ID работы: 2818801

Спасти мир.

Naruto, Принцесса-лебедь (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Элла, но это имя мне совершенно не нравится, поэтому я предпочитаю отзываться на Эрику. У меня есть мечта, освободится от границ и рамок родного мира и получить множество новых впечатлений. Глупо, да? Но на то и молодость чтобы верить в чудо и мечтать о невозможном. Если бы я знала, как сложится моя жизнь, мечтала бы о небольшом доме в деревне и жизни, при которой щенки соседской собаки уже были бы событием. Ладно расскажу по-порядку. Однажды летом, во время долгожданных каникул я замечталась, стоя на балконе. - Эрика,- в шелесте ветра послышалось мне,- Эрика. - Что?- прошептала я. Понимаю, глупо, но мне показалось, что так ПРАВИЛЬНО. - Ты нужна мне, нужна тому миру, который должен скоро погибнуть по вине человека из твоего. - Что за глупости,- фыркнула я, в глубине души зная, что голос говорит мне чистую правду. - Случается так, что вся власть над миром оказывается в руках человека из другого мира. Я ищу таких людей и даю им подсказки относительно правильного развития событий, но этот не обратил никакого внимания на мои советы и оставил мир беззащитным перед лицом внешней угрозы. Эрика, только тебе под силу исправить это. Я, Артарион, отправлю тебя туда и дам 4 дара. - Какие,- в тот момент я уже решила для себя, что это все правда, а этот тип вряд ли от меня отстанет. - Первый дар - дар убеждения. Люди будут прислушиваться к твоим словам. Второй дар - дар воплощения. Перед тобой лежит кулон. Пока камень в нем зеленый, ты сможешь воплотить в реальность любой предмет. Когда он пожелтеет, тебе придется подождать, пока он не накопит силу. Третий дар - чакра. Ты ведь смотрела "Наруто"? - Да, а что... - Ты права. Этот человек, Кишимото, получил власть над другим миром, но в отличии от этого придурка прислушался к моим словам и катастрофы удалось избежать. Четвертый дар - учителя, которые научат тебя сражаться, в том числе и с помощью чакры, а впоследствии будут помогать тебе в твоей миссии. Выбери троих. - Так, тайдзюцу - это Майто Гай, ниндзюцу и гендзюцу - Хатаке Какаши, а фуиндзюцу - саннин Джирайа. - Я сделаю их копии. По сути это будут они, но в то же время, они настоящие останутся в мире шиноби. Сейчас я перенесу ивою личность в тело 10-летней девочки, которая потом должна сыграть большую роль в сюжете этого идиота, поэтому, начальные условия будут продиктованы им. Ты знаешь эту историю, и знание событий должно тебе помочь. Удачи, Эрика. Мир потемнел, поднялся ветер,со временем он стал настолько сильным что оторвал меня от пола балкона, и начал играясь швырять меня из стороны в сторону. Сначала мне было страшно, но потом я привыкла, и резкие порывы не вызывали больше испуга. Наконец, ветер стих, а мир начал светлеть. Я обнаружила себя в незнакомой комнате, с каменными стенами, разглядывающей не свои руки. Так, Артарион сказал, что я знаю эту историю. Подойдя к зеркалу я ужаснулась. На меня действительно смотрела 10-тилетняя девочка с бондинистыми волосами, заплетенными в 2 косы. На детском лице обнаружились голубые глаза и редкие веснушки. Хуже всего было то, что я ее узнала. Дело в том, что в родном мире у меня была младшая сестра, Иришка, которая просто обожала этот мультик, как там он назывался, Принцесса-лебедь, вроде. Причем смотреть она его предпочитала именно тогда, когда я делала уроки и переодически, в подробностях пересказывала мне сюжет всех 5-ти частей, поэтому я неплохо знаю его. Превыкай, Эрика, теперь тебя зовут Одетт. Еще одно ненавистное имя. - Вот гад,- тихо, но эмоционально произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.