ID работы: 2817746

Харухи сново в деле

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. " Как обычно..."

Настройки текста
Начало POV Кен: Время 7:59 сегодня я проснулся раньше чем хотел, но я еще лежу в кровати,на мне спит Сямисэн да он живет у меня по приказу Харухи,и как мне память не подводит он может говорить так как Харухи наделила его этой способностью,но сейчас он молчит потому что он уже надоел со своими разговорами,и я ему приказал молчать. Да я уже знаю что случится через 1 минуту прозвенит будильник и в мою комнату забежит младшая сестра и крикнет "- Кен, уже утро пора вставать,вставай),и содрав с меня одеяло возьмет Сямисэна и уйдет, а я разве она не меня будила ну да прочим она это и сделала эх Доброе утро мне... Конец POV Кен Шумная толпа катилась в одно направление, можно было бы назвать это дорога в небытия но все шли туда и без всякой левой мысли. -Привет,Кен крикнул со спины Танигути -Привет, а ты что тут делаешь? спросил я "-Ты же не когда не ходил этой дорогой" -Ну да, просто я уже вырос и имею права на отношения ухмыльнулся Танигути -И кто же такой счастливчик? - я -Она из восточной старшей школы,ах да как там Харухи вы же вроде в одном клубе как его там название то ...эмм.. -SOS. -Ах да SOS ну и как? -Как всегда самые невероятные идеи - чуток ухмыльнулся я -Ну в этом вся Харухи,Пока, Кен - сказав Танигути скрылся за силуэтами людей. Учеба... День пролетел не заметно уже последний урок, учитель у доски пытается нам что то донести, чертит,решает,стирает и с ново пишет "Интересно что на этот раз придумает Харухи,и как там Юки, ах да Юки интересно её бос так и пойдет против нас и за хочет её уничтожить,хех надо придумать план. Начало POV Кен План да уш придется подумать: 1.Сказать Харухе она поверит она это любит А что дальше хотя впрочем дальше и не важно там Харухи все сделает у неё есть сила необычная Конец POV Кен Ну вот и прошел урок. Кен как обычно отправился к лестнице, поднимаясь он думал что будет сегодня впрочем как всегда Харухи будет носиться и кричать о чем нибудь. Вот он уже и поднялся,замер и задумался - Почему в комнате так тихо. Зайдя там была только Юки,сидела и читала книгу. И тут в дверь вломился виновник всего происходящего вокруг. -НУ ЧТО СОСКУЧИЛИСЬ!!! с радостью крикнула Харухи -Размечталась- тихо сказал Кен в ответ Она прошла к столику где стоял компьютер,сняла верхнею одежду подошла к Юки и взбодрила её. Крикнув во все горло она сказала "-Приступим,к подготовке к новым приключения". Все---ЧТО--- Харухи ухмыльнулась подойдя к доске повернулась к нам и на чела говорить:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.