ID работы: 2817531

Эволюция в обратном обходе.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все чаще стала посещать мысль попробовать героин.. Все чаще посещают мысли о смерти... Хм, а ведь молодой, не разменял даже 2 десяток... Попытки понять себя приводят в тупик.. Точнее приводят к безысходности... Точнее к самодизморалии, а после к попыткам самоликвидации... Попытки проявляются в пассивности, и безразличия ко всем и всему... Надо что-то менять подумал Флоу. Затянулся остатками красного Мальборо, запил последним виски без льда, взял ключи от машины и поехал на работу. Грядущий день, не грозил ничем новым, казалось бы... После очередной пробки, 20 минут поиска места на парковке и сонной физиономии сторожа Марти, который не успел отойти от новогодних праздников, Флоу сел на свое потрепанное кресло из кож.зама, откинулся на спинку, и в очередной раз проклял себя за то что проснулся. К счастью Флоу, рабочий день начал пролетать незаметно до тех пор пока к нему не зашел Андерсон и не предложил выйти в курилку... Идея была заманчивой, да и от работы прошлой всего 15 минут, следовательно, можно пока включить вортекс, подставить голограмму и незаметно от "С.А.И.Дов" выйти покурить. С.А.И.Д-система автоматической исправления дикарей, в свою очередь дикарями считали нас, обычный офисный планктон, который работал с утра до ночи. Спустившись в пыльный и до жути темный подвал,в котором с каждым вздохом казалось, будто ты вдыхаешь песок. Именно сюда и спустился Андерсон, чтобы покурить. Флоу сразу понял, что Андерсон звал не на обычный стационарный перекур, а на разговор, притом разговор такой, о котором лучше никому не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.