ID работы: 2819117

Мой Доктор

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я впервые встретил Его, Он показался мне странным, и даже немного сумасшедшим, но потом я начал замечать и другое. Его волосы, словно побывав в бассейне с гелем, торчали во все стороны, но умудрялись смотреться гармонично и привлекательно. Его карие, глубокие глаза не были зеркалом души молодого и жизнерадостного человека, они отражали всю грусть и печаль почти бесконечной жизни с нескончаемыми заботами, расставаниями с близкими и великой Болью, но не смотря на это оставались всё такими же удивительными и завораживающими. Его губы, открывающиеся и закрывающиеся от нескончаемого потока заумных непонятных слов, манили к себе своей непередаваемой чувственностью и полнотой. А Его улыбка... Он так редко улыбается, что иногда можно подумать, что Он не умеет, но если вы так подумаете, то будете глубоко ошибаться. Когда же Он озаряет мир своей улыбкой, от неё невозможно оторваться, настолько она идеальна. Настолько Он идеален.       - Доктор...       Из космических вещиц на столе Сары Джейн я собрал нечто непонятное, даже сам не понял как. Самое главное - оно сработало. Этот щемящий сердце звук, звук ТАРДИС. Звук гула её двигателей и биения её адронного сердца стал мне как родным. И вот, скрип "деревянной" двери и Его голос.       - Люк? Как ты это?..       Мне неважно, что подумают обо мне мама, Рани или Клайд, не важно, что подумают обо мне люди. Я просто подошёл к Нему, к моему недоумевающему Доктору, взял Его лицо в свои ладони и поцеловал. Нежно, чувственно, может даже немного невинно - как мог. Я боялся, что меня не поймут, оттолкнут и спросят: "Люк, ты что, с ума сошёл?!". А зря. Я почувствовал как Доктор приобнял меня за талию и нежно ответил на поцелуй.       Да, это Он. Мой Доктор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.