ID работы: 2817398

Все могло быть иначе.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Убедившись, что в зале все хорошо, я решила найти Макса. Обыскала всю кухню, а его нигде нет. Поэтому я обратилась к Денису. Оказывается, Макс возможно в холодильнике. Странно, что ему там так долго делать? Я зашла. От увиденного я не смогла сдерживать слезы. Он сидит на полу и целует эту Сашу. Я стояла меньше минуты, а кажется, что целую вечность. За эти пол минуты вспомнилось всё, начиная от измены и предательств, и кончая незабываемыми поцелуями и объятиями. Сразу же возникает вопрос: "За что?" Но вдруг, Макс как-то резко встает, при этом он меня не видит, стоит спиной. Либо он и вправду слепой, либо его очередной план. Саша меня видит, но никак не реагирует, видно впервые в жизни решила не мешать. Я стараюсь не двигаться и не дышать, жду, что-же выпалит мой муженек. -Все неправильно, Саша! Я не могу изменить Вике! Я не хочу причинять ей опять боль! Она и так уже натерпелась. Даже если без угрызения совести, ты ей все расскажешь, что сейчас было, хотя ничего не было, мы с Викой все равно будем вместе! Потому что мы любим друг друга! И никто нас не разлучит! Даже такие стервы как ты! -он показал пальцем на нее - И знаешь что, я никогда тебя не любил! Все это была просто привязанность! Все время, что я помню, после той встрече в клубе с Викой, так то, что я её безумно люблю и буду любить всегда! Ого, ну и речь! Он так искренне все говорил! Я даже поверила ему. Слезы уже не текут. Я жду, что будет дальше. Саша на меня еще постоянно поглядывает, хоть бы не спалила. -Куда ты там смотришь? -удивленно спросил Макс, и повернувшись, увидел меня. Наверно, я тогда выглядела ужасно. Тушь размазана, глаза красные, опухшие. -Вик.. -уж хотел начать он. -Ничего не говори.- я прижалась к нему и обняла так крепко, как только могла. Если бы он продолжил, я бы просто не выдержала. -Спасибо... -тихо сказала я.

***

Вот так все хорошо МОГЛО БЫ ЗАКОНЧИТЬСЯ. После этого случая, Макс и Вика жили душа в душу. Почти не ссорились. Примерно через пол месяца Вика узнала про беременность, и их отношения стали еще крепче. Ведь если тебе суждено быть с этим человеком, ты не сможешь без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.