ID работы: 2817239

Скрытые во тьме.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Аудиозапись. 22 августа …. г.

13:45

«-Здравствуйте. -Добрый день. Меня зовут Андрей Ранк. Представьтесь, пожалуйста. -Елизавета Колесникова. -Хорошо. Сколько вам лет? -19. -Если вы не против, я буду звать вас Лиз. Итак, Лиз, расскажите, что вас беспокоит? -Головные боли. У меня часто темнеет в глазах и чувство страха. Оно не отпускает. Мне постоянно снятся кошмары. В последнее время я совсем перестала спать. -Это очень плохо. Что вам мешает? -Они… -Кого вы имеете в виду? -… -Лиз, вы меня слышите? Лиз? Давайте проверим ваши рефлексы, а затем продолжим разговор, хорошо? Следите за молоточком. А теперь положите ногу на ногу. Теперь другую. Итак, Лиз, Лиза, кто вам мешает? -Эти люди… Они постоянно следят за мной. Не дают мне уснуть. Они…Они сводят меня с ума. -Кто они, Лиз? Соседи? -Тени… Они преследуют меня повсюду… Они хотят, чтобы я умерла… Они хотят, чтобы я была с ними… Они… Они здесь… Они повсюду… Они шепчут мне на ухо, включают воду на кухне, стучат по стенам и в двери… Они зовут меня… Они… -Лиз, Лиза, вы меня слышите? Лиз, успокойтесь. -Они… Они… заберут меня. -Шеф, кажется у нее истерика. Вколи ей немного аминазина и отведи в одноместную палату. Пусть немного поспит. -Отпустите, отпустите меня. Нет. Нет. Пожалуйста. Помогите мне. -Лиз, мы поставили вам успокоительное. Сейчас вы почувствуете слабость, не бойтесь. Шеф уведет вас в комнату. Вам нужно немного поспать. Мы оставим вас здесь на несколько дней и, если ваше состояние улучшится, уже в понедельник вы сможете поехать домой. Хорошо? Вы обещаете быть хорошей девочкой? Завтра к вам заедет Рома. Кивните головой, если поняли меня. Отлично. Отдыхайте»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.