ID работы: 2817266

Жажда души пламени девственницы

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись ото сна в своей темной комнате, он лежал едва чувствуя тело, и пытался расставить все свои мысли по местам, постепенно приходя в себя. Но сновидения не хотели отпускать его, и он решил думать о продолжении сна. Почему бы и нет? Ведь его не волновала реальность, и то, что в ней происходило. Никуда не спешил. Он был в своем маленьком мирочке, где время словно замерло, а вокруг царило самое настоящее спокойствие и умиротворение. Никто не имел права вторгаться на его территорию, и никто не мог его достать оттуда. В своих грезах он видел то, что в жизни казалось ему недосягаемым, нереальным. Будучи в безопасности, оторванным от реальности, он хотел лишь бесконечно мечтать, затерявшись где то в вечности своей каморки. Каждый свой день он проживал как предыдущий. С утра долго валялся с мокрыми фантазиями. Позже вставал, умывался, рылся в холодильнике … И шел к ноутбуку, сидел в онлайн игре,что бы прожить день с пользой, для его любимого человека. У него не было понятия вечер, утро. Он ложился тогда, когда его начинало дико клонить в сон. Вставал как только понимал, что больше не может лежать. В его «квартире» не было окон. Он этим гордился, и радовался этому. Он не видел поганых людей, их суеты. И к нему не могло проникнуть то безысходное, такое же как и люди- поганое -настроение. Он огородился от всего этого, и живет, создав вокруг себя идеальный мир. Будучи в одиночестве, он наслаждался покоем, и занимался смобичиванием. Изредка, на закате он выходил на улицу, дабы купить себе пропитание в виде пельменей или готовых пицц. Любил разнообразные вкусняшки вроде печенек, мармелада, и прочих детских радостей. Так же, когда то любил чипсы … Однако они ему жутко надоели, поэтому не было особого желания их покупать. Переел в свое время. Идя по улице он старался насладится более- менее свежим воздухом, коего не хватало в его пыльной обители, видами неба, и прост окружающей его растительностью. Старался смотреть на все с более хорошей стороны, не обращая внимания на что то негативное. Ибо малейшая мысль о плохом могла заставит его впасть в истерику. Он не был неуравновешенным. Но его извечная депрессия могла вновь отправить его обратно вглубь сознания, и заставила бы снова блуждать по лабиринту искаженных мыслей, и сознания. Он знал, что будет очень плохо, и поэтому старался держать баланс, и не пересекать черту, постоянно создавая в голове иллюзию хорошей обстановки и настроения. У него это довольно-таки неплохо получалось. Люди которые шарахались от него направо и налево никаким образом не влияли на него. Он к этому привык, и это было в порядке вещей. Он даже не мог понять, что больше их пугало, его мертвый взгляд, или бледное как смерть лицо. Вариант того, что он мог плохо пахнуть он отбрасывал сразу, ибо вся одежда чистая. Он никуда не ходит, кроме магазина. А дома много одежды не надо. Поднявшись, он умылся, и пошел к холодильнику. Слегка прифигев от висевшей там мыши, он понимая всю ущербность ситуации- запланировал выйти на улицу ближе к вечеру. Включив компьютер, и оставив его загружаться, он откинулся на кровати, и задумался о том, что денег у него осталось не так много. И пора экономить. Что делать когда они закончатся- он не знал. При последней встрече он сказал начальнику, что более не намерен работать на их компанию. И чтобы более он не поручал ему ни каких дел. Он знал, что никаким образом не отделается от этого. Но 5 проваленных заданий означали конец его существования. И он просто не хотел более губить людские души. И удовольствия от этого не получал. Свой голод он утолил давным- давно. Смысл существования исчез. Хватит с него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.