ID работы: 2817141

"Слёзы"

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэропорт Пекина. 12:45. Аккуратно пробираясь сквозь толпу фанаток, я думал лишь об одном - как они мне ещё объективом в глаз или щёку не ткнули? Ребят, вы знаете, что есть такая штука под названием «зум»? Не? Похоже, что нет, потому что ещё одна вспышка появилась прямо перед глазами. Ай.. Потерев немного глаза, я засунул в уши свои, уже подключённые к плееру наушники и посмотрел перед собой, игнорируя всё вокруг. И тут мой взгляд наткнулся на него... Лухан... Что здесь делает его стенд, я не знал, да и знать не хотел. Главное, что я снова увидел родное лицо в непосредственной близости от себя. Заметив, что менеджер посмотрел туда же, я сделал вид, что не заметил стенд, а в глазах помутнело от усталости и накативших воспоминаний о моём маленьком оленёнке. Потерев пару раз глаза и немного взбодрившись, я подошёл к рядом стоящим скамейкам и уселся на одну из них, тут же немного расслабляясь. Уже по инерции рука отправляется в карман за телефоном, и я открываю новостную ленту. И что я вижу? Правильно, себя! Плачущего у стенда Лухана. Супер просто. Вот скажите мне, я что, плакса? Я плачу чуть чаще Сиумин хёна, а он у нас самый крепкий в этом плане. Снова потерев слезящиеся от сонливости глаза, я уставился в экран. Ещё лучше. Теперь в ход пошли видео... мда... И вот не лень им? Так, а это что? "Как только Сехун отошёл от стенда, он сел на скамейку и заплакал", и тут красуется коллаж со мной в главной роли. Ну, зашибись просто. Хотя... Сяо Лу, я, правда, по тебе скучаю... Где ты? Что сейчас делаешь? Как настроение? Выспался ли ты? Поел ли? Раньше я всё это знал и сам видел, а теперь я только могу задавать эти вопросы в своих мыслях или изредка получать от тебя ответы на них на Weibo. Оленёнок, как ты там без меня?

***

В это же время. Пекин. Танцевальный зал. Лухан слушал очередные поправки от хореографа танца, незамедлительно воплощая их в жизнь. Репетиция длилась уже несколько часов. Футболка парня насквозь промокла, с лица стекали капельки пота. - Лухан, достаточно. Тебе следует передохнуть, а мне нужно по делам, увидимся завтра, - пробормотал хореограф и быстро удалился из зала. Тяжело дыша, парень приземлился на пол, достал свой гаджет и начал просматривать свежие новости в интернете. "Вчера на Youku Night 2014 EXO получили награды в номинации "самая влиятельная группа" и "самая горячая мужская группа". «Какие же они молодцы» - думал Лу. Он всегда искренне улыбался, узнавая о них хорошие новости. Пролистав чуть ниже, улыбка спала с милого личика Лухана, он даже замер на мгновение. На экране красовался стенд с его изображением и несколько фоток плачущего Сехуна, с заголовком "Сехун так скучает, что даже заплакал в аэропорту". В голове Лу появляются сотни мыслей, что же могло произойти, почему же макнэ плакал. Раньше он никогда не показывал свои эмоции при фанатах, почему же показал их сейчас? Все эти вопросы мучили парня. Быстро отыскав в контактах нужное имя, Лухан нажал на вызов. Он звонил и звонил, но трубку никто не подымал. Парень был в панике, у него тряслись руки, но он всё продолжал звонить, крича: "ну, возьми же трубку", но ему так никто и не ответил. Еще немного посидев на полу, Лу вскакивает, быстро хватает свои вещи, спеша вернуться домой. 15 минут спустя - Маам, я дома, - прокричал Лухан - Мальчик мой, как прошел день? Ты проголодался? - ласковым тоном начала женщина. - Все хорошо, ма. Нет, я пойду к себе, - быстро проговорил парень и удалился. Зайдя в комнату, Лухан сразу плюхается на кровать. Лежа на постели, парень углубился в свои мысли о Се, как вдруг кровать прогнулась, а чьи-то мягкие губы прикоснулись к его шее. Обернувшись, он увидел перед собой объект своих мыслей, который ему слабо улыбнулся и навис сверху, перекидывая свою правую ногу через Лу и припадая к его губам. Не понимая, что происходит, китаец замер, а младший воспользовался этим, и его язык проскользнул сквозь тонкие губы, задевая язык старшего и начиная исследовать его нёбо. Тут-то Лухан и отмер, смело отвечая на поцелуй и переплетая свой язык с языком Се, притягивая любимого к себе ближе за шею, одновременно вплетая тонкие пальцы в тёмные волосы. Вдоволь наигравшись с языком оленёнка, О перешёл на шею, расцеловывая каждый миллиметр бархатистой кожи, он добрался до ключиц, и прикусив одну из них, тут же лизнул, как бы извиняясь за причинённую боль. Парень же в ответ полоснул бледную кожу спины своими ногтями. Продолжая свои нежные пытки, Се стянул со своего партнёра свитер, тут же припадая к чувствительным соскам, прикусывая и зализывая их. Постепенно эти ласки начинали надоедать обоим, поэтому, решив ускорить процесс, Лу стянул майку любимого, тут же переключаясь на пряжку ремня. О в этот момент спускался поцелуями всё ниже и ниже, и добравшись до брюк, он быстро расстегнул пуговицу и стянул их. Одновременно с ним Хань расправился с брюками партнёра. Ещё один поцелуй, как вознаграждение за проделанную работу, но долго он не продлился, нарушаемый стоном Лу от прикосновения руки Се к бугорку под тканью нижнего белья. - С... Се... пожалуйста, - проскулил Хань. Поняв, чего он хочет, тонкие пальцы проникли под ткань. - С.. Сеее, - громкий стон на всю комнату. - Сеее! - прокричал Лухан, подрываясь с кровати, тут же переведя взгляд ну тумбочку и на телефон. Тут парень сразу приходит в себя и вспоминает, что так и не дозвонился до Сехуна. Он резко хватает телефон и набирает до боли знакомый номер. Гудки-гудки, и вот Лу собирается положить трубку, как вдруг по ту сторону телефона едва слышный, любимый голос шепчет:"алло?". Лухан, никак не ожидавший, что сейчас ему ответят, на секунду замирает, а потом начинает кричать: "мелкий гаденыш, где ты был? Почему не брал трубку? Ты даже не представляешь, как напугал меня! Я уже хотел купить билет, приехать в Сеул и надрать тебе задницу!", пропуская через каждое слово китайские маты. Ничего не понимающий макнэ спокойно отвечает: - Прости, хён, я приехал в общагу и случайно уснул, почему ты так кричишь? Что случилось? Лухан был рад, что с его мальчиком всё в порядке, но успокоиться не мог. Он начал объяснять про фотки с аэропорта, где Се плакал около стенда с его изображением. До младшего доходит, о чем ему толкуют, и он заливается звонким смехом. Лу сразу замолкает, и на его лице появляется улыбка. Больше он не может злится на младшего, его смех всегда доставлял Лухану особое счастье. Сехун сквозь смех начинает объяснять всю ситуацию, что он вовсе не плакал, просто не выспался и тер глаза. А фанаты, как обычно, всё перевернули, как им нужно. Под конец своей речи голос младшего резко меняется на очень нежный и ласковый: "хён, ты же знаешь, что я никогда не плачу. Я, конечно, очень скучаю по тебе, мне тебя не хватает. Но хоть между нами и расстояние, я всё равно знаю, что ты рядом со мной. Ты в моей голове каждый день, 24 часа в сутки и навсегда в моем сердце, Сяо Лу ". Лухан настолько проникается этими словами, что неосознанно начинает плакать. Сехун, услышав тихие всхлипы, шепчет: "хён, пожалуйста, не плачь, я очень люблю тебя". Старший еле-еле сквозь слёзы шепчет: "я тоже люблю тебя, и всегда буду любить". Когда же ему, наконец, удалось до конца успокоиться, он нежным голосом проговорил: "Се, я сегодня очень устал, завтра я обязательно позвоню тебе. Передай парням, что я очень скучаю" , и чуть не забыв, добавил: "и кстати, отдельно для Тао, скажи, чтобы так сильно не палил их общение с Крисом, а то фанаты в сети уже во всю выкладывают их фотки в одинаковой одежде". - Не волнуйся, хён, я об этом позабочусь, - с какой-то странной усмешкой сказал макнэ и повесил трубку.

***

Через пару дней. Лухан сидел в своей комнате и снова проверял все накопившееся за день новости. И один из заголовков пестрил "О Сехун плакал возле стенда Криса". "О Сехун, ты болван!" била в голове кареглазого мысль во время гудков телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.