ID работы: 2818378

Сделка с Дьяволом

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка с Дьяволом

Настройки текста

Когда больше не остаётся шансов жить свободным, самые смелый заключают сделку с дьяволом. И только истинные становятся свободными. Однажды молодой парень по имени Мортэ попал в аварию. И когда врачи уже потеряли надежду что парень выживет, Мортэ внезапно встал с кровати и с кем-то разговаривал. Разговаривал он не с человеком и не с животным. А с кем-то неживым и всемогущим. Это был не бог а дьявол. Мортэ открыв глаза, увидел человека, вокруг человека было пламя, а в глазах ненависть, это и был дьявол. Тогда Мортэ со страхом спросил дьявола "Ты кто?" а в ответ услышал: "Я тот кто тебя спасёт, я тот кто тебе поможет!" а после чего дьявол исчез. Когда дьявол исчез, перед Мортэ появился длинный коридор, и коврик с надписью "Хочешь жить иди вперёд!". Мортэ через страх пошел по этому злобному месту, на стенах коридора были всякие страшные надписи написанные кровью: "Зайдёшь умрёшь!", "Назад нет пути!" и многое другое. Когда мортэ подошел к двери которая была в конце коридора, он незамедлительно открыл её. А за ней стоял тот самый дьявол. Мортэ спросил его "Кто написал эти странные надписи на стенах?" дьявол сказал "Это мои новые рабы!" и тут мортэ спросил "Я тоже буду твоим рабом?" но так он и не услышал ответа. Дьявол подошел к стене и показал на надпись "Убей его или умри сам." а после показал на человека стоящего неподалёку и дал нож Мортэ. Мортэ сказал, я не смогу его убить, он мне нечего плохого не сделал. И тут у Мортэ из-за рта побежала кровь, кровь лилась на деревянный пол, и из лужи крови выделялись слова "Убей или умри сам!". Мортэ незамедлительно вонзил нож тому самому человеку стоящему неподалёку. После чего дьявол провёл по руке Мортэ и Мортэ упал на пол. После чего очнулся в больнице и увидел радость на глазах врачей. Когда Мортэ выписали из больнице и он попал домой, то ему снова стало плохо, он подошел к зеркалу что бы посмотреть на своё лицо, и увидел на зеркале надпись, написанную кровью: "Убивай что бы жить!". Мортэ в испуганном состояние повернул свою голову в сторону кровати, и увидел человека, спящего. А рядом лежал нож в крови. Мортэ испуганно взял нож и убил того невинного человека и ощутил прилив сил, то плохое состояние исчезла, и Мортэ стало хорошо. Каждый день новая смерть, новоё убийство, новое чувство вины. Мортэ не знал что делать и убивал, он не хотел умирать, он хотел жить. Мортэ каждый день убивал и убивал. Прошло 2 недели, и Мортэ надоело видеть это всё блядство. Он обдумав решил вонзить острый нож себе в сердце, что бы не видеть этого всего ужаса. Когда он вонзил нож, то перед его глазами снова появился дьявол. Дьявол ему сказал "Теперь ты мой раб, теперь ты будешь убивать и убивать!" и дьявол исчез. Мортэ посмотрел себе на то место куда вонзил нож, он не увидел нечего не крови, не ножа. После он стал убивать не по своему желанию, а словно кто-то им управляет. Он брал нож и не обдумывая убивал других людей. Мортэ после своего очередного убийства решил пойти в церковь в надежде что бог поможет ему. Когда Мортэ зашёл в божье здание, то не понятная сила вытолкнула его из церкви на улицу. Мортэ встал на колени и начал умолять, на глазах Мортэ появились слёзы, после чего перед Мортэ появился человек в бело одеяние, вокруг этого человека была добрая аура. Мортэ сразу понял, это бог. Мортэ был рад что бог его услышал, Мортэ смотрел на бога и из его глаз капали слёзы. Бог сказал "Ты провинился сын мой, ты пошёл по неверному пути, ты унёс столько жизней." Мортэ ему ответил "Ну я хотел жить!" и Мортэ в ответ услышал смех бога а после слова "Ты спас свою жизнь а в замен унёс тысячу чужих.". Мортэ спросил "Что мне делать, как быть?", а бог в ответ сказал "Мортэ, у тебя есть один вариант, раскаяться и принять наказание, смерть!". И тут Мортэ сказал "Я готов умереть, главное больше не причинить не кому боли."! И тут Мортэ упал на землю и закрыл на всегда глаза. Толи ненависть дьявола, толи справедливость бога, но всё же Мортэ понял свою ошибку, и принял своё наказание!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.