ID работы: 2818292

Ускользающая мечта...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Кроатон соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Не забывай, Ллу... Мечты всегда исполняются..." @ Нил Фроссон

- Магию сильно недооценивают. В наш век технологий именно её для прогресса и не хватает, хоть и каждый день происходит множество открытий. –белобрысый парень глядел с ухмылкой на то, что стояло перед ним. - Углепластиковая броня, на всякий случай, плазменные ускорители, магический движок, перерабатывающий манну в плазму. Каждый из нас приложил к этому делу свои идеи. – темноволосая девушка сидела на плече большого робота и улыбалась. Занимался рассвет. Парень посмотрел на солнце, ухмыльнувшись. Он рукой взвихрил свою чёлку и поглядел на девушку снизу вверх. - Спустилась бы со своего робота, Ллу-тян. Девушка поглядела на парня и положила руку на голову робота. - Нет. - Ну спустись. - Нет.- девушка чуть нахмурилась. - Пожалуйста… Такой всё-таки момент. Лучше на своих двоих стоять, не так ли, Форт? - Вы правы, господин Нил. Момент слишком трогательный. – робот в броне остался спокоен. - Вы сговорились? – скепсис во взгляде. - Иди-ка сюда… - парень схватил девушку за правую руку. Точнее, протез. На месте правой руки девушки стоял протез. Хотя, впрочем, пока оставим этих трёх. Стоит вкратце рассказать о мире, в котором они живут. Их мир – мир, в котором процветают технологии и присутствует магия. Мало кто знает, но магия этого мира постепенно умирает. Волшебников в этом мире осталось совсем немного. Процентов 5 от всех людей. Ведь волшебством могут пользоваться только люди. Многие считают, что за технологиями будущее. Волшебники уже и не надеются на восстановление магии волшебных планет. Кстати, о этих планетах. На этих планетах во всю процветала магия, но теперь она почти погасла. А ещё раньше – ну, с тысячелетие назад – каждая планета являлась волшебной. На данный момент наши герои находятся именно на такой планете. Эта планета – Родина одного из наших героев. И это – самая сильная волшебная планета из оставшихся. Здесь находится Совет магов. На этой планете магия процветает, но присутствуют и технологии. Прекрасная природа и красота волшебных городов. Высотные технологичные города, заводы, отбросы которых полностью утилизируются. Волшебство и технологии взаимно выручают друг друга и работают вместе. Похоже на утопию, но только на этой планете магия и технологии живут в гармонии. И, кстати, это самая окраина империи. Мои герои – молодые волшебники. Ну, почти все. Каждый из них посвятил себя тому, чтобы развивать магию и технологии. И у них давно уже начало получаться… - Ёйк… - девушка оказалась прямо в объятиях парня. Тот нагло на неё смотрел, но отпустил. Ему ненадолго стало жаль, что он отпустил её. - И чего ты этим добился? – хмурый взгляд Ллуры. - Ну, по крайней мере, ты стоишь на земле. Такого я давно не видел. – спокойная улыбка. - Ллура, у Вас учащённое сердцебиение. Вы опять? - А… Эм… - девушка просто взяла и забралась на робота. - Снова. – выдохнула и улыбнулась. - Ты всё ёще боишься. Не понимаю тебя. – покачал головой парень. – С меня смазка высшего уровня. – вздохнул парень. - Вы ещё и на это поспорили. Неисправимы. – прикрыла лицо рукой и после поглядела на стоящий перед ними корабль. Синий, без единой царапинки, огромный, с различными отсеками и переходами и огромными соплами. Корабль блестел на солнце, отражая его свет. - А где наши? - За запасами пошли. - Может, господину и госпоже нужна помощь в транспортировке? – бело-зелёный робот оставался таким же спокойным. Не смотря на то, что главная плата робота была сделана из платы робота-пылесоса, робот являлся боевым. А ещё он очень любит чистоту и порядок. - Они говорили, что нет. - ответил Нил. Парень вновь перевёл взгляд на солнце. Его белый плащ и волосы развивал ветер. Черты лица его были приятны, а на мир он глядел светло-голубыми, с искрами веселья, глазами. - Хорошо. - ответил робот. - У нас она всё-таки получилась… - девушка, сидящая на плече робота, была облачена в чёрную майку и чёрные шорты. На ногах её были огромные боты, а короткие чёрные волосы были распущены. Её лиловые глаза горели огнём счастья, хотя во взгляде уже давно затерялась глубокая печаль. - Машина времени… - раздался женский голос сзади. Позади стояли парень и девушка. Девушка чуть улыбалась, глядя на корабль. Её каштановые волосы также развивались на ветру, а жёлтые глаза отражали удовлетворение. Она была одета в белый плащ, подол которого был разрисован розами с шипами. Под плащём была современная броня. На поясе висел меч из углепластика с наточенным алмазом острием. - Скоро отправляемся. - сказал аловолосый парень, глядя Ллу. Парень был одет в плащ, но голубого цвета. Глаза у него были бирюзовые, спокойные. - Запасы готовы? - спросил Нил. - Да, кеп. - ответил Орэн. - Вы перенесли вещи? - Форт помог. - похлопала по голове робота Ллу. - Всегда рад помочь. - ответил робот. - Пора отправляться. - Нил глядел на часы-компьютер. – Все на борт. - Ну вот и начинается наше путешествие… - сказал Орэн… *** Мужчина сидел в кресле и разглядывал бумаги. Чёрные глаза мужчины выражали темноту и злость, он был очень недоволен. - Орэн Лайд… Спокойный паренёк, маг света… Жил на старой, доброй Рудэлие. Является другом Нила Фроссона. Учился в Академии магов на одном курсе с Викторией Миароус. Давно влюблён в Миароус. Во время уничтожения планеты Рудэлии ждал своего друга у спасательной шлюпки, пока тот вытаскивал из-под завала плачущую Ллуриану Лилас. Механик. Виктория Миароус. Мечтательная девушка, давно читающая комиксы яримонов. Училась в Академии волшебников вместе с Лайдом. Маг растений. Очень любит розы. Живёт на Торриане. Талантливый мечник. Встретилась с Лайдом и Фроссоном в Академии, а с Лилас – дома у Фроссона. Нил Фроссон. Весёлый парень, потомок древнего магического рода. Вся его семья выжила во время крушения Рудэлии. Спас Лилас, приютил её у себя дома, поссорившись при этом с семьёй. Маг воды и льда, как и каждый мужчина в роду по отцовской линии. Неизвестно, кто его фаворитка. – фотография Нила была разорвана на кусочки. - Ллуриана Лилас. Обычная девушка из самой обычной семьи. Родилась сильной волшебницей, но после крушения её планеты и потери руки, она не может использовать магию. Её спас Фроссон, вытащив из-под завала. Успела захватить плату робота-пылесоса. Этот робот был, видимо, самой дорогой вещью в её семье. Вся её семья погибла. Магия – неизвестна. Талантливый робототехник. Потеряла руку, на месте её руки теперь протез. Живёт у семье Фроссона, так как жить ей негде. Мужчина перебирал фотографии, рассказывая самому себе о этой четвёрке. Эта четвёрка сильно угрожала его планам. Мужчина встал с креста и подошёл к окну. Он был задумчив. Нужно было что-то предпринимать, ведь его план может полететь крахом. - Джейкоб, зайди… - мужчина нажал на кнопку вызова. Вошёл лысый темнокожий мужчина. - Устрой слежку за нашей компанией. Если что-то будет угрожать моим планам – ты знаешь, что делать. Джейкоб кивнул и вышел. Длинноволосый мужчина (волосы его были иссиня-чёрного цвета) ухмыльнулся и вновь уселся в кресло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.