ID работы: 2819205

"Вопрос ребром"

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Корры взгляд — стрела, пронзающая легко и метко; столь наивный и безобидный, за ним прячется никому не понятная грусть. Девчонка играется с огоньком, немного улыбаясь и подставляя стихии пальцы, не боясь обжечься. Привыкла с детства, что огонь безобиден, пока она держит его в узде. Мако распаляет собственное пламя, а после сжимает его в ладони. Ожогов нет, боли нет. Только лёгкие покалывания. Он сжал ладонь слишком сильно; улыбка Корры и этот взгляд... Ужасны. Ужасно притягательные. У Корры глаза — бездонное солнечное поднебесье, будто промёрзшее изнутри. Мако видит на её смуглых щеках румянец, нарочно сердито хмурится и отворачивается от неё. Корра фыркает и, покраснев от злости, выходит из комнаты. Надо бы успокоиться, думает она, надевая шлем игрока и попутно отвечая что-то Болину. Не станет она срывать матч из-за этого придурка. Не стоит он того. Болин чуть взволнованно спрашивает у неё, что случилось, на что Корра отмахивается, улыбаясь ему едва ли не искренне. Болин в отличие от Мако, чей взгляд она чувствует на себе, настоящий мужчина. Она поворачивается лицом к Мако. Взгляд во взгляд. Бесчувственный идиот. Влюблённая идиотка. *** — Ты меня любишь? Отвечай! У Корры взгляд — стрела. Пронзающая легко и метко — Смотря с какой стороны посмотреть. Ты вызываешь во мне чувство нежной привязанности и испепеляющей ненависти. У Корры глаза — бездонное солнечное поднебесье. Будто промёрзшее изнутри. — Да иди ты. У Корры губы — мягкие, чуть искусанные от волнения. С солёным привкусом тающего неба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.