ID работы: 2817760

Rain

Джен
G
Завершён
22
автор
NothingHelps бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непроницаемой стеной дождь окутывает мрачный Сеул. Ночь проведенная за блокнотом не приносит никаких результатов. – Черт, как же я устал, - измученно проговаривает Шуга, чуть хриплым от долгого молчания голосом. Он уснул лишь в третьем часу ночи и сейчас, ранним утром он вновь открывает глаза, пробуждаясь ото сна. Парень машинально запускает пятерню в волосы, зачесывая их назад. Даже после сна, пусть и не долгого, он чувствует себя вымотанным. Во всем виноват дождь, что застилает город уже вторые сутки. Кто-то скажет, что атмосфера идеально подходящая под написание романтичных баллад, но не для Юнги. Через открытое окно доносятся звуки бьющихся об асфальт капель. Бессонница словно заклятый враг атакует его даже сейчас в такую отвратительную погоду. Рэперу нужно срочно закончить лирику, а он до сих пор не может встать с кровати. Он бросает взгляд на блокнот с песней, что не смог дописать прошлой ночью. С песней о том самом дожде, что вгоняет его в депрессивное состояние. – Допишу сегодня, - Мин тяжело вздыхает и вновь закрывает глаза в надежде, что ему удастся поспать еще пару часов. Он вымотан морально, вымотан физически и вся эта усталость проходится дождем на сердце. Шуга обещал показать песню уже сегодня, но хандра не позволила закончить ее. В голове крутятся отговорки, в которые поверит лишь детсадовец, а Юн только больше раздражается от этих мыслей. Парень все же встает с кровати и подходит к окну. Серый город, окутанной густой краской дождя. Все вокруг словно потеряло свои яркие оттенки и ничего больше не поможет Юнги сочинять. Рэппер внимательно наблюдает за тем, что происходит по ту сторону стекла. Открытое окно передает свежесть утреннего воздуха и приятную прохладу. Со стороны раздается бормотание Чимина о том, что он жутко замерз и что нужно закрыть окно. Шуга выполняет просьбу младшего и, схватив с тумбы блокнот, направляется на кухню. Сейчас ему как никогда требуется еда. Она, кажется, единственный источник энергии. В голове пустота, а Мин открывает и закрывает дверцу холодильника, даже не пытаясь отыскать там что-то съестное. Так ничего и, не отыскав, парень следует в ванну, чтобы умыться. Там его встречает лишь помятое от недосыпа лицо. Я выгляжу так ничтожно… - проносится в сонном сознании, а за мыслями следует лишь пустота. Шуга ненадолго застывает, потом вовсе начиная что-то тихо напевать. Слова медленно приходят на ум, рождая за собой стихи. Юнги все также лениво берет в руки блокнот и старается записать все то, что сейчас в его голове. Это не идеально, но и отвратительными стихи назвать нельзя. В душе только непреодолимое желание выйти на улицу. Оставить зонт и промокнуть насквозь, погрузившись в эту мелодию дождя. Увидеть голубое небо, когда дождь все-таки закончится. И вновь наблюдать свое ничтожное отражение в лужах. Рэппер медленно переносит желания на лист бумаги, шаг за шагом превращая написанное в прекрасную лирику. Замученный бессонницей Юнги растворяется в звуках дождя и написании песни. Слово за словом рождается в его голове, а дальше поддается корректировке на бумаге. Совсем скоро Мин все-таки заканчивает свою работу и засыпает прямо за кухонным столом. Он все также вслушивается в мелодию дождя, но только теперь бессонница медленно отступает от юноши, позволяя ему, погрузится в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.