ID работы: 2818413

You can't stop it

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет. Музыка. Я ищу тебя среди всех. Сегодня мы празднуем отличный концерт, и у меня есть подарок для тебя, Лиам. Я нахожу тебя у барной стойки, подхожу и обнимаю сзади. -Привет, - шепчу я тебе на ухо. - Я соскучился, и у меня есть сюрприз, - покусываю твою мочку, как тебе всегда нравилось. -Я весь в предвкушении. -Тогда валим из этого ужасного места. Мы приехали в отель и дошли до номера. Я распахиваю дверь и с большим удовольствием наблюдаю за твоим выражением лица. -Это прекрасно! -Как ты любишь всю эту романтику? - на самом деле, я старался, ведь твоё счастье бесценно. Предварительно закрыв дверь, я приступаю к делу. Легко покрывая твоё лицо поцелуями, я быстро срываю с себя футболку и принимаюсь за твою рубашку. Ты отвечаешь на поцелуй, это придает мне уверенности. Разобравшись с рубашкой, я целую твои ключицы, спускаюсь все ниже и ниже. Дохожу до сосков и легонько покусываю их, на что ты вцепляешься в мои волосы. Начинаю расстегивать твою ширинку и снимать боксеры. Расправившись со всей ненужной одеждой, я аккуратно начинаю посасывать головку твоего члена. Потом углубляю его в себя, и вскоре, ты, схватив волосы крепче, уже насаживаешь меня на себя. Почему ты так любишь превращать меня в грязную шлюху в такие моменты? Куда девается вся романтика? -Ложись на кровать, - но я, в общем-то, не против. Я покорно лег и пискнул. Всё ещё слишком непривычно, когда ты делаешь это. Ты плавно двигался во мне, давая привыкнуть, что доставляло пока только дискомфорт. Прошло время, я начал постанывать. Ты, поняв, что я готов, начал ускорять темп. Никто уже не сдерживал стоны, а каждый раз, когда ты входил в меня, сопровождался пошлым шлепком. Я чувствовал, что мы оба на пределе, ощущал как твоё тепло охватывает меня всего. -Я люблю тебя, Лиам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.