ID работы: 2817732

давай же ....

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вот месяц прощел, а за ним еще сколько. и я каждый день ублажаю мужчин. когда-то мне было от этого горько. сейчас возбуждаюсь без всяких причин. и вечером каждым я снова в трактире. привязана к столбу и ноги в крови. прошло с тех пор месяца может четыре. а может и год черт его побери. и все нечего только вот как-то ночью. когда я опять у столба раздевалась. мне бог или дьявол послали дочку. но бедная девочка тут же скончалась. а я изнывая от боли, обиды. осталась стоять на столбе пред толпой. меня обвинили в ужасном убийстве. и я поняла - не попасть мне домой. "убийца! колдунья!" кричали за дверью. меня повезли на жестокий суд. и я уже тоже всему как-то верю. тому что глаголит каторжный люд. стою я над ними в петле головою. секунда и нет меня в этой глуши. я вспомнила как я была собою. я вспомнила трепит живой души. как мама смотрела в глаза голубые. велела братишку беречь до конца. но знала ли мама что годы простые. смогли с него сделать лгуна, подлеца. "последнее слово?" слова прокурора. "прости меня брат" если слышно из уст. без всякой обиды, без всякого вздора. мой край стал разграблен, обижен и пуст. и вот он тот миг, опускаются блоки. и я на петле вижу тело свое. "я умерла? или только в дороге?" "ты заслужила что только твое"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.