ID работы: 2817299

"Я напишу для нас новую сказку"

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У каждого из нас за плечами свое темное прошлое и светлое будущее, но у этих двоих всё вне правил.

Боль. Жуткая боль съедала его достаточно долгое время. Он обычный парень с разрушенной судьбой. И что же это? Банальщина? Она его предала, он её любил, готов был горы свернуть? Нет, это немного другая сказка. Сказка без хэппи энда. У судьбы на него свои планы. Она любит играть с ним, загонять ему под кожу иголки. Он её любимчик. Говорят, что у котов девять жизней, но у этого лишь одна, и она сполна расскажет ему суровые законы мира, где ему придется далеко не сладко. У Юквона в жизни одна проблема - сказки. Чихо пишет для него сказки, но кто бы мог подумать, что они решают его дальнейшую судьбу. Достаточно парню изменить сюжет, и кот может не проснуться на следующее утро. Таковы законы. Ким платит ему за жизнь, не жалеет ничего, ведь этот сказочник - его воздух. Каждый день он приходит к нему домой со своей книгой, вглядывается в глаза парня и видит там зависимость. И ему это слишком сильно нравится, он держит в своих руках крошечную жизнь кота. - Что же ты хочешь на этот раз? - с усмешкой спрашивает Чихо. - Расскажи мне о ней, о той девушке. Зачем ты убил её, я ведь просил этого не делать. - не поднимая глаз говорит Юквон. - Ты сам виноват, я кажется говорил тебе, что ты мой. Ты ведь не раз засматривался на неё, не так ли? А я ревную. Помнится ты говорил, что тебя завораживают её рыжие волосы, называл её милой и добродушной. Ты сам довел меня до этого, а ведь она была такая молодая, она переехала к нам из Германии вроде бы. Хотела стать актрисой. Никогда не забуду эти голубые заплаканные глаза, которые так и просили о помиловании. Ну ничего, будем считать, что она умерла достойной смертью. - Но я ведь и так твой, неужели не видишь? Верни её, прошу... - Вернуть? Ради чего? Лично мне в этом выгоды нет. - Пожалуйста, ты же знаешь, я в долгу не останусь, только верни, я не смогу жить, зная, что кто-то умер из-за меня. - Говоришь в долгу не останешься? Ну посмотрим... И глядя в глаза плачущему коту, Чихо не выдерживает и переписывает сюжет жизни той девчонки, он дает ей второй шанс, пускай живет, ведь так хочет его Ким. И после этого он рассказывает парню сказку о мальчике, который переплыл океан на маленьком кораблике с алыми парусами. Он сделал это ради своей мечты - увидеть, где заканчивается мир. Много трудностей было в его жизни, но он выдержал, перетерпел и в один прекрасный день после месяцев долго плаванья он увидел райский кусочек земли, что держится на обрыве, а за обрывом внизу водопад. Мальчик нашел своё место в этой жизни. Тем временем кот спокойно закрывает глаза и представляет эту картину, ему хорошо, он завороженно слушает голос Чихо. Ему хочется, чтобы эти сказки не заканчивались никогда. Зико откладывает книгу и поднимает Юквона за подбородок, невесомо целуя его в губы. Им обоим это надо, они, словно наркотики элитного сорта, друг для друга. Ким усаживает парня на кровать, стягивая с него футболку, и покрывает обжигающими поцелуями каждый участок его совершенного тела. Он оттягивает зубами кожу, кусает, ставит засосы, он оставляет метку, что парень только его, затем поднимается вверх и целует его. Настойчиво, дерзко, с чувством. Он прокусывает нижнюю пухлую губу Чихо до крови. Металлический привкус во рту только сильнее вводит рассудок в оману. И кот медленно опускается вниз, расстегивает ремень и стаскивает с парня джинсы вместе с бельем, он обхватывает головку и медленно посасывает, он кайфует от всего этого, заглатывает с каждым разом всё глубже и глубже, а Чихо не может сдерживаться, он стонет во весь голос, ему до ужаса охеренно, и он не может долго сдерживаться. Парень впивается в губы младшего, срывает ненужную одежду, разворачивает его спиной, наклоняет и входит без растяжки. Ким шипит, но боль уходит, и он с жаждой поддается назад. Для Зико это как сигнал, и он медленно начинает вдалбываться, выводя губами узоры на позвоночнике Юквона. Он ускоряется с каждым разом всё сильнее и сильнее, выбивая из уст кота высокие стоны. Понимая, что и парню нужна разрядка, он начинает подрачивать ему. Они оба на пределе и с тяжелым выдохом одновременно кончают. Чихо обессиленно валится на кровать и поджимает парня под себя. И тут ему в голову приходит одна не самая лучшая затея. Чихо напишет новую сказку для него и его кота. ведь он знает, что их счастье не вечно, но что если сделать его таковым? - Квонни, ты хотел бы увидеть конец мира, ты хочешь, чтобы так было всегда? - Я не понимаю, о чем ты - тихо шепчет парень. - Просто скажи, ты хочешь? Ты хочешь вечный рай? И Юквон кивает, он не знает, чего хочет Чихо, но он его воздух, а значит без него жизнь невозможна. И Зико пишет, он пишет новую сказку, сказку у которой вряд ли мог быть хеппи энд. Он решет убить их обоих, ведь только в том мире они смогут быть вечно счастливы. Только там, вдали от остальных людей они обретут вечный покой. Уже как месяц в одном из местных лесов находятся две могилы, и на каждой из них надпись "Умер ради мечты и вечного счастья". А две души путешествуют по миру, переплывая океан в поисках вечного рая. Теперь они в другом мире, они обрели такой долгожданный покой. И вроде бы всё по-прежнему: Чихо читает Юквону сказки, а тот засыпает у него на коленях. Но теперь это немного другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.