ID работы: 2817757

Let me know

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый солнечный день вновь не кажется Юнги таким уж привлекательным. Жизнерадостный парень сейчас больше походит на бездушного зомби, что раз за разом воспроизводит одну и ту же мелодию на своем мр3. Ему чертовски больно. Сердце будто бы пронзают тысячи иголок, заставляя Шугу находиться в анабиозном состоянии. Он будто бы мертв и лишь редкие тяжелые вздохи показывают, что он жив. Парень перестал нормально питаться, и теперь вода его лучший друг. Мелодия, играющая в наушниках, не позволяет забыть о прошлом ни на секунду. В каждой ноте он слышит ее смех, а стоит закрыть глаза, то сознание показывает отчетливую картинку ее улыбки. Мелодия, написанная специально для них двоих, но текст Юнги так и не успел закончить. Теперь же исписанный романтичными фразочками листочек превратился в пепел и давно разлетелся по некогда пасмурному Сеулу. Мин чувствует себя так, словно он сжег не листок, будто бы сожгли его сердце. Пошли уже третьи сутки со дня их расставания и почему-то парень переносит его слишком болезненно. Моментами хочется кричать и Шуга кричит. Глушит звук подушкой, но все еще продолжает кричать. Крик не из-за душевной боли, ему просто противно собственное состояние. Противна эта беспомощность и невозможность что-либо изменить. Пошли уже третьи сутки с того дня как Мин Юнги вновь закурил, пытаясь заглушить неприятные ощущения и боль, он снова принялся убивать свой организм едким дымом. Курение – суицид в самой его извращенной форме. Осталось только спиться. Рэппер раз за разом черкает что-то в своем блокноте. Он прогоняет остатки сна крепким кофе, что обжигает его язык. Парень матерится, громко выплескивая все свои эмоции, стараясь истощить свой разум настолько, чтобы просто ничего не чувствовать. Голос уже охрип, но он продолжает что-то бормотать себе под нос. – Наша мелодия отзвучала, - тихий хриплый голос читает написанное на листке. Пошли уже третьи сутки с того момента, как Мин Юнги пишет текст песни. Новый, грустный текст, вкладывая в него все свои чувства и эмоции. Он безуспешно пытается пережить их расставание в одиночку. Ничего не получается и Шуга вновь погружается в состояние анабиоза. Требуется еще примерно две недели, чтобы парень пришел в себя. Перестал сидеть в комнате и даже начал общаться с людьми. Он перестал погружаться в музыку, книги и какие-то странные, вовсе не свойственные ему, фильмы. Парень вновь садится за написание песни. Теперь это его главная цель. Рэппер выбирается в просторную гостиную и усаживается на пол. В его руках наполовину исписанная тетрадь – там всего одна песня. – Страница с нотами уже кончилась, но я вновь возвращаюсь к началу, - Юнги, раз за разом перечитывает текст, пишет что-то новое, исправляет и вновь черкает. Эта песня новое начало. Новый опыт, новые чувства и переживания. Написание от начала до конца. От партии до партии, контролируя абсолютно всю работу. Где-то рядом проходит Тэхен, а затем усаживается рядом с все еще странно ведущим себя Юнги. Он берет из его рук тетрадь и внимательно вчитывается. Затем парни что-то бодро обсуждают, а Мин погрузившийся с головой в работу улыбается и в красках объясняет полусонному Тэхену какой именно он видит эту песню. – Хочу, чтобы эти строчки исполнил ты, твой голос заставит всех кончить от первых же строчек, - Шуга медленно приходит в себя, давит отвратный настрой, а миру вновь является его жизнерадостность. – Ты чертов гений и извращенец, Мин Юнги, - басистый голос разносится по гостиной, а следом за ним смех. Рэппер тоже смеется, поддаваясь инопланетным чарам Ким Тэхена. Он закончил то, что продолжалось длительное время, он дописал свою историю, излагая ее в тексте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.