ID работы: 2818039

Чай

Гет
PG-13
Завершён
252
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты совсем умом тронулась?! – гневно процедил сквозь зубы Леви, хватая за талию Ханджи и оттаскивая её от гиганта, который очень энергично щелкал зубами. – Больная. - Ривай, отпусти, – умоляющим тоном сказала Ханджи, уже даже не пытаясь вырваться из стального обхвата. - Ага, сейчас. Помолчи лучше. – проговорил парень. *** - А наш капрал оказывается заботливый парень, - улыбалась Микаса. - Ты о чем? – удивился Эрен. - Ну, кажется кое-кто ему небезразличен, вернее небезразлична, - ответила девушка, кивая в сторону майора Зое. - Что? Ты хочешь сказать, что он в неё влюблен? Капрал? Я не уверен, я бы не сказал, – пытался возразить Эрен. - Ну, ты и со мной не был уверен, поэтому не сразу понял и решился, - сказала Микаса, взяв парня за руку и прильнув к щеки парня, уже в меру покрасневшего, но все равно не отпустившего её руку. - Я согласен с Микасой. Мне кажется капралу действительно нравится майор Зое, – отозвался Армин. - Влюблен? Как интересно. В кого это он влюблен? – послышался сзади нервный смешок Ханджи. Парни, сидящие за столом и так резво обсуждавшие личную жизнь сильнейшего воина человечества, резко заинтересовались содержимым своих тарелок. - Хм. В Вас, - произнесла темноволосая девушка. - Я так думаю. Мы так думаем. - Что? В меня? Смешно! – засмеялась Ханджи. - Но Вы же угадали о нас с Эреном, ещё до того как мой любимый понял свои чувства. – возразила Микаса, пнув парня локтем, - Как там вы сказали? «Со стороны виднее»? А то, что Вам нравится капрал и так ясно. Вы же только его и слушаетесь! - Факт,- задумчиво произнесла Ханджи. На самом деле, ей не только Микаса говорила о том, что она не безразлична Риваю, но она боялась узнать. Да, такая неудержимая и неукротимая Ханджи боялась отказа, боялась увидеть ухмылку на его лице и услышать фразу, подобную: «Я? В тебя? Ни-За-Что» или что-то в этом роде. Ведь она правда любила его, любила таким безнадежным пофигистом, каким он казался окружающим, любила таким заботливым и верным, каким она видела его. «Я сильная и самостоятельная. Что я дурацкий вопрос не смогу задать?», -думала Ханджи, стоя перед дверью Леви. И занося руку для стука в дверь, в голове проносилось: «А нет, не смогу. Пока что», - разворачивалась и уходила, так будто скрывалась с места преступления. Но однажды её побег накрылся, когда она врезалась в невысокую фигуру в коридоре. - Далеко собралась? - спросил такой знакомый голос. - Я? Эм..ну..я..как бы..шла. Знаешь, ты слышал, что..ну, и возможно..- «Что за бред я несу?» - Что за бред ты несешь? – спросил Ривай. «Так, сейчас или никогда. Спроси у него. Давай!» - Леви, знаешь некоторые говорят. И я сама замечала, но я ведь не могу быть уверена не спросив тебя. Так что спрошу. Ты правда любишь…,- просто сказать, договорить «меня», это не сложно. – Ты любишь … чай? – «Что? Чай? Какой чай?». Они и так находились достаточно близко, но Леви резко сократил оставшееся расстояние, обвивая руками её талию, ощущая своё и её учащенное сердцебиение. И поцеловал девушку самым нежным и самым милым поцелуем, на который только был способен. Отстранившись, он еле слышно, но так уверенно произнес: «Да, Ханджи. Я очень люблю чай».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.