ID работы: 281771

Давай будем друзьями...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да ты чудесная девушка и причина не в тебе Просто я я я я хочу отдохнуть Мы запутались видишь Как от земли до небес Ты моя не моя Я боюсь утонуть Да ну, какие там тёлки Просто я я я я хочу быть один Всё расставить по полкам И я не знаю что что что там впереди. -Поет красивый брюнет на очередном концерте,что он хочет сказать этой песней той единственной и любимой?Извиниться?Возможно...Он хочет отдохнуть от ее любимого «Грей-сама».Хочет привести мысли в порядок,тем более они запутались или он?Кто знает... -Давай будем друзьями, ну конечно давай Я не буду тебя трогать, ты не будешь меня целовать Будем друзьями, раз,два и по домам И от этого бреда мы сойдём с ума. -Сейчас исполняя эту песню,он кажется бежит от прекрасных голубых глаз,необычно синих волос. Он бежит от милого лица и любимого голоса. Просит немного времени у любимой девушки. Просит времени все обдумать и решить как жить дальше,а она стоит в зале и лишь кивает на слова столь любимого человека. -Ты так красива сегодня! О, Боже! И для кого ты надела это милое платье Что то по моей кожи Пробирается и хочет тебя целовать Нет, я делаю вид, что мне всё равно Ведь мы просто друзья Да и какое мне дело. Но все палят на тебя Блин, что за говно?! Это не ваши глаза! Это не ваше тело! -Буквально кричит в микрофон брюнет и в упор смотрит на красивую девушку в милом голубом платье. Голос почти что срывается,а ему ужасно хочется поцеловать столь любимые губы,но парень старательно отводит глаза в сторону и пытается думать о чем то еще. На девушку смотрят парни,что пришли на концерт, слишком уж кровожадно. -Давай будем друзьями, ну конечно давай Я не буду тебя трогать, ты не будешь меня целовать Будем друзьями, раз,два и по домам И от этого бреда мы сойдёшь с ума. -Снова припев и сине волоска послушно кивает. Она уже сходит с ума,не может передать своих чувств к возлюбленному,а тут он предлагает остаться друзьями! -Давай будем друзьями?Давай. Я не буду тебя трогать, ты не будешь меня целовать. Будем друзьями,раз,два и по домам, И от этого бреда мы сойдёшь с ума. ее Давай будем друзьями. Ну конечно давай. -Сладостным голосом пропевает парень и конец этой песни. Синеволосая девушка повторяет последнюю строчку песни и быстрым шагом уходит из зала,а парень лишь смотрит в след любимой и непроизвольно шепчет «Дождия...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.