ID работы: 2817961

-Только не влюбляйся!

Джен
NC-21
Заморожен
28
автор
Я БеЛьЧоНоК соавтор
владуся бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Laura Marano. - Марано, почему ты опять в таком виде? Почему ты не ходишь в школьной форме, которую тебе выдала школа? Что за неуважение-то такое? - моя учительница по Биологии все никак не могла привыкнуть к моему образу. Она даже водила меня к психиатру из-за моей одежды! Возмутительно. Почему ее не устраивает черное платье в пол, низ которого украшала ажурная вырезка? Причем платье было ниже колена, ведь так? - Да, Миссис Грейн, я не могу ходить в той форме, которую мне выдала школа! Она не удобная и она выше колена! А я, увы, не хожу в юбках, которые задираются! Причем юбка в обтяжку! Мои ноги потеют от соприкосновения друг с другом! - я принялась рассматривать лицо учительницы, которое выражало недовольство к моей персоне. Конечно же она была удивлена тому, что ученица дала такой отпор. Она что, меня за шлюху приняла? - Хорошо, Мисс Марано. Садитесь за свою парту, живо! - я поспешно прошла за свою парту, ну, как же без подножек одноклассников? Вроде не в первом классе, а в десятом. Им уже по шестнадцать-семнадцать лет, а ведут себя, как маленькие дети, которые только что приучились к горшку. Я села за парту и достала учебник из своей сумки. Как у всех ненормальных людей в нашей школе нет специальных шкафчиков для учебников, да и вообще я учусь в школе для самых бедных. Ну да, хотя, эта школа по мне. Здесь нет этих "Элит",которые портят всем жизнь. Тут нет серых мышек, а нет есть. Вся эта школа - серые мышки, которые всех пугают. Учительница начала нас расспрашивать о домашней работе, но, увы, ее никто не сделал. Как только очередь дошла до меня, то мне на парту кинули записку. Прочесть я ее решила после того, как отвечу. Нам задали пересказать про части тела людей. Анатомию мы начали разбирать только в этом году, а не как все, в восьмом классе. -… и только хирурги смогли бы рассказать точное определение места сердца, - я рассказала ей свое представление о «организме человека» и села за парту. Сразу же, сев за парту, я раскрыла записку и начала её читать: «Эй, Ведьмочка, вся школа гудит, что сегодня к тебе приедет сам Росс Линч! Почему ты не рассказала нам об этом? Даже звезды начали верить в твой бред! Это так мило! P.S Люсия.» Я разорвала эту записку к чертям и дунула на нее. Та же, в свою очередь, в миг испарилась, и я заметила «косой» взгляд одноклассников. Ну чо(не исправлять!), ребятишки, а вы бы поверили в сказку, которая будет преследовать всю вашу жизнь? Я бы поверила, если бы это была сказка, а не кошмар. Для вас наверное это круто: видеть будущее, читать у всех мысли, окунаться обратно в прошлое и не только. На самом деле, это кошмар! К тебе приходят люди, которые тяжело больны и ради того, чтобы помочь им, тебе надо пожертвовать свою кровь. Ко мне приходят по четыре человека в неделю, вы думаете, что я напасусь на всех крови? А еще, посетители всегда говорят, что все экстрасенсы ставят цену. Зачем ставить цену на то,что ты, возможно, сделать не сможешь? Вдруг ты сделаешь еще хуже? Так еще и заплатят за это кругленькую сумму. Не по правильному это, ребят! Урок Биологии закончился довольно-таки быстро и мы всем табуном отправились на урок Физкультуры. *В раздевалке* - Девки, а вы слышали, что к нашей Ведьмочке приезжает Росс Линч? Я прям шокирована, что кто-то верит в эту чушь! - Люсия, как обычно была в своем репертуаре, объявила всем девчонкам об этом. Да как они, мать вашу, узнали об этом? - Слушай, детка, это не твое дело! - я попробовала сделать гримасу попроще и продолжила:- Тебе не говорили, что «Огонь - это не игрушка»? - она покачала головой, а я, тем временем, усмехнулась.- А мне кажется, что нет. Ты не зазнавайся. Тебе это не идет, - после этих слов я вышла из раздевалки и направилась в спортзал. Как-раз, к моему счастью, там были все мальчишки. Они-то точно не начнутся придираться. Ко мне подошел Боб. - Хей, врата-полукровки. Сизам, откройся! Что ты такая грустная? Волшебная палочка сломалась? - Боб присел рядом со мной и начал поправлять шнурки у кроссовка. - Хей, Боб, а не валить бы тебе отсюда разом? Тут лавочка большая, места много! - я указала ему на все пространство, которое окружало нас двоих. - Почему ты такая грубая? Я не хочу причинить тебе зла! - Боб посмотрел мне прямо в глаза и не забоялся. Он и вправду не хочет причинить мне вреда. - Просто, хладнокровным намного проще живется среди добрых. Надо грубить только тем, кого считаешь достойным для этого. - Интересное мышление. К тебе и вправду приедет этот Линч? - парень завязал шнурок и сел, облокотившись на стену. - А тебе-то какая разница? Приедет и приедет. Что вам всем от этого? - я была выбешена поведением одноклассника! Ладно девочки, а он! Он же мальчик!(с)( Она же девочка!) - Просто мне интересно. Ты же нравишься мне и прекрасно знаешь об этом, - Боб изменился в лице и повернулся ко мне. Он посмотрел мне прямо в глаза. - Прости, Боб, но я не верю тебе. Ведьме нельзя быть с обычными людьми. Не с теми, кто из не ее круга, - я встала, потому что физрук приказал построится в одну линию. - Итак, гайз(не исправлять!), вы готовы к взрывной новости? - наш физрук был довольно молод. На вид ему было лет двадцать. Это был самый классный чувак(не исправлять!) в нашей школе! - Да! - хором ответил весь класс, точнее, он крикнул! Крикнул так, что мои ушные перепонки перестали работать! - Тогда, как вы уже все знаете, к нам приехал Росс Линч! Он мой бывший приятель. Также он будет вашим вторым тренером! Он назначен тренером в команду девочек, а я буду в команде мальчиков. Встречаем его с аплодисментами! - весь класс захлопал и закричал наподобие «УУУУ»; «ОООО». Одна я оставалась с ошарашенной мимикой, будто знала, что все так и будет. И тут входит он. Мускулистый блондин, о котором девочки мечтают с детства. Он был в серой майке, которая висела на его мускулистом теле. На ногах были черные свободные штаны, которые обтягивали в конце ноги и в черных конверсах, которые были одеты на розовые носки. Я аж улыбнулась от такой милоты. - Привет, ребят! Я, Росс Линч, и мы сегодня поработаем с вами. Только для начала мне надо узнать, кто из вас, - он достал бумажку из карманов штанов, - Лора Мари Марано?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.