ID работы: 2817828

Человек и пингвины

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Завтра получишь зарплату! Хорошо? - крикнула женщина. — Хорошо! - откликнулась девочка, и подошла к воротам. Охранники выдали ей форму, и документы. Зайдя в стаканчик, Виктория переоделась, положила документы в карман, и вышла. — Так? С кого начать? - подросток прошлась по клеткам, и остановилась. А зачем она остановилась? Увидела жуткую картину : четыре пингвина куда-то крались. — Что за нах?! - удивилась Вика. Видимо, чудные существа услышали девчонку, и одновременно повернулись к ней. — Шкипер, что это? - пропищал Рядовой. — Это человек, дебил! - главнокомандующий отвесил оплеуху пингвину. — Я раньше не видел ее здесь, - пробормотал Ковальски. - Новенькая? — Бля, вы умеете разговаривать?! - ошарашено спросила Виктория. — Конечно, мы ж не придурки! - огрызнулся Шкипер. - Рико, придурки это лемуры, да? Пингвин кивнул. — Ну... странные жители этого зоопарка, позвольте представиться : я Виктория Казанова, - девочка близко подошла к четверым, и села на корточки. — Шкипер, - произнес толстый и громкоголосый. — Рядовой, - пропищал мелкий с тихим голоском. — Рико, - сказал рыгающий, играя с отверткой. — Ковальски, - гордо изрек ученый. — Эм... чудненько, - Вика зевнула. - Может, устроим вечеринку? — У Джулиана спрашивай. Он это любит, - хмыкнул Шкипер. - Ну а мы, пошли в свой Штаб. — Штаб? - девчонка удивленно изогнула бровь. Пингвин тут же отвесил себе щелбан. — Зря я это сказал. Пойдем, покажу - и вздохнув, Шкипер повел за собой подчиненных с Викторией.

***

— Вау! - подросток завороженно рассматривала местность. — Ничего не обычного, - Шкипер пожал плечами. - А, Ковальски? — Почти. Мы своих кроватей не показали. — Продемонстрируем? - поинтересовался Рико. — Давай! - согласился ученый. - Шкипер? — Мне без разницы. Ковальски нажал на рычаг, и железные маленькие двери, разъехались словно лифт. Перед Викой оказались кроватки. Их было столько, сколько было пингвинов. — Круть! - воскликнула девчонка. - У вас есть зарядка? — Че? - не понял Шкипер. — Зарядное устройство, - пояснил Ковальски. - Для техники. — Ученый ты наш, - фыркнул Шкипер. - Нету у нас. — Как это нету? - Рико рыгнул, и на полу оказалась зарядка. — Ура!!! - завопила Виктория, так, что Шкипер прикрыл уши, и вытащив свой телефон, принялась слушать рок. Без наушников, разумеется. Ей хотелось побесить новых друзей. — А-а-а-а выключите это я больше не могу! - простонал Шкипер. — Зажигаем! - Казанова стала танцевать. - Е-х-у! — Господи Иисусе! - заверещал Ковальски. — Бога нет! - пропищал Рядовой. - Я атеист! — Ты антихрист! - заорал мелкому в ухо Рико, от чего тот подскочил. - Сатана рулез! Вика орала под громофон на английском. Слышал весь зоопарк. — Кто-нибудь, убейте ее? - спросил Шкипер, нервно дергая виском. — Это был приказ? - задал вопрос Ковальски. — Да! - проскулил главнокомандующий. - Немедленно! Русские - кого хочешь доведут до истерики. Вон, у Шкипера уже слезы. Ученый послушно выхватил ножик, и стал тыкать им в Вику. Но та всякий раз уворачивалась в бешеном танце, размахивая руками, ногами, и вертя головой.

***

— Что за блять? - спросил Джулиан, сидя на своем троне. - Кто посмел тревожить сон короля? Кто посмел танцевать и петь лучше меня? — Так сходи проверь, еблан! - подсказал Морт. — Ты предал своего короля! Убейте его! Ты оскорбил мое величество! - крикнул подданным Джулиан. Лемуры увели куда-то Морта. — Так я же пошутил! - вопил вслед бывший слуга. — Пошел на хуй! - отозвался Джулиан, и направился к Штабу пингвинов. Ему было интересно : что за хуйня там творилась?

***

Дверь Штаба распахнулась. — Джулиан? Что ты тут делаешь? — Это блять, человек? Он мне спать не дает! — Я вообще-то женского рода, ты, кусочек дерьма, - усмехнулась Виктория. — Шта-а-а-а???? - лемур просто охренел. - Я король! Жалкий холоп! — Король или жалкий холоп? Определись, - съязвила Вика. — Да я тебя... - прошипел Джулиан. — Изнасилуешь? Убьешь? - перебила его девочка. - Ты никто для меня. Букашка. — Чертово мудачье! - проныл лемур. - За что ее сюда отправили работать? — Добейся моего уважения, малыш, - усмехнулась Виктория. - И может, я буду называть тебя королем. — Да больно надо! - похоже Джулиан обиделся. — У-у-у, голубки кудахтают, - удивился Шкипер. — А не плохо вместе смотрятся! - добавил Ковальски. — Ты чертов извращенец! Что задумал? — Ну-у-у... скрещивание видов? - ученый улыбчиво кивнул. — Чокнулся? - прошипел Шкипер. - Я тебе перья оторву! — Да-а-а ладно-о-о, - протянул Ковальски. - Ничего страшного не будет. Ну подумаешь, родится смесь лемурчика и человечка... Внезапно Джулиан и Вика прекратили собачится, услышав последние слова пингвина. — А-а-а-а! - завопила девчонка. - Сумасшедший, безумный ученый, опыты, а-а-а-а-а! Выпустите меня кто-нибудь! — Уже поздно, милая, - зловеще улыбнулся Ковальски. — Не-е-е-е-е-т! Я еще молод, чтобы умирать! С королем нельзя так себя вести! - вопил Джулиан. — Шкипер, Рико, Рядовой - свяжите их, - приказал ученый. — С каких это пор ты комадуешь? - огрызнулся Шкипер, но стал выполнять приказ. Ему и самому была интересна эта идея. — Убивают! - верещала Виктория. Ковальски запер дверь и отнес их в лабораторию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.