ID работы: 2818186

Головная боль Трандуила

Слэш
NC-17
Завершён
779
автор
Keito999 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 13 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трандуил получил неподписанное письмо. Опустив руки, он бездумно смотрел куда-то вперед, пытаясь понять, правда ли сказанное в нем, или наглая провокация. Перед глазами эльфийского короля все еще горели строки письма: «Милорд Трандуил, смею доложить, что Ваш достопочтенный сын намеревается предаться плотским утехам с известным Вам гномом Гимли, сыном Глоина. Не имею возможности сообщить Вам свое имя, посему представлюсь как доброжелатель. Ниже сообщаю местонахождение Вашего сына на момент отправки письма». Отбросив бумагу в сторону, Трандуил соскочил с трона и принялся мерить залу шагами. Это может быть просто насмешка, чья-то неуместная шутка! Или… Эльф остановился и заломил руки. Леголас всегда отличался своим вздорным нравом и безумными выходками, но связь с гномом… это выходило за всякие границы допустимого. Трандуил был не в силах терзаться неизвестностью, поэтому велел слугам подготовить все для путешествия, чтобы ранним утром отправиться в путь.

***

- Слушай, эльф, я тебе не девка какая-то, чтобы трястись над каждым моим движением. Сказал, что залезу, значит, залезу, - Гимли карабкался на яблоню, тяжело продвигаясь вверх. Он не пожелал снять свою броню – больше из упрямства, чем из соображений безопасности – и это значительно усложняло дело. - Ты же знаешь, что я не уйду отсюда, пока твои ноги не коснутся земли, - со смешком ответил Леголас, поглядывая на пыхтящего гнома. - Много болтаешь, эльф. Лучше возьми корзину и лови свои яблоки. Гимли с тихим ворчанием перебрался на широкую ветку и принялся собирать плоды, метко бросая их вниз. Он продолжал срывать яблоки и явно вошел в раж, скидывая вниз сразу по два и даже по три фрукта, получая удовольствие от активной деятельности. - Эй, осторожнее! - раздался крик снизу, и Гимли остановился, чтобы посмотреть. - Что с тобой, не поспеваешь за мной? А я говорил – у гномов такие вещи в крови! Мы умеем жонглировать топорами, а это тебе не яблочки скидывать с ветки. Леголас приложил ладонь к ушибленному лбу и, нахмурившись, посмотрел на раззадорившегося Гимли: - Лучше бы тебе не проверять свои навыки жонглирования, потому что Арагорн явно не обрадуется потере бойца. Гимли спустился ниже и уселся на широкой ветви, разглядывая обиженного эльфа: - Иди сюда, недотепа, я посмотрю, что там у тебя. Леголас хотел возразить, но все же молча подошёл к гному и дал осмотреть лоб. Он невольно прикрыл глаза, когда мозолистые пальцы коснулись его кожи. - Ладно, признаю, моя вина, – гном вздохнул, не отрывая глаз от лица эльфа. С тех пор как они сдружились, Гимли начал испытывать потребность защищать Леголаса, заботиться о нем. Порой, спокойными вечерами, когда походные обязанности и дела были позади, их разговоры и прикосновения становились более интимными, но оба они боялись сделать первый шаг, решиться на нечто большее. И вот – сейчас настал именно тот момент, когда решение пришло само собой. - Эльфы…- выдохнул Гимли, с улыбкой покачав головой. Гном приподнял голову Леголаса за подбородок и, столкнувшись с его удивленным взглядом, осторожно коснулся эльфийских губ своими. Леголас замер, но его сердце затрепетало в груди от этой ласки. Чуть дрожа от волнения, он приоткрыл губы и ответил на поцелуй, наслаждаясь каждым мгновением. Осмелев, эльф обвил шею гнома руками, зарываясь пальцами в его густые волосы. Он так долго мечтал об этом и сейчас, словно мучимый голодом, никак не мог насытиться. Не ожидая от эльфа такой прыти, Гимли удивленно приоткрыл глаза. Леголас самозабвенно, страстно целовал его, и от этого зрелища у гнома начала закипать кровь. Оторвавшись от сладких губ эльфа, Гимли чуть повернул его голову, открывая себе доступ к шее. Леголас застонал, когда ощутил на коже горячие влажные губы. Колючая щетина гнома царапала его, но эльфу это даже нравилось. Забывшись, он отклонился назад, и Гимли, уже с трудом державшийся на краю ветви, упал прямо на него, увлекая Леголаса за собой на землю. Почувствовав на себе вес тела гнома, Леголас выдохнул, облизывая губы. Он нерешительно потянулся к доспехам Гимли и стянул их, сбрасывая на траву. Гном оглядывал эльфа потемневшим взглядом – он хотел его так сильно, как никого и никогда раньше. Подавшись вперед, Гимли принялся расстегивать одеяния Леголаса, с трудом справляясь с мелкими крючками. Едва его ладони коснулись обнаженного живота эльфа, тот выгнулся и, закусив губу, глухо простонал. Леголас двинул бедрами, потираясь своим возбуждением о пах Гимли. Он рвано дышал, приоткрыв губы. Глядя на сведенные у переносицы брови, напряженные пальцы, впившиеся в грубую ткань одежды, Гимли понял, что эльф на грани. Леголас продолжал тереться о него, с каждым разом все выше вскидывая бедра. Еще пара движений – и он запустил пальцы в волосы гнома, вздрогнув и выгнувшись в пояснице. Гном сходил с ума от возбуждения, он оглаживал ладонями тело Леголаса, пока тот приходил в себя. Едва эльф открыл глаза, он благодарно улыбнулся Гимли, чуть стыдливо поглядывая на него из-под дрожащих ресниц. Осторожно вывернувшись из объятий, Леголас оседлал гнома и наклонился, чтобы его поцеловать. Мягко касаясь языком этих губ, эльф наслаждался чувством свободы – наконец-то он мог целовать Гимли, не боясь отказа. Леголас ощутил на своей талии сильные руки и невольно скользнул ягодицами по паху гнома. Тот был возбужден до предела, и крепкий член был готов порвать ткань, чтобы вырваться наружу. Эльф снова застонал – едва только отойдя от предыдущего оргазма, он вновь ощущал жар желания. - Я хочу… - выдохнул Леголас, стягивая с себя узкие штаны. Полностью обнаженный, он спустил брюки Гимли и закусил губу, глядя на «орудие» гнома. - Иди ко мне, эльфик! – хрипло проговорил Гимли, видя замешательство на лице Леголаса. Он потянул эльфа на себя, оглаживая гладкие и сильные бедра. Гном коснулся члена эльфа, блестящего от собственной спермы, и, скользнув по ложбинке между ягодиц, медленно ввел в него сразу два пальца. Леголас замер, прислушиваясь к своим ощущениям. Ему нравилось все, что Гимли делал с ним, и едва легкая боль прошла, он захотел большего. Ерзая по животу гнома, он уже самостоятельно насаживался на пальцы, нетерпеливо облизывая губы. Открыв потемневшие от вожделения глаза, Леголас посмотрел на Гимли. Тот выглядел так грозно и серьезно, словно находился на поле битвы. Эльф обхватил ладонью ствол его члена, размазывая смазку, обильно выступившую на головке, и направил его в себя. Эльф рвано дышал, ему было больно, но он не мог остановиться, пока Гимли не оказался полностью в нем. Леголас сгорбился, опустив голову, чтобы прийти в себя, и в этот момент ощутил, как на его плоти сомкнулся кулак гнома. Призвав на помощь всю свою выдержку, Гимли сдерживался, чтобы не начать двигаться в эльфе. Низ живота уже ломило от невыраженного желания, но гном, сумев обрести контроль над собой, принялся ласкать Леголаса, срывая с его губ сладкие стоны. Эльф расслабился и двинул бедрами, вздрогнув от неожиданной вспышки удовольствия. Опираясь на плечи Гимли, он скользил по его члену, теряясь от обилия ощущений. Хрипло дыша, Гимли кончил первым, изливаясь в Леголаса. Ощутив в себе горячее семя, эльф беззвучно открыл рот. Его лицо исказило удовольствие, и, содрогаясь всем телом, он соскользнул на траву, уткнувшись гному в плечо. Пролежав так некоторое время, эльф приподнял голову и столкнулся с изучающим взглядом Гимли. - Не думал, что буду готов провести остаток жизни бок о бок с эльфом, - с улыбкой произнес гном, поймав рукой его прядь и касаясь ее губами. Леголас был по-настоящему счастлив, казалось, он светился изнутри. Широко улыбнувшись, эльф огладил колючую щеку гнома и подарил ему нежный поцелуй.

***

Трандуил разыскал временное пристанище путников достаточно легко. Узнав следопыта Арагорна, король спешился и величаво поклонился ему в знак приветствия. - Милорд Трандуил, вы все же прибыли, - странник вежливо кивнул головой. - Значит, то письмо было от тебя. Ну, и где же мой сын? – Трандуил вскинул брови, скользнув взглядом по коню и поклаже Леголаса. Словно в ответ на его вопрос, из леса послышался заливистый смех эльфийского принца, а затем показался и он сам. Откровенно измятый, с заметным пятном в области паха, покачиваясь, он шел рядом с гномом, который отпускал шуточки, словно вокруг никого не существовало. Трандуил разом все понял – ярость забурлила в его груди. Неужели он опоздал, и этот мерзкий гном овладел его сыном, опорочив его честь?! - Леголас! – голос короля раздался над поляной, словно раскат грома. Его сын перестал смеяться, и даже гном затих на полуслове. – Нам нужно поговорить! Сердце Леголаса ухнуло вниз. Увидеть своего отца, тем более находясь в таком неподобающем виде, он никак не мог желать. Он не понимал, что Трандуил делал здесь и сейчас, на этой равнине, рядом с Арагорном. Потупив взгляд, эльф виновато подошел к отцу и поприветствовал его. Отойдя в сторону, Трандуил заговорил с ним на эльфийском языке. Гимли отошел к Арагорну, настороженно поглядывая на ссорящихся эльфов. Он не понимал их язык, но и без слов было понятно, что король отчитывал Леголаса. Тот явно не собирался сдаваться и постоянно что-то возражал. - Что-то мне подсказывает, что Лесная фея здесь появилась неспроста. И облысей моя борода, если ты к этому не причастен, – хмуро сказал Гимли. - Мой друг, я сделал это не со зла. Ваши чувства настолько сильны, что вам не стоит стыдиться и скрывать их. Я знаю Трандуила достаточно, и со временем он смирится с выбором Леголаса. И лучше, если он услышит признание из уст собственного сына, чем чью-то сплетню, – ответил Арагорн. Он давно заметил, что гном и эльф неравнодушны друг к другу, и когда напряжение, царившее между ними каждый вечер, стало невыносимым для посторонних, он решил написать то письмо. - Едрить тебя за ногу, Арагорн, я надеюсь, что все будет так, как ты говоришь, - Гимли тяжело вздохнул и посмотрел на эльфов. Те несколько поутихли, но Трандуил явно был недоволен исходом разговора. Неожиданно для гнома, он столкнулся с колючим взглядом эльфийского короля. Тот с угрозой склонился к нему и прошипел сквозь сжатые зубы: - Только посмей причинить боль моему сыну – и я повыдергаю тебе всю бороду по волоску. Арагорн сделал вид, будто ничего не слышал, и посмотрел в сторону, пытаясь скрыть улыбку. - Не бойся, папаша, твой сынок в надежных руках, – не растерялся Гимли. Битва взглядов тянулась пару секунд, но потом Трандуил выпрямился и, демонстративно попрощавшись со всеми, кроме гнома, оседлал белоснежного коня.

***

Вернувшись во дворец, Трандуил получил новое письмо. С тревогой он осмотрел конверт – в этот раз он был подписан, хотя облегчения это не принесло. Письмо было из Эребора: «Привет, Лесная фея, слышал, что твой сын перепихнулся с Гимли. Как тебе эта новость? Может, встретимся и обсудим? Даин II Железностоп, король Эребора.» Эльфийский король прижал ладони к вискам – его голова разболелась от обилия этих пошлых гномов в его жизни. Со злостью отбросив письмо в сторону, Трандуил подошел к столику и налил себе полный бокал вина. Залпом проглотив его, эльф налил себе заново и пил до тех пор, пока мысли о мерзких гномах не покинули его сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.