Часть 1
21 января 2015 г. в 01:47
Примечания:
Превью.
Все чаще стала посещать мысль попробовать героин..
Все чаще посещают мысли о смерти...
Хм, а ведь молодой, не разменял даже 2 десяток...
Попытки понять себя приводят в тупик..
Точнее приводят к безысходности...
Точнее к самодизморалии, а после к попыткам самоликвидации...
Попытки проявляются в пассивности, и безразличия ко всем и всему...
Надо что-то менять подумал Флоу.
Затянулся остатками красного Мальборо, запил последним виски без льда, взял ключи от машины и поехал на работу.
Грядущий день, не грозил ничем новым, казалось бы...
После очередной пробки, 20 минут поиска места на парковке и сонной физиономии сторожа Марти, который не успел отойти от новогодних праздников, Флоу сел на свое потрепанное кресло из кож.зама, откинулся на спинку, и в очередной раз проклял себя за то что проснулся.
К счастью Флоу, рабочий день начал пролетать незаметно до тех пор пока к нему не зашел Андерсон и не предложил выйти в курилку...
Идея была заманчивой, да и от работы прошлой всего 15 минут, следовательно, можно пока включить вортекс, подставить голограмму и незаметно от "С.А.И.Дов" выйти покурить.
С.А.И.Д-система автоматической исправления дикарей, в свою очередь дикарями считали нас, обычный офисный планктон, который работал с утра до ночи.
Спустившись в пыльный и до жути темный подвал,в котором с каждым вздохом казалось, будто ты вдыхаешь песок. Именно сюда и спустился Андерсон, чтобы покурить.
Флоу сразу понял, что Андерсон звал не на обычный стационарный перекур, а на разговор, притом разговор такой, о котором лучше никому не знать.