ID работы: 281872

Клан на первом месте

Джен
G
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Много прошло времени, а люди всё не меняются, как бы они не старались. Власть, деньги – добиться каждый хочет, а не может. Во время ужасных катаклизмов все страны объединились в одну, чтобы помочь друг другу. Одна планета – одна нация, все равны. Прошло время. Люди начали управлять погодой, природой, развитие продолжалось. И всё шло на кругу своя дальше, если бы не обыкновенный характер людей. Снова произошел раскол, но теперь уже не на государства или королевства, а на кланы, где власть переходит по наследству. И тут шли бесконечные войны, пока среди тринадцати не определилось пять лидеров: - Сапиента, что с латинского Sapientia означает мудрость. Клан богат знаниями, именно там развитие идет в одну ногу с прошлым, где опыт поколений играет не последнюю роль. Глава рода - Албарн. - Пожиратель. Единственное общество застрявшее в абсолютной монархии, чтят традиции предков, но не более. Наверное, самые алчные и эгоистичные люди. Глава клана Итер – Эванс. - Сквэмис, с латинского squamis весы или равновесие. Прекрасные психологи, ораторы и послы. Благодаря этому клану в мире наступило перемирие. Часто из этого клана приглашают специалистов, чтобы подтвердить бумаги или стать свидетелем соглашений. Глава клана - Накацукаса. - Беллум. Bellum - латинское слово, имеющее значение война. Не трудно догадаться, какое именно общество имеет направление. Здесь разрабатывается множества разной военной техники, но из-за перемирия произошел спад потребности в оружии. Произошла перестройка экономики. Предводитель клана - Стар. - Спекуллум, с латинского speculum значащее зеркало. Самый закрытый клан. О нем почти ничего не известно. Борьба до сих пор идет, но общество не страдает, страдают главы, забывшие, что важно в их времени. Пролог мне хотелось бы закончить цитатой.

Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Г. Берлиоз

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.