ID работы: 2817881

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдай его Маше

Настройки текста
POV Настя Я шла по улице в приподнятом настроении.Сегодня наши отцы решили устроить дружеский ужин на котором мы с Лёшей объявим о серьёзных отношениях.Беспокоило только одно-там будет Маша,а это ой как напрягало.Аня с Пашей тоже хотели сообщить какую-то важную новость.Короче говоря вечер обещал быть весёлым.С этими мыслями я дошла дома.Надо выбрать наряд.Я остановилась на трёх вариантах. Первый-фиолетовое пышное платье чуть выше колена с зауженой талией.К нему такого же цвета босоножки и невысокие серебристые гетры. Второй-золотистое платье до колен низ которого буквально разлитался от дуновения ветра.В комплекте с ним были однотонные с нарядом босоножки на высоком каблуке. Третий-жёлтое длинное платье к которому шли серебристые пояс и туфли. Остановившись на втором варианте я накрутила волосы и уложила на одну сторону. Сделала еле заметный макияж.Когда все были готовы мы выдвинулись в ресторан.Ждали только нас.Вошедши я словила восторженный и влюблённы взглад Лёши и невольно улыбнулась. Маша смортела на меня со злостью во взгляде.Во время ужина все молчали.Разрушил тишину Паша. -Дорогие наши друзья и родители,мы с Аней ради сообщить вам что собираемся пожениться,-торжественно произнёс он. -Мы вас поздравляем,-начали родители и ещё минут десять читали им лекцию о значении брака в жизни каждого человека. -Мы с Настей тоже хотим сказать что теперь вместе,-сказал Алексей,но тут влезла Маша. -Что?Ну ты и козёл Горелов,да как ты можешь?Мы же с тобой знакомы с самого детства, а ты с этой,это со мной ты должен быть,со мной,-произнесла она и все родители кинулись её успокаивать, а ко мне подошла мама. -Доченька,пойдём выйдем,поговорить надо,-сказала она и направилась к выходу,я поплелась за ней. -Я тебя слушая,-нагрубила я в ожидании неприятного разговора. -Вы с Лёшей не должны встречается, отдай его Маше ,пожалуйста, ты ещё много парней себе найдёшь,а папу могут выгнать с роботы,я очень тебя прошу,ради семьи,-говорила она,а на моих глазах выступили слёзы,ну почему так,я же люблю его. -Мам,да как ты можешь такое говорить...,-я убежала прочь,от проблем,от людей. Села на лавочку в парке и смотрела на небо.В голове крутились мысли и воспоминания. Буквально только что мы с Алексеем не могли налюбоватся друг другом,смеялись,гуляли,а что теперь?Нам запретили встречается, запретили любить.....Почему?Почему я? Заявившись домой только под утро я увыдела злые лица родителей -Ты где была?Мы всю ночь искали тебя,волновались -Ага,знаю как вы за меня волнуитесь -Значит так забыла Лёшу и не вспоминаешь,-сказать папа,я не стала перечить,зачем ещё больше их драконить,просто,молча пошла на второй этаж в свою комнату.Надо принять душ и овежить мысли,но мне помешал сделать это телефонный звонок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.