ID работы: 2818147

Падший Ангел

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умерла недавно ... Я не хотела умирать ! Там ... На земле я оставила всё ! Семью , жизнь и любовь ... Джека ! Я так хочу вернуться на землю . Сегодня всё измениться ! Я иду к Богу просить , что бы я стала Падшим Ангелом . Как ? Почему нет ? Я так устала плакать ! Я совершу грех и меня вычеркнут из Рая ...Но какой же грех мне совершить ! Я долго думала .... Но твёрдо и точно решила ! - Я вскрою себе вены ! - сказала я и направилась на кухню рая ... Нож у меня . А может не надо ?....НЕТ ! Там Джек ! Раз ... Д-два .... Три ! По руке течёт тонкая струйка алой крови , но я не умру ... Два раза умереть не дано ... Я очутилась у Бога ... - Ты свершила грех и поплатишься за это ! Отныне и навсегда ты , Рапунцель ты изгнана из Рая ! Навеки ... - эхом раздался его голос у меня в голове . Облака раздвинулись , а я начала падать ... Я падала , а слёзы тихо катились из глаз . Нет , я не билась в истерике , я просто плакала ... Тихо . Без шумно. С одним и тем же выражением лица ... Я упала ... Но боли не было ! Я быстро встала и побежала туда , где мы с Джеком любили ходить . Когда то мы гуляли по лесу и набрели на пещеру . С тех пор мы там и проводили все дни на пролёт ! Я прибежала . Джек лежит на полу спиной ко мне ... Как же я рада ! - Джек !- на лице появились слёзы счастья .- Джек , я тут ! - я подбежала к нему и начала будить - Джек ! ....Джек ?- я приложила ухо к его сердцу и замерла в немом ужасе ! Он не дышал . Слёзы потекли быстрее ... Я билась в истерике , мне не хватало воздуха ! - Нет ! Джек ! Зачем ты это сделал ? Зачем ты умер , зачем покончил с собой ? Это всё я ! Я виновата ! Прости меня ... Я долго плакала ... Я пыталась покончить и с собой , но ведь два раза умереть не дано ! Я всегда теперь буду ходить по миру и пытаться его забыть , но это не возможно ... Я его не смогу забыть ! И теперь слово которое меня сопровождает по всюду , это слово - Вечность....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.