ID работы: 2818632

Самоубийца

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя на крыше огромного небоскрёба, ты наконец начинаешь осознавать, что творишь. Холодный ветер пронизывает твоё тело насквозь, будто тысяча иголок. Под ногами обрыв крыши и огромная высота, создающая давление на нервную систему. В ушах шум ночного Нью-Йорка и давящие на нервы воспоминания о звуке медицинской аппаратуры, которые надолго застревают в голове. Казалось, они совсем недавно говорили о том, что она жива. Да, она совсем недавно была жива. Та девушка, которую ты сбил "по пьяни".       И о чём я только думал? Она была невинна, красива, непорочна… Ей даже вкус жизни не был полностью знаком. Я полный идиот. Идиот, дурак! Мало того, что помчался за другом в клуб в нетрезвом состоянии после корпоратива, так ещё и влюбился в малолетку.       Наверное… Да, что наверное? Меня посадят, уволят, родители будут вечно об этом вспоминать, а жена и вовсе решит, что я убийца, алкоголик, директор хренов и подаст на развод. Зачем я это только сделал? Зачем напился в хлам, согласился забрать друга? И вообще, зачем я проснулся?       Может мне лучше было бы остаться дома… Или вообще не вставать с кровати, не родиться в этом мире и не жить. После такого, кому я нужен? Что ж, пожалуй никому…       Что мне дальше делать? У меня есть выбор: шаг назад – жить, шаг вперёд – покончить с собой, умереть. Стоп! А он разве был? Этот выбор? Нет, его уже нет. Только шаг вперёд…       Ну, вот и она! Моя последняя минута, а может и пара секунд.       Сделал шаг вперёд. Я стремительно падаю вниз, меня ничто не ограничивает… Словно птицу, меня обдувает ветер свободы. Он пронзает душу, проходится по мне, пересчитывая все мои грехи, поступки, подвиги… Интересно, а они были? Ну и ладно, это сейчас не важно. Перед моими глазами пролетает вся моя жизнь... Вижу моменты знакомства с первыми друзьями, школа, первая любовь, первое свидание, первая рюмка, сигарета, подработка, первый секс, лихие студенческие годы, первое собеседование, знакомство с женой, предложение, свадьба, первая брачная ночь, роман с секретаршей, повышение, корпоратив, и та семнадцатилетняя девушка.       Конец. Всё, это конец. Жизнь оборвалась.       На следующие утро во всех газетах, новостях крутилась одна и таже новость. Срочные новости. В ночь на 11 июня с жизнью закончил самоубийством генеральный директор «ООО Рейдес-Фолк». Как сообщают наши источники, после корпоратива Гордон Брайант в нетрезвом состоянии отправился забирать друга из клуба. По пути он сбил девушку, которая скончалась через час после инцидента. Узнав о её кончине, Брайант не смог смириться с произошедшим, и покончил жизнь самоубийством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.