ID работы: 2817890

Жанры и предупреждения Shingeki no Kyojin

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения Shingeki no Kyojin

Настройки текста

Гет

-Может чаю? -Спасибо не надо, ефрейто~ Лицо Ривая вдруг оказалось в паре сантиметров от губ Микасы. Секунда колебания, Леви ясно дал понять, что он - самец и не собирается отступать с этого поля битвы. Микаса чуть отвела глаза,но продолжила наблюдать за командиром. Нежный, как персик, румянец появился на ее щеке.. И это произошло! Губы обоих слились воедино! Влюбленные почувствовали шум прибоя, золотые рассветы и алые закаты, шелест зеленой листвы и ржанье диких лошадей на лугу...(честно говоря, Ривай слышал как чайная ложка стучит по чашке,как чайные растения и цветочки там разные растут на солнечных плантациях, он чувствовал запахи всех сортов чая и даже умение двигать шваброй не могло сравнится с этим чувством)

Джен

Летние приключения Капрала начались с косяка, 10 тонн китайских листочков для кипятка и зажигалки.

Слеш (Яой)

-Игогогогогого!ИГООО! -О да, Жан! Быстрее! Вот так! (Марко любит жеребцов, а я люблю шутки за 300)

Фемслеш (Юри)

-Петра посмотри на мои трицепсы! -Смотри,Петра! У меня очень секси икры на ногах! -Взгляни на мой накаченный тооорс! -Петра! Петра!! Весь отряд пытался обратить внимание красивой блондинки на свои мускулы. Но как бы это нибыло печально, Петра влюбленными глазами щенка со звездочками вокруг головы смотрела на объект своего фапания. Ее рот широко открыт и из него текли слюньки. Как же устоишь перед такой знойной фигурой. Ханджи Зое ничего не замечая продолжала поднимать 54-кг штангу мизинцем левой руки.

Романтика

Ривай, усадив ошеломленную Зое за заранее приготовленный стол, приговаривая про старинный рецепт беляшей, поправил белый передничек с кружевной оборкой и с выделяющейся надписью "Размер не имеет значения", надел (видимо из одного набора с фартуком) перчатки,открыл и достал из духовки протвень: "А вот и горячие пирожки..."

Драма

Прежде никому кроме него самого не удавалось так сблизится с Ирвином. Только я мог незаметно отвести его в отдельную комнату и выговорить всю душу за ароматной чашечкой чая,только он терпел все мои срывы и истерики. Но это было прежде... Теперь пришел этот жалкий щенок и все испортил!

Юмор

Автор не умеет быть смешным. Поэтому здесь должна была быть шутка про Жана-жеребца, но Автор даже ее не сморозил ;c

Флафф

Ты для меня как чай, а я люблю чай.

Ангст

О, Луна! Почему мое средство для чистки стекла и зеркал закончилось? Что же мне делать? - пускал слезу главный чистоплюй и с видом заядлого алкоголика открыл чайный шкаф,где к его величайшего удивлению оказалось... пусто! "Как? Ккк-уда? " Он открыл рот и попятился назад... Он рвал на себе волосы, метал стулья, люстра шаталась. Весь отряд проснулся от нервных криков, в старом замке по одному стали загораться желтенький тусклые лампы в окнах.

Психология

А что если я не люблю драить полы щетками, тряпками и метлами? Что если это психологическая маска, под которой я прячу боязнь швабры?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.