ID работы: 2817420

"У меня роман.."

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
...shadow... соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Возьмешь мне без молока? - Попросил Джейс выходя из кафе . - Я пойду проветрюсь . Джейс сильно устал за сегодняшний день. Руки тряслись от нехватки сна , ведь сегодня его разбуди и попросили приехать с Лайтвудами в Институт . На собрании обсуждался план наступления на Валентина . Там также был Магнус . Джейс замечал , как он с Алеком перебрасывались взглядами . Это было так забавно для Джейса , ведь Алек , смущаясь, отводил взгляд , но потом сам искал Магнуса среди народа. Хотя было понятно , почему он так себя вел . Он боялся , как на его отношения с магом могут отреагировать родители. Но и Джейс , и Изабель , и Клэри , и Саймон - все знала о том , что Алек втайне ходил к Бейну в гости и пришел домой очень довольный .Джейс сунул руки в карман своей кожаной куртки , а подбородок спрятал в воротнике , который был застегнут до самого верха. Он подошел к скамье которая была недалеко от большого каменного фонтана ,тихий звук которого начал погружать Джейса в сон и тот поудобней умостившись, не извлекая рук из карманов, опустил голову и закрыл глаза . Но только на мгновение . Недалеко от блондина разнесся грохот , будто упал какой-то металлический предмет, наполненный водой. Джейс медленно поднялся и шагнул на звук. Оглядываясь, он достал свой клинок серафимов. Время было около семи вечера поэтому людей вокруг было очень мало: влюбленная пара в ресторане, который находился напротив кафе, где Джейс оставил своего парабатая, и женщина с маленькой девочкой, которые шагали вдоль тротуара. Ребенок тоже выглядел очень устало: он, тихо сопя, плелся позади своей мамы, держа ее за руку, светлые волосы были растрепаны, и девочка была похожа на солнышко. Джейс напрягся. Его мышцы стали твердыми, на руке, которая держала клинок, повыступали вены. Как только охотник зашел за угол здания, послышался звук. Он был похож на шипение злого кота. В темноте, между контейнерами с мусором, сидело нечто. Оно было слизеподобное, светло розового света, который был похож на цвет сока со вкусом банана и клубники, щупальца, торчащие с живота, сверкающие красные глаза. Рот с множеством зубом был открыт и виднелся язык, похож на змеиный, но разделен не на двое, а на трое. Как только подул осенний ветер, это "чудо" начало трястись как желе. Демон был склонен над чем-то маленьким, что Джейс не мог рассмотреть в темноте, и хаотически, нервно дергал щупальцами, взвизгивая и поднимая голову. Рука, в которой был клинок, вспотела, не смотря на соответствующий осенний ветер, который пробирался под тонкую кожаную куртку. Хотелось вздрогнуть, но не сейчас. Как только Джейс подошел к демону, тот обернул голову на 180 градусов и посмотрел на Джейса. Через пару секунд повернулось и все тело, после чего он нервно задергал своими щупальцами. Джейс уже не подкрадывался, а пошел в наступление. Замахнувшийся клинок поднялся над головой и нанес удар. Послышался свист. Это просвистел ветер, который и рассек Джейс. "Черт. Демоны!" - заметив, что он промазал, парень отшатнулся. Но сдаваться он не собирался. Но и демон тоже. Его тело будто говорило, что готово повалить молодого парня на влажный асфальт и вцепиться в него своими щупальцами. Прыжок. Трясущейся тело взлетело в воздух и взвизгнуло. Джейс пригнул немного в строну в попытке улизнуть от удара, но длинное щупальце обхватило его руку и резко дернуло так, что парень отшатнулся и упал на колено. Джейс вновь замахнулся клинком и пронзил кожу демона. Из раны полилась черная кровь. Послышалось шипение, которое болью отбилось в голове блондина. Хватка щупалец ослабла. Джейс сморщил нос и попытался поднялся, опираясь на оружие. Не успел он разогнуться, как полетел в контейнера. Жестко приземлившись на железо, тело пронзила боль. Джейс почувствовал, как к лопатке прилипла футболка и как теплая кровь сочилась из раны. Он попытался перекатиться на бок, но большая туша приземлилась на его ребра и начала, шипя, шевелить своим языком возле шеи охотника. Тот же начал опираться одной рукой, а другой - нащупывать клинок, который приземлился недалеко от его обладателя. "Еще немного. Ну же!" - процедил сквозь зубы Джейс. И вот, пальцы ощутили холодное лезвие оружия, они уже были достаточно близко, чтобы его взять, но тут блондин ощутил облегчение. Демон повалился на землю возле Джейса. Стрела торчала прямо между глаз и из его лба струилась кровь, подобная черной краски. - Что за...? - Ты в порядке? - спрятав лук, поинтересовался Алек. - Тебя и на секунду нельзя оставить. Он помог Джейсу подняться и заметив, что Джейс хромает взволновано сказал: - Ты ранен. - Парень бережно взял его за плечо и посмотрел в лицо блондину. Ощутив теплоту и липкость, Алек посмотрел на ладонь. - Тебе нужно подлечится. Давай я нарисую руну? Джейс обессилено кивнул головой и позволил Алеку помочь ему. - А где мое кофе? - вскинул бровь Джейс. Брюнет так спешил спасти друга, что выбросил кофе на землю, доставая лук. Алек засмеялся и закончил рисовать символ на лопатке парня.

***

В большой, темной гостинной, которая освещалась лишь торшером на столике возле кресла, сидел Алек. Он перекинул одну ногу через подлокотник, и опершись спиной на другой - читал книгу. Было очень странно и непривычно читать книги не в институтской библиотеке, а в обычной доме, как у обычных людей. После смерти мелкого Макса, ему, и в особенности родителям, было очень сложно находится в стенах института. Книга хоть и была интересной, но мысленно парень переносился совершенно не в мир книжного героя. Все его мысли были о Магнусе, иногда он думал о Джейсе и понимал, что блондин для него как брат. Но вот Магнус... Он осознавал , насколько маг ему нравиться, но его родители могут и не принять их отношения. Алек откинул голову и закрыв глаза, оставил книгу на груди. Прикрыв лицо ладонями он устало вздохнул. Как же хотелось хоть один день прожить так, как хочется. Жить и не переживать о том, что подумают люди, что скажут родители, а просто гулять с любимым по городу, обнимать его, прикасаться кончиками пальцев к щекам, шее, ключицам. Целовать мягкие и такие желанные губы. Как только Алек закрывал свои глаза, он видел яркий образ: кожаные штаны, длинный плащ, плечи которого были усыпаны стразами, а под плащом рельефные кубики пресса, обнаженная грудь. Темные волосы, как всегда торчали в разные стороны, сверкающие кошачьи глаза. Ох уже эти глаза. Они были готовы заворожить любого. А чего стоит его улыбка. Вот и сейчас охотник видел, как Магнус держит свои ладони на щеках парня и смотрит в голубизну его глаз. Казалось вот вот и их губы сольются в нежном поцелуе. И вот он чувствует теплое дыхание мага. Оно стает еще жарче, когда тот приближается, медленно, дразня голубоглазого. Но как только их губы соприкоснулись, послышался стук в парадную дверь. Алек неохотно открыл глаза и приподнялся на локти. - Я открою, это наверное Клэри. - сбегая со второго этажа, в розовой пижамке с бабочками, сказала Изабель. Алек оставил книгу на журнальный столик, который стоял перед кожаным диваном и посмотрел в прихожую. Из нее виднелась лестница, которая вела на второй этаж и вешалка, на которой весела кожаная куртка Джейса и зонтик Изабель. Свои вещи Алек оставлял у себя в шкафу. Алек хотел рассмотреть гостя, но часть маленькой прихожей загораживала стена, на которой висела картина. Были слышны голоса, хохот сестры. Парень поправил рукав своего свитера и хотел было взять книгу, как его позвала сестра: - Я буду на верху. Не хочу вам мешать. - девушка застучала босыми ногами по полу и скрылась с виду. "Мешать? Кому?" - подумал было парень, как в комнату, плавно, мягко как кошка, и уверенно вошел Магнус, запуская в гостинную поток прохладного воздуха. - Здравствуй Александр! - Магнус? - Я тоже рад тебя видеть, милый. - Маг откинул свой плащ и приземлился на мягкий диван, закинув ноги на кофейный столик. - Приятно слышать, но зачем ты здесь? - Алек встал с кресла и внимательно всмотрелся в лицо Бейна. Его глаза, от тусклого света, были янтарного цвета. Тени на скулах, делали лицо более мягким а кожа ставала тепло желтого цвета. - Я просто соскучился. Весь день о тебе думал. - Магнус. - Алек сделал шаг к магу и развел руки в стороны. - Думаю здесь не место для разговоров. - Ты говорил, что познакомишь меня со своими родителями. Ты, я вижу, не особо торопишься, вот я решил сделать это сам. Они спят? - Магнус... - Я сегодня наблюдал за тобой. - Бейн протянул руку вдоль спинки дивана. - Видел, как ты завалил того уродца. И да, знаешь что я хочу тебе сказать?! Тебе идет форма. Ты в ней выглядишь очень таки.. - Магнус закусил губу и прищурил глазки. - До вольно таки сексапильно. Алек озадачено посмотрел на Бейна, переминая в руках манжет свитера. Лицо охотника залилось краской. Хорошо, что в в комнате почти не горел свет. И маг не заметит это . Он не знал что в таком случае сказать. Повисло молчание. Но ненадолго, ведь раздался звонок в дверь. Алек пошел открывать, поправляя по дороге волосы. На пороге стояла Клэри. - Иззи, Клэри пришла. - Привет. - произнесла гостя и оставила свою куртку на вешалке. - Я в комнате. - послышался голос сестры, и Клэри поднялась по ступеньках, махнув рукой Магнусу в знак приветствия. Алек неохотно вернулся в гостиную. Магнус сидел на диване в свитере с космическим принтом и закинул ногу на ногу, а возле него лежал плащ, низ которого небрежно скомкался на полу. - Знаешь, я думаю, тебе стоит уйти. Я не хочу злить сейчас своих родителей. Магнус скрестил руки на груди. - Я могу уйти. Но я уже не могу и не особо хочу держать в тайне наши чувства. Я люблю тебя, глупый. - Я тоже...- Алек выдохнул и приземлился на подлокотник кресла и опустил голову. Темные волосы пали ему на лицо, прикрывая глаза. - Просто тебе не понять, как трудно быть охотником с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ты просто не понимаешь... Я хочу быть с тобой. - он посмотрел на Магнуса. - Хочу. Но... Как признаться родителям ОХОТНИКАМ, что их сын-гей?! - Да. - Маг моментально оказался возле возлюбленного. - Может я не понимаю, но я знаю одно. Так не может продолжаться. Я не могу вечно смотреть на тебя, потому что когда я смотрю-сразу же возникает желание прикоснуться. Но между нами словно пропасть. Иногда кажется, что все против нас, что все люди не хотят видеть нас счастливыми. - он приподнял лицо Алека за подбородок и посмотрел в его глаза. Оны были темнее, зрачки были расширенные, то ли от того что он смотрел на Бейна, которого так любили, то ли от тусклого света. -Но мне все равно. Это наша жизнь. Я знаю, что я бессмертен, но ты... Может ты будешь любить лишь один раз. Так почему тебе не воспользоваться этим шансом. Ты ведь любишь меня. - губы мага расплылись в улыбке. - Всегда нравилась твоя уверенность. Это то чего мне так не хватает. - Ты не должен бояться своих чувств. Это твое будущее. Рано или поздно твои родители узнают. Если не от тебя, то пойдут слухи. Алек отвел голову в сторону. Он представил реакцию матери. Все его друзья догадывались о тайных отношениях охотника с магом. Но наверняка они не догадывались, что Магнус именно тот человек, рады которого Алек мог измениться. Но как объяснить это родителям. - Ты даже представить не можешь как я устал. -смотря в прихожую, прошептал Алек. - Как я устал прятаться, скрывать что то, как я устал врать всем и самому себе о том, что не люблю тебя, о том, что смогу жить без тебя. - наконец их взгляды встретились. Маг смотрел в лицо парня, будто видит его впервые. Его глаза всматривались в голубые глаза напротив, на пухленькие губы. - А я устал ждать. - через миг Бейн поцеловал Алека. Тот же, удивленно отрыл глаза, но не отрывался от губ Магнуса, руки которого забрались под его свитер, что вызвало мурашки. Вздрогнув, охотник расслабился и положил свою руку на шею возлюбленного. Дыхание становится быстрее и глубже, сердце готово вырваться наружу, но ему не даёт сделать это грудная клетка.Верховный маг долго колебался, украсть ли сладость его губ, которые так давно манили его во сне, или подождать ещё чуть-чуть, но сдаваться он был не намерен и он сделал выбор. Спустя пять секунд мягкие розовые губы Магнуса накрыли слегка суховатые губы Лайтвуда. Магнус ощущает, как кровь приливает к вискам и слегка кружится голова, но отстранения не было в его планах. Алек, задыхаясь, пытается ответить. Он ставит руки на сильные плечи мага, подвигая ближе к себе, а Магнус, в свою очередь, обнимает его за талию, впиваясь в губы голубоглазого с новой силой. Александр пьянеет и чувствует лёгкое головокружение, смешанное с эйфорией и робко, неумело добавляет язык, орудуя им во рту Бейна. Внезапно поцелуй обрывается, что совсем неожиданно для него и в следующую секунду он видит кошачьи глаза верховного мага Бруклина и его сияющую улыбку. – Ты знаешь, о чём я? - шепотом произнёс Магнус. Его глаза хитро сверкали, как два алмаза, от чего Лайтвуд поколебался - у него никогда не было ничего подобного. Он и целовался то второй раз в жизни! В его глазах читался страх, что заметил его предмет обожания. Магнус вскинул бровями - от чего он отказывается? Разве он мог причинить вред и боль человеку, которого так любит? - Я не буду на тебя давить. Но я нуждаюсь в тебе сейчас. Я.. Хочу.. Тебя. - Магнус нежно прикоснулся к губам Алека, при этом смотря в его глаза. Они сверкали, в них горели огоньки. Немного пораскинув мозгами, Алек подумал, что от этого, возможно, зависит серьёзность их отношений. Александр и сам понимал, что чувства есть, но это слишком серьёзный шаг. Шаг, на который он дал согласие. Парень резко дёрнул мага на себя, подарив короткий, слегка грубоватый поцелуй, что еще больше его завело. Бейн, слегка прикусил губу Алека, а затем, взяв его за руку, повел к лестнице. Родителе дома не было. Это объясняло то, что Изз еще не спала. Они с Клэри слушали музыку, которая доносилась из ее комнаты. Пройдя почти все ступени, Алек, не сдержавшись, попытался поцеловать Магнуса в губы, но тот отмахнулся и Алек почувствовал еле ощутимую обиду. Парни услышали приближающиеся шаги и они очень быстро шагнули с лестницы и замерли, вжавшись в стену рядом с комнатой сестры Лайтвуд. Свет погас, как и музыка и, похоже, девушки уже ложились спать.

***

В комнате Алека было очень жарко для двух тел, которые слились воедино. Большие теплые руки скользили по торсу охотника, вызывая тем самым дрожь и мурашки, мягкие и нежные губы были так сладки и необходимы, что не было ни малейшего желания отрываться от них. Алек прокручивал в голове один и тот же вопрос. "Не пожалею ли я?" Но он отбросил все проблемы, вопросы, всю свою неуверенность и отдался чувствам. Уже более уверенно он обхватил торс Магнуса и впился в его губы с новой силой и настойчивостью. Тот же в свою очередь улыбнулся сквозь поцелуй и медленно повлек Алека в сторону большой кровати, которая была аккуратно заправлена. Мягко упав на кровать, Бейн навис над голубоглазым. Он, оперся одной рукой на матрас, а второй рукой коснулся губ парня. Алек пробрался под стильный свитер мага и прошелся рукой по спине и остановился когда почувствовал ремень, который держал кожаные штаны, которые, казалось, вот вот спадут с худого тела Магнуса. Магнус, словно ждал что будет дальше, но понимая, что охотник не особо спешит делать следующий шаг, взял инициативу в свои руки. Он снял свитер своего возлюбленного и отбросил его в сторону. Алек уже совсем расслабился и ждал дальнейших действий. - Ты мне доверяешь? - шепнул Магнус. Лайтвуд мотнул головой и нежно поцеловал Бейна. Когда оба избавились от одежды, Алек начал нервничать. Успокаивало лишь нежное шептание Магнуса ему на ушко, которое лишало страха, но полностью он не уходил. Прежде чем все начать Магнус одарил Алека нежным поцелуем. Ну вот резкая боль овладела телом охотника и он взвил. Казалось, благодаря способностям мага, следом за болью последовала волна неимоверного наслаждения. Плавные движения, мягкие прикосновения, нежные поцелуи и пошлости на ухо - вот чего не хватало Алеку. Он чувствовал себя совершенно другим человеком, независимым, открытым и влюбленным. Их сердца билось в бешенном темпе и дыхание было быстрым и прерывистым, но нарушать сие прекрасные звуки - стоны Алека, Бейн не желал. Хотелось забыть о самоконтроле и выразить свою благодарность Магнусу в виде громкого стона, но за стеной была Изз. Не очень хотелось, чтобы она заглянула в комнату своего брата и увидела эту интимную сцену. Поэтому приходилось контролировать себя и постанывать в подушку. Еще несколько резких движений и всё закончилось. Теперь оба лежали на скомканной простыне и энергично одаривали друг друга поцелуями. - Прости если... - Хотел было выразить свои догадки маг, но пухлые губы Алека заставили его замолчать. – Сладких снов, любимый Магнус Бейн... - шепнул парень. - Сладких снов, Александр. - сквозь дрём шепнул маг и ушёл в мир Морфея.

***

Как же приятно просыпаться в постели с тем, которого так любишь, которого так желаешь и с тем, который стал твоим этой ночью. Вот именно в такие дни и не хочется покидать теплую постель, уходить от теплого тела, которое мирно сопит под боком, не хочется одеваться, ведь сразу возникает такое ощущение, что тебя и любимого человека рядом что то разделяет. Магнус оторвал свое тяжелое тело, которое побаливало от вчерашней ночи, от кровати. Волосы торчали в разные стороны, сквозь ресницы, которые все еще путались, пробиралось уже обеденное солнце. Он сел на край кровати и посмотрел на Алека. Его умиротворенное лицо было таким чистым, нежным и таким любимым. Он лежал, скрутившись калачиком, подобрав под себя белоснежную подушку, а тонкое одеяло накрывало его спину и часть бедра. Магнус одел свои кожаные штаны и пошел в душ. Как можно тише он открыл дверь и, оказавшись на коридоре, наткнулся на Изабель. - Ой прости. - волосы девушки были небрежно собраны в косу, которая ниспадала ей на плече, под глазами частички засохшей туши, на губах зубная паста, в руке халат с леопардовым принтом. Она протерла глаза и изумленно посмотрела на Магнуса, который в свою очередь улыбался и переминал в руке прядь своих волос. - Что ты... - В ванной свободно? - Да, но... - Давай без "но". Хочешь спросить, спроси. - Я так понимаю, ты ночевал с Алеком? - Иззи отвела взгляд, посмотрев на закрытую дверь в комнату брата. - Да, мы теперь вместе. Я готов кричать об этот. Я только сейчас понимаю на сколько я счастлив. Я рад быть с ним. И я не хочу чтобы он боялся быть со мной. Я не хочу прятаться. - Мы и не будем этого делать. - в коридор вошел сонный Алек. он подошел к магу и одарил его нежным поцелуем. - Вы, если не примите того, что я люблю его сделаете мне больно. - Ты знал, что я на твоей стороне. И я думаю, мы найдем что сказать родителям. Поблагодарив свою сестру, Алек прижался к Бейну. - Я люблю тебя. - И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.