ID работы: 2817340

Happy end?

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С неба звездочка упала, А в душе моей весна, Ведь в сердце у меня Любовь приют нашла. В блаженных волнах я плыву, Прижав тебя к своей груди. Ты слышишь как там в глубине Моё сердечко безудержно стучит, Оно уверенно твердит "тебя уберегу я". Я так хочу запомнить: Твою улыбку тёплую, Твои нежные глаза, И объятья что сжимали меня тогда. Все словно в сказке. Я вся в счастье. Но пришла она, И беду с собою принесла. Она тебя околдовала, Соврала, и темной пеленой в твоих глазах стала. В тот вечер ты к ней пошел. Я это знала, И известно стало мне, Что убить тебя она хотела. Я до конца не верила, Ведь, как ни как, в ней кровь моя. И вот примчалась за тобою. И вот приметила я яд. Прости мой милый, что солгала, Что яд вкусила за тебя. Но я клялась, что защищу тебя, Да и сестру я загубить бы не смогла. Так пусть же стану я причиной примиренья. Я с ела яд и встала. И медленно шагая, Тебе я на прощание сказала: "пусть небо бережет тебя, любовь моя" И вот иду я по дороге, В груди щемит, Болят суставы, И в горле буд-то камень. Хоть по всюду фонари Не вижу я своего пути. Иду вслепую, Ведь я помню, Как мы шли по этому пути С охладевшей щеки Упала слеза. Подняла я к небу Свои мутные глаза. И увидела как падала звезда. Я успела желание лишь прошептать: "запомни мой образ родной навсегда. Запомни все дни, проведенные со мной." Вдруг горечь к устам подступила, Открыла я рот, А от туда вода? Посмотрела и узнала, Этот алый цвет моей жизни Постепенно ощущала, Как образ твой сквозь пальцы ускользает. Хочу позвать тебя. Но рядом никого. У озера стою я одна. Как жаль, что закончилась моя весна. Что не увижу я твои серые глаза. Что не услышу как имя мое ты шепчешь. Я поклялась тебя оберегать, Чтоб жил ты вечно улыбаясь. Но знай, что даже через тысячу веков Я буду все равно твоя. Я верно буду тебя ждать, Не в этой жизни, А в иной мы счастье обретем. Вот, постепенно боль ушла, И стало тяжело. Мои губы алые от крови. Я тяжело дышу И медленно веки соединяю. Последний вздох. Наклон. Тяжелое паденье. И я в воде. Там в глубине темно. Я так хочу подняться к свету. Но нету сил сопротивляться. Проглатывает медленно меня Та тьма, что никогда не коснется тебя. Последние пузырьки с кислородом Медленно отправились к свету. Боль исчезла, онемело тело Разлеглось оно на дне. *** Сестра уехала, И не разу она не пришла ко мне на могилу. Он приходил пару раз и горько плакал. Вот опять пришел, Уже в последний раз. Опять прощенье просит Уже с титановым лицом. И вдруг приписывает, Что хочет все забыть И жить сначала. Повенчаться с той, Что обнимала его ночами. А я молчала. Да и что сказать могла я. Ведь я невидная душонка. Для дьявола свежая тушенка. Теперь печаль. И слезы лились у меня. Я счастлива, что ты счастливым станешь. Но больно, что упавшая звезда Не исполнила моего желания. Но уходя, ты прошептал "еще чуть-чуть родная" Я, захлебываясь слезами, Исчезать стала. Ты ушел уже от меня навсегда. *** После свадьбы Он в машине в озеро упал. По своему желанию. Перед падениям он прошептал: "уже иду родная" С улыбкой он на дно упал. Он на небо к ней попал. И Бог, увидя их любовь, Решил им дать последний шанс. И вот сбылись слова девчонки. Иную жизнь им подарили, В которой вместе, В унисон дыша, Идут они тропою жизни, Счастливо улыбаясь, Холодным звездам в небесах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.