ID работы: 2817991

CaptainSwan

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой сон. Часть 1

Настройки текста
Киллиан и Эмма сидели в кафе, пили вино и разговаривали. Недавно они решили поехать в Венеск и отдохнуть от этой метушни в Сторибруке. Но как оказалось они там оказались не одни. Романтическую идиллию нарушил мужчина лет 20, который подсел к ним за столик. - Привет,-сказал он и повернулся к Эмме. Свон сидела в недоумении. - Любимая, это Дин мой старый друг...,- протянул Киллиан. - И я думаю нам с ним надо поговорить наедине. Хорошо? - Конечно. Киллиан и Дин немного отошли от стола... - Что ты здесь делаешь?!,- Киллиан, похоже, просто ошеломлен появлением товарища. - Я вообще то живу здесь не далеко, проходил мимо и увидел тебя! Ты не рад старому другу? -Рад... Только я очень сильно изменился и я не хочу что бы Эмма узнала о моем прошлом! Намек понятен? - Понятно, понятно... - А теперь пошли она может волноваться. Киллиан и Дин вернулись и сели за стол. - А когда и где вы подружились с Киллианом? - С кем?,- удивился Дин. - Со мной, - Крюк уже сверлил взглядом своего старого друга. - Ааа. Просто я его знал, как Капитана Крюка... А познакомились мы еще когда он был пиратом, миледи... - Меня зовут Эмма. Эмма Свон. Если говорить о моем прошлом, то я дочь Белоснежки и Прекрасного Принца. - Эмма... И кто же ты К... - Киллиан,- добавил Крюк. - Да Киллиану. Его очередная девка? - Очередная?!, -Эмма была злая и удивленная. - Любимая, я тебе все объясню! ,- сказал Киллиан нежно, но он был зол на Дина. Свон побежала прочь из кафе. - Я же тебя просил,- сквозь зубы сказал Киллиан "другу" и побежал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.