ID работы: 2818041

"Девушке нравился запах после дождя..."

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Bride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лили, зачем ты их снова открыла? - проворчал блондин,закрывая окна. - Найл, Найл, не закрывай их, пожалуйста, - просила девушка в пижаме со смешными медведями, эта была её любимая из всех. - Ты простудишься, Лили, - пытаясь быть строгим проговорил парень, но оставил последнее открытым. - Совсем нет, - улыбнулась девушка, вытянув голову из окна. - Ты только посмотри, как всё красиво, воздух такой чистый, а запах... - восхищенно говорила девушка, вдыхая чистый и прохладный воздух в легкие. - Лили, - прошептал парень, обнимая девушку за талию и прижимая ближе к себе, - заболеешь, милая, идем. - Еще минуточку, Найл. Он никогда не понимал, что Лили находила в этом запахе после дождя, но она казалась такой счастливой в эти моменты. Она была такой крошечной по сравнению с ним, и была слишком невинной, по его мнению, но девушка любила жизнь и принимала её такой, какая она есть и всегда находила что-то хорошее даже в самом плохом. Она была той девушкой, о которых великие писатели писали в своих книгах, а известные певцы записывали хиты. Лили любила кофе с молоком и без сахара по утрам, а он не переносил даже запаха кофе, но всегда готовил его, специально просыпаясь на полчаса раньше, и любил наблюдать за тем, как она с восхищением попивала приготовленный им напиток и жаловалась на то, что у нее никогда так не получается. Найл любил видеть её только проснувшуюся, её сонные глаза, и то как она выглядела в пижаме. Парень любил, когда она надувала щеки и думала, что ей не идет та или иная прическа и затем могла простоять у зеркала целый час. Но это было не так, Лили выглядела милой даже с самым неаккуратным пучком и не очень чистыми волосами. Найл не любил, когда она жаловалась на свой вес и не хотела, чтобы он её поднимал, так как думала, что слишком тяжелая. Она была идеальной для него. - Милая, всё, идём спать, - хриплым голосом прошептал Найл. - Хорошо, - выдохнула девушка, нехотя закрывая окно. **************** Это была осень. За окном снова шел дождь. Лили было слишком холодно, несмотря на то, что она была тепло одета. Она сидела с бокалом горячего чая в руках и слушала их песню. Ту, которую они случайно услышали по радио и с тех пор считали её своей песней. Воспоминания нахлынули на девушку, и по щеке скатилась слеза. Она старалась быть сильной, старалась держаться и жить дальше, как он просил, но это было тяжело. Это становилось всё тяжелее и тяжелее с каждым днём. Кто говорил, что время лечит? Не верьте им. Время лишь увеличивает боль. Это был обычный летний день. Найл в тот день вернулся домой позже обычного, без настроения. Лили же была в отличном настроении, и даже не подозревала, что через несколько минут она потеряет всё, что у неё было с ним. "Нам нужно расстаться,"- эти слова уже четвертый месяц преследовали её и вне зависимости от места нахождения ей хотелось закричать и хоть как то облегчить ту боль, которая с каждым днем съедала её изнутри и делала слабой. Ей до сих пор не было ясно, почему он решил поставить точку в их отношениях, и Лили до сих пор не понимала причину их расставания, или, возможно она просто не хотела в этом признаваться самой же себе и глубоко внутри она знала, она всё знала... Лили была слишком юной, и Найл понимал это, также он понимал, что за ней нужно постоянно присматривать. Он всегда считал, что не заслуживает её, в то время, как и она думала также о себе. Они были слишком молоды и глупы для того, чтобы быть вместе. Они боялись неизвестного будущего, но также они были слишком глупы, чтобы не попробовать просто пожить и насладиться настоящим. **************** У Лили поднялась температура и голос охрип так, что его почти не было слышно, а всё из за того, что она целыми днями сидела возле открытого окна, вдыхая тот самый любимый запах после дождя, и глубоко внутри надеясь и веря, что вот-вот придет её любимый Найл, закроет все окна и отругает, пытаясь казаться строгим. Отведет в постель, укроет одеялом и будет нашептывать теплые слова, заключая в свои крепкие объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.