ID работы: 2817870

Темный добьеться мести

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
love_yaoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Свет трескающей лампочки, одиноко висящей прямо посередине потолка, освещал небольшую залу одной из заброшек, коих на окраине было огромное количество. На стенах обширной комнаты то и дело возникали два силуэта: один из которых принадлежал подростку лет 14, а второй - мужчине, на котором то и дело развивался плащ, от редкого дуновения ветерка. Он сидел за столом, где также находились закрытый чемоданчик и пара папок с какими-то листовками. Похоже, что это были личные дела каких-то важных персон. Хотя с первого взгляда нельзя понять,что же на самом деле было написано на этих листах. - Значит.. По 100.000 за каждую голову? Не маловато ли? - Тишину прервал довольно бойкий голос мальчишки,отозвавшийся эхом во всех уголках зала. Его лицо не выражало никаких эмоций, кроме хладнокровия и безразличия. - Деньги не столько важны, сколько ИХ смерть, - жилистая рука неизвестного мужчины указала на две папки красного цвета,- Их необходимо уничтожить, ты понимаешь? 100.000 за голову-это лишь аванс. Остальное ты получишь после выполнения соглашения. На это мальчик лишь фыркнул и отвернулся. Справа послышался шорох, на что оба собеседника быстро вытащили оружие. Послышался щелчок пары курков. Глаза обоих были направлены в самый темный из углов, откуда и послышался звук. Нависло напряжение, мальчишка и мужчина не как не могли разглядеть незваного гостя. Первым пустил пулю мелкий и та тут же попала в цель. Вы думаете, что там был человек? Нет, вы ошиблись. То была лишь крыса. Парень брезгливо скривил губы и повернулся к собеседнику, убрав оружие. - Итак, на чем мы остановились? Ах да.. Деньги. Я требую по 150.000, - спокойным, безэмоциональным голосом произнес красноволосый. Только сейчас, на некоторое мгновение, первые лучи восходящего солнца осветили макушку пацана. Взрослый собеседник ухмыльнулся. - Хорошо. Будет тебе добавка. Но после... Как все выполнишь... - тихо сказал мужчина и снова сел на стул. - И всё-таки зачем они вам? - спросил парень, чуть покосившись на все ещё сидящего мужчину. - А ты ответь мне, почему ты стал наёмником в столь юном возрасте? - с долей насмешки спросил сидящий и добавил- А, Гаара Но Собаку?- на это красноволосый вздрогнул и оскалился. - Это не ваше дело! - Ну вот... Ты только что ответил на свой вопрос, - промолвил незнакомец. - Светает. Жду тебя через три дня в условленном месте, - мужчина кивнул и направился к двери. Раздался щелчок и мерцающая лампочка погасла.- Я жду тебя, - шепот пронесся по всему залу и вскоре наступила полная тишина, которую тут же прервал мальчишка. Он взял со стола папки, чемоданчик и усмехнулся. Нужно было изучить этих людей досконально и очень точно. Их привычки, любимые места, где живут, работают. Даже когда они просыпаются. Но самой главной задачей было их убийство. 14-летний подросток глянул на светящийся в ночи город, сквозь стекло разбитого окна и вздохнул: - Да будет так, Лидер.

***

Тёплая, уютная квартирка около центра города всегда привлекала друзей и знакомых хозяев этого приятного места. Атмосфера здесь всегда была светлой и дружелюбной, здесь никогда не ссорились и не ругались. Про хозяев можно было бы сказать, что это идеальная семья. Но несмотря на все это, им никто не завидовал. Ибо у них всегда можно было найти помощь и приют. - Хей, Минато! Ты снова забыл положить специи в индейку! - с кухни послышался мягкий голос Кушины, которая как всегда стояла за столешницей голубоватого цвета и строгала какие-то овощи в салат. Блондин же сейчас сидел за столом и тщетно пытался разделить тушку курицы. - Нет. Все же это не моё... - раздосадовано вздохнул Намикадзе и с мольбой посмотрел на свою жену. Красноволосая закатила глаза, покромсала овощи в овощной тазик и подошла к мужу. - Тут нет ничего сложного. Вот смотри, - Кушина сделала пару надрезов ножом, затем провела несколько манипуляций, и курица была разделена на несколько частей. - Что ж мне с тобой делать? - вздохнула она и снова ушла строгать овощи. Блондин же, улыбнувшись, пожал плечами и посмотрел на часы. Было двадцать минут восьмого. А его сын до сих пор не вернулся. - Наруто опять опаздывает к ужину, - заключил отец после некоторого раздумья. - Это нормально для ребёнка его возраста, - сказала Кушина, не поворачиваясь к мужу. - Дети всегда любят узнавать что-либо новое. Вспомни себя в его возрасте. - Даа, - протянул мужчина. - Это было забавно. Я подался в дзюдо, хотя сам мечтал о холодном оружие. А сейчас все изменилось... - Да. Сейчас все изменилось. - улыбнувшись, сказала мать Наруто и, поставив тарелку с салатом на стол, села на свободный стул. - Пока сына нет, мы можем съесть салат, а я пока поставлю птицу в духовку. И как раз к его приходу, она приготовиться.

***

Желтоволосый мальчишка лет 12 шел по широкой улице с опущенной головой и руками в карманах. На глазу сиял очередной синяк. Видно снова полез в драку не с тем человеком. Да.. А не тем человеком являлся ни кто иной, как Саске - лучший ученик группы Наруто, который всем сердцем мечтал победить этого брюнета-выскочку. "Опять тоже,что и в прошлый раз.." - пронеслось в голове у мальчика,когда тот пнул очередной камень на мостовую-"И почему он такой.. такой.. Ну..." - мальчик пытался подобрать слова для более красочного описания Саске,как самого последнего негодяя, но видно словарного запаса все же не хватало. Паренек медленно шел вперед по направлению к дому. Кто-то нечаянно задел его плечом, на что блондинистый Ежик поднял глаза и злобно посмотрел на прохожего. - Эй, ты! Давай аккуратней! - крикнул вслед подросток. Прохожий мельком оглянулся, показывая свои темные круги под глазами. Легкая усмешка и хладнокровное выражение лица - это все, что увидел озлобленный мальчишка. - Беги скорее к мамочке, размазня! -усмехнулся невысокий человек в капюшоне, а именно он толкнул Наруто плечом, и пошел дальше, таким же быстрым темпом, как и шел раньше, оставив желтоволосого ежика стоять с надутыми губками и смотреть ему вслед. - И снова я ничего не могу сделать, - тихо сказал мальчишка, опустив голову. Он снова побрел вперед. Еще медленнее, чем раньше. Прошло более получаса, а Наруто все еще шел по пустынным улицам города. До дома оставалось еще пара кварталов, недалеко от которых находился лесом. Но Узумаки не спешил, он решил зайти в лес и потренироваться. Сейчас там никого не было, поэтому вглубь мальчик не заходил.

***

Был уже поздний вечер, нет, скорее уже начало ночи. Послышался звук ключей - Наруто наконец-то пришел домой. Как он и ожидал, дома уже все спали, ведь в квартире было темно. Парень принюхался, пахло запеченной птицей. Подросток облизнулся и направился на кухню, кинув свою куртку прямо на пол. Ежик зевнул,почесал затылок, и вошел на кухню. На столике стояли недоеденный салат и две птицы, походу индейка с курицей. Наруто жадно улыбнулся и уселся за стол. Вскоре вся индейка была съедена. Парень похлопал себя по животу. - Мама как всегда постаралась, - довольно потянулся мальчуган и еще пару минут посидел на месте. Он уже хотел приняться за курицу, да вот живот уже не позволял есть больше. Настроение явно улучшилось после такого то ужина. Наруто похлопал себя по животу и решил сходить в душ. Потные джинсы, майка, толстовка тоже были брошены на пол. Послышался шум струящейся воды. - Дааа. Наконец-то! Теплая вода!-вздохнул блаженно мальчик,стоя под струями льющейся воды. Голубые глаза были закрыты. Ежик наконец-то почувствовал себя расслабленным. Еще через двадцать минут Наруто вышел из ванной комнаты в одном полотенце. С его волос вода капала прямо на пол, образуя мокрый след. Мальчик зевнул. Сегодня он явно перетренировался, поэтому почти с закрытыми глазами прошел в свою комнату. Не снимая полотенца, он улегся в постель и тут же уснул.

***

Утро. Назойливый звон будильника все не прекращается. 10.12. Благо сегодня было воскресенье, поэтому мальчик никуда не опаздывал. А вот родители должны были уйти. У них сегодня должна была быть какая-то важная встреча. Наруто нехотя открыл глаза и зевнул,пытаясь одной рукой достать до будильника. Но тщетно. Парню пришлось встать,чтобы выключить жуткий,пищащий звук. Ежик потер лицо одной рукой и медленно, шатаясь, пошел к ванне. Чистил зубы он, наверное, минут пять. Затем,все также шатаясь подросток вошел на кухню. Наруто ожидал увидеть что угодно, но только не то, что предстало перед его глазами. На столе все также лежали объедки индейки, салат, остывшая курица. Странно. Обычно родители все под утро убирали.Может у них просто не было времени и они опаздывали?Может быть. Парень пожал плечами и собрался уже идти в комнату родителей за ноутбуком, мальчик любил смотреть фильмы, пока родаков нет дома,как вдруг зазвонил домашний телефон, так что парню не оставалось ничего больше, как поднять трубку. - Алло? Да! Это дом Узумаки-Намикадзе... Кто это? - спросил сонным голосом Ежик - Алло.. Ээ.. Наруто? А где твои родители? - раздался голос с другого конца трубки. - Сер Джирайя? А.. вы.. А разве родители не у вас? - удивленно спросил мальчик - А. Наверное, задержались в пробке! Пока, Наруто!-ответил мужчина скинул трубку - До свидания, сер Джирайя!- пожал плечами мальчуган и повесил трубку. А затем Ежик направился к комнате родителей. Открыв дверь и шагнув за порог, Наруто замер в ужасе. Его глаза расширились, а по всему подъезду пронесся истерический вопль.Все вещи были раскиданы, в шкафах все перевернуто, а главное.. Все было красным, буро-красным. От запекшийся крови. Повсюду. Шторы, пол, мебель-все. А по центру... - Мама... Папа? Этого... Не может быть! - из глаз хлынули слезы, Наруто бросился к мертвым телам своих родителей. - Неееет! - он схватился за голову и свалился на пол. Он сидел на коленях и теперь... Для него ничего не существовало. Все вдруг для него потеряло смысл. Он остался один.. в 12 лет. Его глаза смотрели тупо вдаль и ничего не выражали. Они смотрели в дверь.. На которой было изображено облако... Было изображено... кровью. Раздался выстрел, в комнату ворвались четверо оперов. Двое вбежали в комнату. - Эй! Они здесь! Мальчик!Он жив! - крикнул кто-то из спецназа. Наруто подняли на руки и понесли куда-то из квартиры. А он... он не мог сейчас сопротивляться. Он был слишком шокирован, чтобы хоть как-то думать. Парень лишился всего в один день, он остался один во всем мире.

***

Снова свет трескающей лампочки освещает большую залу заброшенного здания. Снова двое. Мальчик и Мужчина. Гаара и незнакомец. - Ты управился быстрее, чем мы думали.. Всего один вечер, - отозвался мужчина и протянул руку, в которой был конверт. - Твоя награда. Гаара криво улыбнулся, причем усмешка эта была с приместью гордости и нахальства. - Это было легко. Они даже не сопротивлялись, - сказал хладнокровно красноволосый, -Я бы даже сказал слишком легко. - Ты принят, - коротко казал мужчина и кивнул. Мальчишка также кивнул и оба ушли в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.