ID работы: 2817179

девушка дерево

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

прекрасная встреча

Настройки текста
Примечания:
девушка-дерево Эта история случилась лет пятьдесят назад , представьте себе прекрасный берег не далеко от реки ... по середине которого стоит дерево - я , я была тёмной и невзрачной , по ночам я плакала , а горожани боялись этого , они судили книгу по обложке и не знали что внутри скрыта я была . В реке была идеально чистая вода с отражающимся голубым небом , в ней все купались , на куске песчаного берега устраивали пикники и прочие занятия и игры . Ко мне ни кто не подходил , вот такая я была одинокая , про меня складывались ужасные легенды . Все боялись подходить ко мне . И кажется я была обречена на одиночество , потому что расколдовать меня можно было только по трём испытаниям , но я даже не верила что когда то для меня их кто-то выполнит , я считала что все люди без исключений алчны и жестоки да как ещё может рассуждать дерево у которого не было не какой связи с настоящими людьми . Был обычный , солнечный , летний денёк когда я всеми корнями почувствовала настоящее прикосновение , я сначала перепугалась, ну подумайте сами после семидесяти лет заключения в форме дерева , но потом я поняла что в моей тени кто-то отдыхает мне было так приятно чувствовать прикосновение , но моё удовольствие было не долгим , это нечто просидело со мной минуты три , а потом убежало . Я думала что распрощялась с единственным шансом стать вновь человеком . Прошло три дня и я опять почувствовала прикосновение этого же человека , и он заговорил со мной , Он рассказал как тяжело ему живется только по тому что он не такой как все , у него была деревянная рука .А вернёмся ко мы к моему спасенью , и так вот три вещи которые надо было сделать : первое - человек должен был ухаживать за деревом , второе - человек должен был пожалеть меня и наконец третье и невозможное - он должен был поцеловать меня , меня дерево ! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.