и будет учится рядом. Вот это я дурак. - Я всегда буду рядом. Никакие новые знакомые или работа не заменят мне тебя. Ты всегда будешь в моем сердце. Где бы ты или я не находились. – после этих слов я достал телефон и набрал знакомый номер - Алло менеджер? Я сегодня не прейду. Завтра все объясню - коротко и ясно, сказав пару слов менеджеру, я бросил трубку и обнял свою любимую «подругу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.