ID работы: 2818711

Крыша...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша...

Настройки текста
- Хай, Лерка! - с порога крикнул Глеб зайдя в Музыкальную школу. - Ну, привет Глебушек. - ответила она с неким равнодушием. И пошла к классу. Лера - это самая популярная девочка в музыкальной школе, за ней бегают все парни, но для неё существует лишь один парень, тот самый Глеб. Глеб - не такой популярный парень, как наша предыдущая героиня, однако с Лерой они лучшие друзья. Парень сняв с себя пальто и отдав его в гардероб, проследовал в класс к Лере. Увидев его она сразу же начала разговор с подругой, её звали Саша. - О, смотри Глеб! - сказала Саша глядя в дверной проем. - Да вижу я! - сказала Лера с психом и вышла из кабинета. - Лееер, ты куда??? - кричал ей в след Глеб. Но ответа не последовало. Он побежал за ней... Лера шла и не останавливалась, вдруг её схватила тёплая и до жути знакомая рука. - Стой, остановись! - сказал парень - Чего надо? - резко повернувшись грубо спросила Лера - Мне надо тебе кое-что сказать! - У меня нет времени!!!- сказала Лера и выдернула свою руку из руки Глеба и пошла дальше. - Дура, я люблю тебя! Лера остановилась и робко обернулась, по её щекам покатились слёзы. Затем она двинулась вперёд. Настроение у Глеба было на нуле. Он постоянно думал о Лере и её слёзы не давали ему покоя. На следующий день: - Глеб, нам надо поговорить.- сказала Лера - Я тебя слушаю! - Ты хороший парень, и я...я... Ты мне нравишься! - Ты мне тоже...- тихо ответил Глеб - Давай всегда будем вместе? - Я согласен! С этого дня они всегда были вместе. Через неделю: - Лерка, ты скоро? - Уже иду! Точнее мы с Глебом уже идем! - Хихи, ну я вас жду! Через десять минут Лера и Глеб были в файе Музыкальной школы и Лера внимательно высматривала свою лучшую подругу Аню. - Вот она! Анькааа иди сюда!!!- замахала Лера руками и Аня тут же подошла. - Привет, я Аня- протянула она руку глебу - Привет!- сказал Глеб, и тут же поцеловал её в щеку. - Ну что, ребят пойдемте?- сказала Лера и мы отправились гулять. Вернулась домой я ( Аня) поздно, часов в десять и сразу же легла спать. Мне снился Глеб, в моем сне мы были вместе... Восемь утра, я одела куртку и отправилась в школу. У моего подъезда стоял Глеб! Глеб!!! - Привет!- радостно улыбнулся он - Привет, а откуда ты здесь? - Решил тебя в школу проводить! - А как же Лера?- спросила я - Ань, ты мне нравишься! Я люблю тебя! - Что, правда? - Даааа!!!!! Я просто бросилась ему на шею. Как дура! Он крепко обнял меня. - А что ты скажешь Лере?- спросила я - Она нечего не узнает!- он поцеловал меня и мы отправились в школу. Прошёл уже месяц с того как мы с ним встречались. Все было супер! Но мы имели неосторожность за светиться перед Лерой. Он просто меня поцеловал, именно в тот момент когда она заходила в Музыкальную школу. Она все видела. Мы побежали за ней, на крышу. - Не подходи, лгун!- кричала Лера. Я позвонила её родителям, а они в полицию, но те не успели... И вот... Крыша, слёзы, больная голова... Она сделала шаг в перед... Я чувствовала себя виноватой, Глеб нежно обнял меня и сказал что все будет хорошо. День её похорон, с заплакаными глазами я пришла на кладбище где меня уже ждал Глеб. Что там происходило я расказывать не буду, вы наверно и сами знаете. В будущем у нас с Глебом все было хорошо, но я не могла отделаться от мысли что я убила её... Она сделала шаг в перед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.