ID работы: 2819173

- Скажи, ты хочешь жить?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, ты хочешь жить? - Я боюсь жизни, но, тем не менее, хочу ее. Хочу жить... Поиметь ее полностью, а потом забыть. Не говорите и не проходите мимо меня! Жизнь – интервал поступков где-то рядом. Люди не понимают, меня слезы лия – То сыплются дождем, то озаряют градом. При этом игнорировав мой полный вопрос: Почему же в жизни так много цепных псов? Они не лают на хозяина, но посылают блядей, Танцуют виляя хвостом, но оставаясь мразью. Не говорят тебе в лицо, что думают о тебе, Но рассказывают незнакомцу на крыше и дворе. Мне тяжело так жить, так жить не честно. Хочу сказать одно – в жизни мне не место!.. Я повторяю вновь, я повторяю в голос: Не нужно забывать, нужно ответить только… Я ненавижу вас! Я ненавижу гадов, Что ходят под дожем, не оставляя града. Теперь прошло то время, когда лишен всего. Теперь ушло то время, когда оно прошло!.. Но это не меняет факта нашего расставания. Не смог сказать в глаза, значит до свидания! Просить прощения не в моих принципах, Значит, прощай, ариведерчи, цыпа... - Почему ты ее так не ценишь? - Потому что в ней нет того, что бы я хотел ценить и того, что бы я хотел иметь. - Но почему именно «поиметь»? - В ней нет смысла, но оставшейся время нужно прожить так, чтобы успеть сделать многое. Поэтому и поиметь... - Суицид?.. - Верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.