ID работы: 2818531

Carry on my wayward father

Джен
R
Завершён
634
Cimilia бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 285 Отзывы 298 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Some legends untold Some turn to dust or to gold But you will remember me, remember me for centuries Fall Out Boy – Centuries

      Кроули задумчиво рассматривал на свет стакан с виски, пытаясь найти на его дне вдохновение или на крайний случай хоть какую-то подсказку. Он привык держать всё под контролем, но сегодняшнее происшествие здорово выбило его из колеи. Взгляд короля Ада то и дело останавливался на лежащей перед ним книге в мягком переплёте. Час назад в дверь его номера, номера, который он снял всего за два часа до этого, постучала мисс «а вы… уверен, вы тоже потрясающая личность, дорогуша». - Мистер Эдлунд просил вам передать, - с умилившей его бесцеремонностью заявила Бекки Розен, протягивая ему бумажный свёрток, перевязанный простой бечевкой. Несостоявшаяся сэмова женушка ушла сразу же, как только выполнила поручение своего кумира. И всё: ни ответа, ни привета. В свёртке оказалась книга. На первый взгляд совершенно обычное дешевое чтиво, если не знать кто её автор и не заглядывать в содержимое. Подробное описание последнего года всей их честной компании. Можно было бы посчитать это очередной шуткой от Чака, если бы не автограф и написанное явно для него посвящение. Так ничего и не придумав, Кроули просто решил плыть по течению и дождаться куда его принесёт река. Завтра будет новый день, и он принесёт с собою новые проблемы, а пока можно спуститься в ресторан, позвать Дина и отметить успешное завершение двух дел сразу. Кроули обольстительно улыбнулся куда-то в пустоту и растворился в воздухе. На кровати сиротливо осталась лежать забытая книга. На титульном листе, которой размашистым почерком Чака наспех было накарябано: «Они теперь твоя забота. Feci quod potui faciant meliora potentes*».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.