ID работы: 2818844

Happy End'а не будет

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ТэХён давно, словно розу в теплице, заботливо лелеял и растил в своем сердце мысль о самоубийстве. "Теплица" устала, поэтому была совершенно не против. А вот мозг протестовал. Цеплялся за любой шанс выжить. И ТэХена это бесило. Ужасно. Сам Нам понял о своей мечте недавно. Словно под гипнозом, парень начал водить острым лезвием по своему запястью, поднимаясь все выше по руке. А когда после неосторожного движения начинала сочить кровь, он с улыбкой чертово мазохиста продолжал процедуру. Но подсознание (а может, и вышеупомянутый мозг) держало его в своеобразных рамках. После нескольких таких порезов Нам останавливался, смывал кровь с руки и лезвия и выходил из ванной с таким видом, будто ничего и не произошло. А вчера он подбежал к СынЮну и спросил, есть ли дома веревка. А потом, посмотрев на торчащий у Кана из сердца кухонный нож и багрово-красную рубашку (а всего несколько дней назад она была белее свежевыпавшего снега) судорожно проговорил: "Ах, да. Ты ведь заболел. Извини." И убежал. Спрятался в спальне (совсем недавно это была "их" спальня) и вспомнил тот вечер. Все произошло очень (даже слишком) быстро. СынЮн просто задолбал бренчать, а ТэХён в этот раз вколол себе "немного" больше, чем обычно. Итог: его возлюбленный уже третьи сутки лежит мертвый, в луже собственной крови; гитара безнадежно разломана и сгодится теперь разве что костер разводить. Остается только ждать когда соседи почувствуют запах разложения, и, вызвав полицию, укажут на дверь "их" квартиры. А после, вспомнил их счастливые моменты: как СынЮн неслышно подошел к нему со спины (НамТэ тогда готовил утренний омлет) и начал нежно покусывать мочку его уха. А потом они вместе ели сгоревший завтрак и Кан в шутку сказал: "Зато мы отлично провели это утро". Как они сидели перед телевизором и Тэ с задумчивым видом признался, что хотел бы попробовать что-нибудь новенькое в сексе. А СынЮн с улыбкой Чеширского кота убежал в кладовку и после нескольких минут шума и лязгов показал ему новенький костюм горничной. "Кажется, твой размер", - все с той же улыбкой произнес Кан. Но в пору он придется именно ему. Немного успокоившись, Нам вернулся к своему возлюбленному. Легонько поцеловал его полные, но ужасно холодные губы и положил его голову к себе на грудь, обняв руками угловатые худые плечи. "Нужно тебя вымыть. Теплая ванна поможет тебе выздороветь, я уверен", - произнес младший у самого уха СынЮна и быстро выдернул нож. Кровь не пошла. Ее совершенно не осталось. Далее он медленно расстегнул пуговицы рубашки и освободил худощавое тело от нее. "Потом я заклею ее пластырем, хорошо?" - спросил Нам, осторожно проведя указательным пальцем по ране. Нам всегда был депрессивной натурой. Считал, что люди слишком переоценивают жизнь. Его с самого рождения больше привлекала смерть. Мрачная музыка, фильмы и книги на достаточно серьезные депрессивный темы (нередко с трагическим концом) - и он будто в Рай попал. Он всегда находил в этом свой особый смысл. Считал смерть чем-то до ужаса уютным и милым. А одиночество - самой классной вещью на свете. И несмотря на все это был безумно популярен у девушек. Смазливое личико дается далеко не каждому. И, по правде говоря, неплохо этим пользовался. Всего один холодный взгляд и взмах длинной шевелюрой - считай, занятие на ночь уже есть. "Пусть эта переоцененная мерзкая жизнь будет хотя бы веселой", - именно по такому принципу жил Нам ТэХен. А СынЮн напротив - безумно шумный и задорный парень. Но несмотря на это так же одинок. Слишком наивный. Без задней мысли шел в ловушку очередной дамочки, когда она, откровенно говоря, тупо использовала его. Думаю, не стоит объяснять, для чего. А еще ходил с гитарой за спиной и тут же соглашался сыграть, когда кто-нибудь этого попросит. Плюс ко всему у него был бархатные низкий голос, и когда его слышишь, в голове только одно слово. "Пусан". Именно оттуда был паренек, и уехал он из своей обители только из за учебы. Отучиться в престижном университете - считай, все двери открыты. Экзамены он, конечно же, провалил, но возвращаться не захотел. Решил, что в столице больше возможностей. Познакомились они в дешевом прокуренном клубе. Оба остро нуждались в выпивке. Как именно это случилось? СынЮн с пьяну подумал, что ТэХен девушка и тут же начал приставать. А Нам даже не думал отшить паренька. "Пусть эта переоцененная мерзкая жизнь будет хотя бы веселой". СынЮна нужно было слышать на следующее утро. Столько матов не лилось из его уст за всю жизнь (а насколько мы знаем, Пусан далеко не самый интеллигентный город). Тэ, кстати, было откровенно пофиг. Попивая прохладную минералку, он наблюдал за Каном и отметил для себя, что тот безумно сексуален, когда злится. Кажется, он даже улыбнулся в тот момент. Первая улыбка за года 3, не меньше. Самое странное, Юн испытывал далеко не злость. Скорее боязнь. Принять то, что это была лучшая ночь в его жизни, и он даже не против повторить. Понять это сложно. Но возможно. Во второй раз они встретились в переулке. СынЮн пытался заработать немного денег игрой на гитаре, а Нам просто дышал свежим воздухом. Трудно сказать, что случилось между ними в этот момент. "Искра пробежала", "ими овладела страсть" - именно так описали бы это в дешевом романе. Всего несколько секунд и они уже слились в страстном поцелуе. Хорошо, что переулок был по-настоящему темным. На следующее утро Тэ предложил Юну переехать в его квартиру. А тот даже не думал отказаться. Именно с того момента Нам начал колоться. А еще прятать шприцы и носить вещи с длинным рукавом. "Юн не должен узнать", - каждый раз судорожно проговаривал парень, вкалывая очередную дозу наркотика. Почему? Пожалуй, все та жа боязнь. Потерять самого близкого человека за всю его никчемную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.