ID работы: 2818313

День рождения Реджины

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Blender_Si_ соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Вечер. В луже возле дома Реджины отражалась яркая луна. Её сад освещался лишь этой луной. В доме везде был включен свет, кроме одного окна. Свет был очень тусклым, что даже здесь на улице фонари давали больше света. Вдруг к дому подъехала машина, и из неё вышла Эмма. В руках у неё была бутылка шампанского. Она обошла свою машину, открыла дверь с другой стороны и взяла огромный подарок. Закрыв машину, она пошла к дому и вдруг кто-то окликнул её, она сразу поняла, что это был Генри, и обернулась к нему с улыбкой. Генри подбежал к ней с маленькой коробочкой в руках и сказал: - Ты пришла! Я думал, ты не придёшь. - С чего ты это взял? - Не знаю. Они не успели подойти к порогу, как перед ними распахнулась дверь, на пороге стояла Реджина. Генри подбежал к ней и сказал: - Поздравляю тебя! Это мой подарок хоть он и скромный, но он от всей души. - Генри, ты здесь и это уже огромная радость для меня. И этот подарок самый лучший из всех остальных. Эмма, привет! - Привет. Поздравляю! Это тебе от меня. - Спасибо! Проходи. В доме было очень много народу, почти весь город собрался здесь. Эмма увидела своих родителей, сидящих на чём-то вдали и пошла к ним. Вдруг перед ней появился Киллиан. - Привет!  - Привет. - Может, выпьем! - Ну, пошли! На улице темнело, в десять уже начали расходиться. К половине одиннадцатого все почти разошлись. Генри с Мэри Маргарет ушли без пятнадцати одиннадцать. Киллиан с Реджиной пошли в магазин за коньяком. Они купили две бутылки коньяка и по дороге одну выпили. Пока они ходили в магазин, Робин и Эмма уснули на диванчике. На улице пошёл дождь, который быстро превратился в ливень. Киллиан и Реджина промокли до нитки. Они вошли в дом и увидели, что Эмма и Робин уже уснули. Киллиан сказал: - О! Нашим друзьям надоело ждать, и они уснули. - Видимо коньяк наш тем лучше. Пошли, переоденемся, а то одежда вся мокрая. - У меня нет здесь одежды. - Но не оставлять же тебя в таком виде пошли. Они поднялись в её комнату. Киллиан разделся и лёг под одеяло. Реджина всё ещё раздевалась, она оглянулась, а Киллиан уже спит. Она разделась до конца, села на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.