ID работы: 2819016

Не хочешь сыграть со мной?

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. 2:00.       Я был пьян. В ушах всё звенело, я шёл не обращая ни на что внимания, мне было хреново. Я хотел упасть и больше не встать, ведь за эти 32 года я успел сделать много плохих дел. В основном это была педофилия. Да, плохое это дело, но за то приносит кучу удовольствия. Эти крики о помощи, сначала такие громкие, а потом всё тише и тише, начинаются стоны. Ах, даже думать о таком приятно.       В эту ночь, я хотел совершить это преступление вновь. Шансы найти на улице маленькую девочку были малы, но я надеялся, что всё таки смогу. Я чувствую, что сошёл от этого с ума. Мне не хватает этих ощущений, этого блаженства. Хоть мне и было плохо, но от мысли об этом мне сразу становилось хорошо.       Я завернул за угол, никого. Иду дальше. Тёмный переулок, мм, интересно. Зайдя в него, я увидел, что на земле сидит маленькая девочка, лет 7-8. Я был счастлив, ведь мне так быстро попалась жертва. Так, надо подойти поближе и рассмотреть её. Сделав четыре шага вперёд, я смог увидеть её лицо, которое освещал уличный фонарь. Зелёные глаза были настолько яркие, что мне казалось, что они излучали свет. Идеальные черты лица, она выглядела, как кукла. Ещё и тёмно-русые волосы в придачу. Она прекраснее всех их. Всех тех, кого я видел. Я начал рассматривать её телосложение, в чём она одета и тому подобное.       Так, у неё было розовое платье, оно было мокрым. На нём виднелись пятна от крови. Возможно, кто-то уже успел надругаться над ней до меня, хотя, вряд ли. Кроме этого платья у неё не было ничего. Ни обуви, ни кофты. Я решил сделать ещё один шаг, чтобы встать поближе к ней. Я случайно наступил в лужу, она услышала то, что я приближаюсь. Но странно, она не стала бежать. Вопить. Плакать. У неё не было эмоций. Она просто посмотрела мне в глаза, привстала с земли и подошла ко мне. Всё, что я смог услышать было : — Мистер, не хотите поиграть со мной?,— тихим, но уверенным голосом сказала она. Нет. Даже не сказала, а ласково промурлыкала. Такое чувство, как будто она завлекает меня своим голосом.

***

      И она смогла. Она завлекла меня в свои сети, из которых мне потом не получилось выбраться.

***

— Здравствуй. Конечно хочу! В какую игру ты хочешь сыграть?,— попытался промолвить я таким приятным и ласковым голосом, каким мог. — Игра называется - догони меня, возьми меня!,— игриво выкрикнула она и побежала вдоль по переулку. Я быстро побежал за ней, ведь такое дитё не должно даром пропадать. Она единственная, которая сама хотела поиграть со мной. Она особенная. Я её не упущу! Эта девчушка будет моей, во чтобы это не стало.       Я бежал и бежал. Бежал так, как мог. Но она была так шустра, что я успел упасть два раза пока бежал за ней, хах. Стоп! Я вижу её, она в тупике! Так, нужно как можно тише подойти к ней, чтобы неожиданно повалить на пол и сделать своё грязное дело. Я крался, тихо-тихо. Меня могло выдать лишь учащённое дыхание. Я подбирался ближе и ближе. Так, последний рывок и она будет моей. Погодите, что она делает? Она вбежала в какую-то дверь оставив её открытой и поманила меня своим тоненьким пальчиком. Я не удержался и вбежал прямо туда. — Вот ты где. Попа-а-алась.,— шёпотом сказал я. — Хих, мистер, Вы выиграли. Возьмите меня, пожалуйста.,— после того, как она сладким голосом произнесла это, она начала медленно-медленно снимать своё розовое платьице. Когда его уже не осталось, я начал расстёгивать ширинку на штанах. Я уже потянулся своей рукой к ней, как что-то острое вонзилось в мою ладонь. — Умри, блядь.,— уже не совсем милым голоском произнесла она. Всё, что я мог сказать было : — Сука ... ,— прошипел я. После этого я почувствовал, что нож вонзился мне в ногу. — Ха-а-ах, нравится? Мне да!,— продолжала говорить она.,— Мне тебя жаль. Искренне. Ведь твоя жизнь - кусок дерьма. Упс, у тебя больше нет жизни. Как я могла забыть?,— истерическим голосом прошипела она, начиная то проводить на моём лице не глубокие порезы, то всаживать нож так глубоко, что из меня вырывается крик. — Прикончи меня.,— постарался сказать как можно громче я.,— Давай! Ты же этого хочешь!? — Не-е-ет, милый, я хочу наслаждаться твоей смертью. Или ты уже меня забыл? Неужели у тебя так плохо с памятью, что ты не помнишь свою же племянницу? Как жаль, я надеялась, что ты будешь помнить меня всегда.,— со злостью и некой обидой вымолвила она. — С-салли?,— уже теряя сознание сказал я.,— Н-но ... Ты же умерла ... — Нет, дядюшка. А теперь, пора прощаться. Увидимся в аду, тварь.,— с ухмылкой на лице произнесла она. Последнее, что я помню это то, что она вонзила нож прямо мне в сердце.

***

Салли. Прости меня. И спасибо, что в тот вечер, ты заманила меня в свои сети. Прощай, Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.