ID работы: 2818647

Путешествия Наруто

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наруто путешествовав с Джираэю уже вторую неделю,остановились в очередном отели для отдыха. Джирая пошел собирать информацию на местные горячие источники, а что бы Наруто не завалил его спец-операцию, посадил читать свиток по медитации от чего последний не слабо сбесился, но Джирая схитрил что если он прочитает и будет повторять все что та написано и увеличит свой контроль чакры, то он научит его супер крутой технике которой нет равных в мире, отправил малого читать свиток и следовать всему что том написано. А сам отправился на задания. Наруто решил не отступать перед таким трудным делом, как читать свиток и смирно сидеть медитировать, но прочитав первую половину чуть не уснул, решил припахать к этому делу клонов, которые будут читать а другие следить что бы не уснули. Закончив эту экзекуцию решил опробовать все получение знания и погрузился медитировать. В это время Девятихвостый, придумывал как себе великого развеселить, план по захвату тела и разума своего джинчурики, успешно накрылся медным тазом, из-за появления этой Извращённой Жабы, что он много времени проводил с Кушиной и она научила его некоторым печатям для подавления всяких демонов. А если он попробует подчинить малого, то печать которую он так долго ломал могут укрепить то он застрянет тут надолго, и эта змея переросток вставила свои пять копеек прилепил какие-то печать, чуть не поломал все планы. Долго рассуждая, Кьюби решил с начало поиздеваться над Джираэю, затянув Наруто во тьму своих интриг. Затянув Наруто в подсознания прямо перед клеткой. Что тебе надо Лис. Наруто про себе заметил что вместо злой ауры, не чествует и видит Лиса полностью, а не только два глаза смотрящих на него со злостью которую он не мог понять почему, а видит все по другому. - Малявка ты хочешь мою силу. Прорычал Кьюби. Нет, мне не нужна твоя сила, я сам всего добьюсь. Опять завел свою пластинку. -Ну если не хочешь, ну и ладна. Сейчас повеселюсь. Чего, ты тут башкой не ударился. Походу у Девятихвостого от скуки крыша поехала, надо бы послушать может он что-то нужное ляпнет. -У мене есть к тебе предложения, ты срываешь печать, а я рассказываю все что-ты хочешь знать. Надо его правильно подловить и тогда я посмеюсь от души. -Нет. Ну шарики еще не закатились, и он думает что я куплюсь на слова его слова Джирая говорив не верит не единому слову Лиса. -Ну и ладна, тогда я сделаю тебе одолжения, и скажу кто были твои родители. Думаю он захочет узнать правду, он всех уже достал узнавая правду. Наруто стоя смирно, он так близко от правды, которую от него скрывают, все кто эго окружают. Кьюби представил какую он делает пакость Жабе. Наруто не выдержал и закричал. -КТО ОНИ БЫЛИ, СКАЖЫ МНЕ!!! -НЕ КРИЧЫ НА МЕНЯ, я скажу тебе только имя матери, а все остальное можешь узнать у того извращенца, ее имя Кушина Узумаки, а теперь котись от сюда нафик. И Кьюби выкинул наруто из подсознания и при этом добавил демонической чакры что бы Джирая приперся побыстрей и что бы побыстрей начался концерт. Уважаемые читатели напишите мне, все что вы думаете, и если уже читали подобное сообщите мне, и если моя муза меня не кинет то следующая глава будет скоро и там начнется дурдом как мне сообщила моя муза. Надеюсь вам понравиться,а с начало я думал будет больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.