ID работы: 2819133

Личный Джек Потрошитель

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром все было отлично , я встала с хорошими мыслями так как сообщили что у меня выходной , и да , я могу спать дольше . Я снова погрузилась в сон , ну вообщем я проспала весь день , это удивило меня , проснулась я от того что в мою дверь нервно стучали . Я напялила на себя длинную майку и спустилась к двери. - кто там ? - откройте пожалуйста , мне нужно с вами поговорить. - кто это ?! - друг Найла. - секунду. Я открываю дверь и на пороге стоит один парень. Волосы слегка вьются , можно сказать кудрявый , высокий и худощав. - проходи. - спасибо. - может чаю ? - да , не помешал бы. Я пошла на кухню ставить чайник , а парень медленно проследовал за мной. Он аккуратно отодвинул стул и присел на него. Я поставила чашки и завела разговор. - ну так о чем ты хочешь со мной поговорить ? - я буду краток. Наш Найл не совсем мил и нежен. Этот парень способен причинять жестокую физическую боль девушкам. - ну и что ? Ахахах - смеясь сказала я. - я бы не воспринимал это как шутку , а наоборот опасался. - хорошо я прислушаюсь. Как ты меня нашел ? - у нас нет секретов от друг друга. Нас пятеро и все друг другу рассказываем. Так что я знал как тебя найти. - ну тогда ты знаешь, что через час он приедет и мы идем ужинать ? - да знаю. По этому я ухожу сейчас , что бы не застать его. - ну хорошо. - еще увидимся Амелия. - с радостью. А как тебя зовут ?! - Гарри . - кратко бросил он и вышел за дверь. Меня это немного ошеломило , должна признать это было как в детективном фильме. Бросив смешок я поднялась на вверх что бы собраться. Я приняла быстрый освежающий душ , подошла к зеркалу и слегка посмотрела на свое тело. Спустя пол часа я уже была готова. Я одела : • черный комплект белья. • обтягивающие , светлые , рваные слегка джинсы . • черную кружевную кофточку и джинсовый жакет . • туфли на низком каблуке ,черного цвета . Знаете такие моменты в фильмах , когда девушка только собралась и тут же сигналит машина , давая понять что парень уже тут? Так вот сейчас такой же момент. Беру сумку и спускаюсь. Открываю дверь и стоит он , с большим букетом алых ,как его губы , роз. - привет . - тихо протягиваю я. - здравствуй , это тебе , он медленно расплывается в широкой улыбке , так де как и я. - спасибо , они чудесны. Проходи на кухню , я пока поставлю цветы в вазу. Он закрывает дверь и проходит на кухню. Он решил опереться об мой стол , скрестив ноги и сложив руки в карманы опускает голову . Такая милая позиция. Мне нравиться. - ты знаешь ,что эти розы слишком красивы что бы стоять у меня в гостиной ? - они красивы и свежи столько же сколько и ты. Проговорил блондин слегка приподняв голову. - кто у тебя был ? - что ? - Неуверенно спрашиваю я. - с кем ты пила красный, листовой чай , Амелия ? - ой , да подруга по работе заходила. - хорошо. - а что ? - нет , ни чего. Всего лишь вопрос. - ты готова ? - да. Готова. - отлично. Он подходит ко мне и нежно касается моей щеки . - такая бархатная и нежная кожа , мне нравиться аромат исходящий от тебя. - это не самые лучшие мои духи. Он наклоняется и шепчет мне на ухо : - не духи глупышка , а твой собственный запах. Мы опаздываем. Поспеши. / я лишь таю от него и делаю как он говорит / Он взял меня за руку , я закрыла дверь и мы сели в машину . Доехали мы за минут 26 , он галантно открыл мне дверь , и взяв за руку вывел из машины. Мы зашли в красивый итальянский ресторан, весь зал в красном цвете , играет красивая и медленная музыка. - ваш столик уже готов , все блюда уже готовы стоят на столе ожидая вас , сказал официант. - благодарю Кертис . Наш столик был закрыт большими бархатными шторами как и три еще стоящие рядом. - почему он закрыт ? Уверенно спросила я. - потому что я хочу наслаждаться только твои присутствием , без лишних взглядов. - мне чертовски это нравиться . - я догадывался , что тебе понравиться. Мы сели за стол , на нем и правда было наставлено много всего , хоть столик и не особо большой но на нем было много всего , кроме десерта. - тут очень мило - мельком проговариваю я. - да . это один из самых тихих и спокойных ресторанов в Калифорнии. Я сделала небольшой глоток вина , оно довольно сладкое и по моему вкусу. - расскажи мне о себе . - спокойно и уверено прошу я. - что тебе рассказать конкретно. - кого ты из себя представляешь. - ха , ты ведь на журналистике , верно ? - да . - ну тогда ты понимаешь , ты просишь невозможного. - нет , возможного. Не думаю что тебе так трудно просто рассказать о себе , чуть чуть , но это будет уже что то. - хорошо. Я тут живу уже восьмой год. Женат и трое детей. - ого. Ты наверно хороший семьянин Вымысли ты... Ты походишь на хорошего мужа , наверно. - я слегка растерялась от его заявления. - милая расслабься я пошутил , ты сейчас была растеряна , на твое лице были отчетливые эмоции шока. - нет , я не шокирована . Просто мне как то не по себе стало. Давай просто замнем эту неловкую ситуацию , мне не по себе. - хорошо. Амелия , не будь такой открытой. Это многие уже не ценят , я бы сказал наоборот пользуются этим - ты так думаешь ? - я это знаю. - почему ты не ешь ? - просто заговорилась - ты ответишь мне на вопрос ? - конечно , на любой. После того когда ты извинишься за свое вранье. - прости ? - да ,ты верно поняла. За то , что солгала . - в чем , я не понимаю. - кто сегодня был у тебя , кто сегодня пил с тобой чай , кого ты сегодня любезно впустила в дом ? Ответь мне честно . - хорошо. Это был твой друг . - какой ? У меня их только четверо. - Гарри. - зачем он приходил к тебе. - сам у него узнай. - я спрашиваю у тебя , не у него. Ответь мне ты ! - хорошо ! Он приходил ,что бы якобы предупредить меня на счет тебя. Он сказал что ты можешь доставить мне физическую боль. - хаха и это все ? - да. Это все. - хорошо. Я верю. - ты поела ? - да. - идем. - куда? - доверься мне. Он берет меня за руку и бы быстрым шагом выходим из ресторана, садимся в машину , едем... Останавливаемся возле леса. Мне стало не по себе . - зачем мы сюда приехали ?! - испугалась ? - нет. - хорошо. Идем. Ты ведь доверяешь мне ? - не совсем. Мы знакомы совсем чуть чуть . - скоро будешь считать по другому. Мы идем в самую глубь леса , темно , прохладно и тихо. Это пугает меня. Он крепко держит меня за руку, и изредка смотрит на меня. Все похоже на сказку , красивый парень , словно принц . Чудесный ужин , его тайна. Мне это нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.