ID работы: 2817813

Ты со мной?

Гет
G
Завершён
2
автор
Iron98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты со мной? - я смотрела в зеленые глаза своей подруги, пытаясь понять, все ли я правильно сделала. Это же была ее мечта, разве нет? Джо молча стояла передо мной, не говоря ни слова. Я начала волноваться. Черт, что не так? Она подняла руку, чтобы убрать волосы со лба, и тут из ее глаз хлынули слезы. - Хэй, бич, ты чего? - я прижала ее к себе, находясь в полнейшем недоумении. - Ты… Ты, боже, Джесс, это же… не могу поверить! Спасибо, - она отстранилась от меня, вытирая лицо. - Тьфу, дура! - Выругалась я, - ты понимаешь, как я испугалась? - Да ты вечно пугаешься. Прости, я не знаю, чего я это вдруг так. Совсем неженкой стала. Что мы, не мужики что ли? Я засмеялась. Вот она, моя Джо. Она подняла с пола два купона, которые я выронила, и положила их на стол. - Я просто все еще не могу поверить, что мы наконец вместе, после стольких лет. Мне кажется, я сейчас проснусь и ты снова будешь далеко. - Не буду, бич. Успокойся. - Хах, ладно. Черт. Черт. Черт. Моя мечта сбывается! Мы прыгнем с парашютом. Мы с тобой. Вдвоем. - Ее темно-темно-русые волосы взметнулись вверх, когда она закружилась по комнате. Ну вот, началось. Теперь попробуй остановить это шило в попе. Хорошо еще, что кофе не пила. Я не могла сдерживать улыбку, глядя на этого переполненного жизненной энергией человека. Почему мне так повезло, и я встретила ее? Чем я заслужила такой подарок? Этот человек - мое все. Я взяла телефон в руки и открыла нашу переписку. Огромное количество сообщений. Мы ни разу не чистили историю. Чего тут только нет. Сколько раз мы обсуждали наши порой тупые секреты, сколько раз она вытаскивала меня из пучины уныния, сколько раз толкала вперед, когда я готова была сдаться, сколько раз я убеждала ее, что впереди наш ждет лучшая жизнь. Мы как две половины, всегда дополняли и поддерживали друг друга… Из кухни послышался звон разбитой посуды. - Джо, мать твою!!! Рукожоп! - Отвали, у меня есть повод напиться от счастья! - Положи кофе на место! Из кухни вышла моя подруга. Она таинственно улыбалась, что почему-то заставило меня поежиться. И чего она там удумала? - На самом деле у меня тоже есть для тебя сюрприз. Я от радости все позабывала. - Оу, ну давай сюда свой сюрприз, - я протянула руку с улыбкой на лице - "32 - норма". - Его не дают. Его едут. - Шта? - Ну блин, в смысле… Кароч. Моя тетя, ну помнишь, из Москвы, сваливает к родственнице на неделю. И мы пока поживем в ее квартире, с родителями я договорилась. Сказала, что ты присмотришь за мной. Мы, конеш, обе 18+, но они до сих пор считают меня маленькой. Последнюю часть фразы я благополучно прослушала. Мы с Джо едем в Москву. Вот оно. Начинается… Наши планы скоро станут явью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.