ID работы: 2819107

Ориентация

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В отношениях между мужчинами и женщинами нередко бывают разногласия и неурядицы,но если даже самый злой мужчина взаимно,чистой и искренней любовью полюбит самую бессердечную стерву,то они будут любить друг друга до конца,даже если для людей они чертовски разные и плохие. Но они могут любить... И мужчина может полюбить мужчину.И пусть хоть весь мир ополчится против,но они не смотря ни на что будут вместе,если любовь настоящая.И в этом нет ничего плохого. Они могут любить... И,если девушка полюбит девушку,то им будет всё равно,что будут говорить люди,если любовь настоящая можно ведь всё преодолеть.И в этом нет ничего плохого. Они могут любить... И,если мужчина чувствует,что в душе он женщина,или женщина чувствует,что в душе она мужчина и хочет сменить пол.Пускай,если он чувствует,что его жизнь станет лучше,если он будет другого пола,то в этом нет ничего плохого. Эти люди тоже могут любить... Неважно кого ты полюбишь,важно как ты это сделаешь.Если любовь сильна,то она может горы свернуть.Я серьёзно не понимаю какова разница в ориентации.Любовь бывает не только гетеросексуальная,но и гомосексуальная и т.д.И нет никакой разницы между этой любовью.Мы не выбираем кого любить.Мы можем выбрать,что слушать,что смотреть,что одевать,с кем дружить,какие-то вещи.Но мы не можем выбрать,что чувствовать.Это внутри нас,мы тут бессильны. И это не правильно,судить человека за то,что ему дано от природы,что он не может выбрать,что мы не в силах предотвратить. И хватит называть это болезнью!Это не шизофрения,которая может передаться по наследству.Не грипп,который можно где-то подцепить. Не СПИД,который можно передать половым путём. Это просто сексуальная ориентация. Очень глупо делить людей на ориентации,нации,рассы,веру и на прочую хрень! Любовь создана для каждого и каждый создан для любви.И она не зависит от тех ярлыков,которые люди на себя вешают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.