ID работы: 2817267

Соблазнение ..

Фемслэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Майру и Курури довольно, разные, хоть и близняшки. Майру Орихара - младшая из близнецов. Хоть и выглядит она как интеллигентная примерная школьница в очках, Майру шумная, весёлая и коварная. Носит длинные волосы ниже лопаток, часто заплетает их в косу. Любит читать энциклопедии и журналы для взрослых, утверждает, что она бисексуалка, и ищет отношений с девушками. Курури Орихара - старшая сестра-близнец. В отличие от эксцентричной сестры, Курури тихая и апатичная, спокойная, немногословная, однако, не менее любопытная, хоть и не подаёт виду. Одевается она как спортсменка, носит короткую стрижку. Обе сестры любят друг друга не по-сестрински, тащатся по брату Шизуо, Касукой. -Блин, братик, семь метров дойти оставалось, - проскулила Майру, садясь на кровать рядом с Изаей. -Да ладно тебе, не так уж и много. Лучше помоги его раздеть, а я пока за сумкой, - пролепетала Курури идя за сумкой. -Распутай, - сказала Курури кинув цепи на кровать. -Цепи?! Ты серьёзно?! - возмутилась Майру, когда увидела, что перед ней упало. -Так будет удобнее, они длинные, зато он не будет прикован к кровати так, что двигаться не сможет, - ответила Курури, подходя и целуя сестру в носик. -Ладно, - согласилась младшая сестра-близнец, и принялась приковывать братца за руки, ноги же решила оставить свободными. -Теперь надо кое-что ему вколоть, - сказала Курури и достала из своего клатча два заполненных шприца с непонятной прозрачной жидкостью. Вручив их Майру, она сказала: коли вот этот, а другой позже, когда он проснётся. Введя в него содержимое из первого шприца, Майру отложила в сторону второй. Немного погодя, он стал просыпаться. *POV Изая* Всё-таки кофе было с чем-то, у меня кляп во рту, что за?! Я прикован цепями?! Повязка на глазах супер просто! Я голый?! Кто бы это ни был, он где-то поблизости.. Их несколько, я слышу как они шепчется. Шаги. Кто-то подходит, садится на кровать. Ах тыж блин! Прыгать-то зачем?! Развязывают повязку. Мда и смысл? Свет-то выключен! *END POV Изая* (щёлк) Пока Изая вёл нечленораздельную речь через кляп, пытаясь уговорить сестёр отпустить его, это не увенчалось успехом, попытки были тщетными, ибо сёстры не поняли ни единого слова, а если бы и поняли, то точно не отпустили. Майру взяла второй шприц с непонятным содержимым и сделала укол брату, но ей показалось этого мало и она спросила у сестры нет ли ещё одного такого на что та хитро улыбнулась, достала из сумочки капсулу и дала её Майру. Из за своей паники он даже не заметил во что одеты, а точнее раздеты его сёстры. И вот когда он прекратил тараторить и обратил на них внимание он был ошеломлен. На них было одето одинаковое кружевное бельё, Курури в чёрном, а Майру была в белом и с распущенными волосами, а не как обычно с косичкой, ему это понравилось. Они выглядели очень сексуально. Изая и представить не мог себе такого поворота событий. Затем Майру взяла его вялый член в руку и начала надрачивать, она не ожидала что член так быстро встанет, отодвинув крайнюю плоть Майру заметила капельку смазки и слизнув её услышала блаженный вздох Изаи , она решила не останавливаться и продолжила. Сначала она просто облизывала головку, потом облизала член снизу вверх, потом ещё раз только уже касаясь яичек, Изая сглотнул, ей понравились реакции брата и она стала их облизывать, вобрав член Изаи почти полностью, стала надрачивать его рукой и облизывать потом стала его сосать. Курури тем временем освободила рот брата от кляпа и принялась его целовать, Изая придвинул Курури ещё ближе к себе и не разрывая поцелуя расстегнул на ней бюстгальтер, затем просунул свою руку ей в трусики и начал массировать ей клитор другой рукой сжимая её упругую грудь. Он отодвинул Курури от себя, сел на кровать и взял Майору за волосы подтянул к себе, сажая на колени быстро расправившись с бюстгальтером он снял с неё трусы и Курури тоже их сняла. Изая лёг на спину и посадил Майру себе на член она начала скакать на нем, Курури он посадил лицом к сестре, себе на лицо и стал делать ей куни, он проводил языком по щели, половым губам и остановился на клиторе облизав его, Изая обхватил его губами и стал посасывать. Майру взяла груди сестры и сжала их, Курури проделала тоже самое с сестрой и поддалась вперёд, что бы поцеловать её. Сёстры одновременно затряслись в оргазме и упали по обоим сторонам брата. Девчонки то получили что хотели, а я-то нет! - подумал Изая, ставя Курури раком. Он вошёл в Курури резко, и сразу начал долбить её с силой. Майру легла промежностью перед лицом сестры и та принялась лизать, Курури проводила языком по промежности, половым губкам и остановилась на клиторе. И уже кончая Майру ухватилась за коротки волосы сестры и вжала её голову к себе в промежность. Изая стал сильнее трахать Курури и вскоре она со стоном размякла под ним, он решил что с неё хватит и принялся за Майру он лёг между её ног, положил их на плечи и вошёл в неё с одного толчка и пока сестра с полузакрытыми глазами была под ним, Изая показал жестом что пора бы и Курури к ним присоединиться, она села на лицо к сестричке и принялась ёрзать своей промежностью о лицо сестры, она потянулась к братику что бы поцеловать его, их поцелуй длился не долго, поскольку Курури начала кончать и слезла с блестящего от своего сока лица сестры, они стали целоваться. Курури решила тоже сделать приятное своей любимой сестре и во время поцелуя с ней она опустила свою руку вниз и стала массировать клитор пока она не кончила сжимая своё влагалище так сильно что тут же в неё извергся Изая. Сёстры освободили его от цепей. Изая лёг посредине сестёр и укрыв всех, начал размышлять как себя вести дальше с ними, ведь после такого это будет не просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.