ID работы: 2817586

Расставание.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает странно,что жизнь может в один миг изменится и изменить тебя самого.У нас появляется человек которого мы любим.Ради которого мы готовы на многое.Мы живем,радуемся,жизнью которая полна приятных моментов.От воспоминаний которых мы готовы улыбаться и вспоминать вечно.И быть рады что моменты с любимым человеком были и остаются в памяти.С каждым днем мы все сильнее начинаем его любить.Любые малейшие ссоры доставляют нам неприязнь.Ссор становится больше.И одна из них решит прекратить отношения,ограничив его и в соц сетях ,не отвечая на звонки,всячески избегая его.При встрече делая вид что не замечает его,что-бы он не сделал она не посмотрит на него. Самый не приятный момент когда глаза любимого человека больше не посмотрят на тебя с любовью.Они расстались любя друг-друга.Но один уже не хочет чувствовать ту боль,поэтому и решил остановить пока все не зашло далеко.Но это все бессмысленно.Те воспоминания,что заставляли улыбаться заставляют плакать.Человек готов сделать все лишь бы лишиться их.Это расставание оставит большую пропасть а их сердцах.Ведь они так любили друг-друга.Они мечтали о счастливой жизни,но такого не будет.Он думал,что это как обычно поссорились и помиримся,но-это конец.Он начинает думать,что она его и не любила .Он думал что можно все вернуть,но уже нельзя.Начинает понимать,что он плохо с ней поступал.Она каждый раз плакала и проклинали себя за то,что посмела влюбиться.Каждый день ей напоминает о нем,и от этого ей становится невыносимо больно.Она понимает что не может его ненавидеть.Не может ненавидеть его прекрасные глаза,его улыбку,этот нелепый смех и дурацкие шутки.Она будет любить его всегда,ведь именно он подарил ей незабываемые чувства.Они будут видеть друг-руга ,но делать вид то им всё равно.Они оба попытаются быть счастливы ,но с другими.Пройдет много лет,они начнут забывать все что было.Но когда боль утихнет они случайно встретятся.И перед глазами всплывут обрывки воспоминаний.Как они были счастливы как говорили что любят друг-друга,о чем мечтали.Они вспомнят,захотят все вернуть,но пройдут даже не поздоровавшись друг с другом. Все мы очень разные,но нас объединяет то, что мы хотим любить и быть любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.